Немного открыл сезон. Очень много катались, искали место. В самых перспективных уже мутная вода и течение дуровое. Там где обычно клюёт подлещик ещё рано, не вышел из ямы видать, а докинуть до неё не реально. В итоге нашли на микроречке небольшой участок открытой воды, и сняли таки "зуд". Немного плотвички, остальное уклейка. Пожалел что готовый уклеечный состав не взял с собой. Но и тот состав что был отработал на ура. Река Татьянка.Улов за час ловли:
Flamm, Jakey, Disco ждем отчет! Замечены с берега...)) Если зрение у меня в порядке...))
Все нынче курят бамбук, сосут чупа чупсы и кушают бананы, отчета не будет
И тишина ... Слав зачем всех попкормом распугал
Гы! Побежал за поп кормом . Интересно, чем закончится противостояние рыболовов, ну по крайней мере, по отчетам
Новый закон о рыболовстве скоро всех помирит...- 5 кил на одно лицо за рыбалку (-как в добрые старые времена) - и вуаля... лишних - в воду...и с пузырями тоже
Ага, и нефиг больше ловить! Заполняйте,заполняйте анкеты по уловам,Господа!
Да не все чупа чупсят. Седня ходил смотреть на набережнуюкак пройти на пристань.Рыбачек около дамбы с берега при мне поймалпару судачков вполне едового размера.Это за полчаса.ив пакете что то трепыхалось.Близко не подходил что то зеленое кидал.
Не менее 40 см должен быть судак для складывания в пакет..
Вот смотрю на некоторых и думаю: это как же надо рыбалку любить, чтобы так свои 30 серебряников отрабатывать?