Это сейчас щука то вялая? После этих слов, дорогой Наблюдатель, создается впечатление, что Вы реально наблюдатель) Щука на пару кил дает такой драйв сейчас, как судак в районе пятеры. Я точно знаю о чем пишу.
ДИСК-ЖОКЕЙ, я понимаю, напарника ты подобрал знатного, он и 20-ку в бараний рог скрутит мгновенно.Но "пару кил" "дает" и "Сара" "задесятка", разные ощущения Будь здоров
Куда сгонять на жерлицы со льда?
сегодня в рубежке напоролся на подлещика с густерой на 6...7 метрах..размер удивил...меньше 200 гр. не было..с десяток приличных под 750 гр.удивлен..приехал на рыбалку в 10 утра за красноперкой..а тут такие ребятки..положил мормыху на дно.пока узел распутывал..а шарман сел...ну и понеслось...удачи всем
Юра! Специально для тебя! Помнится, ты спрашивал...Спешу тебя огорчить - НЕ ПАХНЕТ!
А почему огорчить может обрадовать Саня, спасибо за хорошую весточку
На водоёме решили разбрестись как можно дальше, чтобы охватить наибольшую площадь. Я, конечно же, направился в ра......
отморозокПриветствую!Вся бель свалила в "Змеиный", наверное сильно шумели при выгрузке?
Мы видели как тот рыбачёк махал руками, поэтому я попросил напарника подойти посмотреть, чё там происходит.Действительно в этом затоне последние года 3-4 кроме щуки ничего не ловится.Когда он вернулся сказал что действительно клюёт сорожка, одна даже больше ладони, а остальные живцовые. Потом рыбак посидел ещё в районе часа и свинтил,так что вам судить кого он поймал, а кого отпустил! Почему я это написал,да потому что не люблю в свой адрес неправды,да и не только в свой,а про его улов делайте выводы сами.
Припой у берега быстро уходит.
Ещё один с паяльником
Ещё один с пояльником