Штурманн, diman и 3 Гостей просматривают эту тему.
Ну почему же, из этого списка грина жалко заломать, и лично для меня одну серию кроя тоже было бы жалко заломать. какие же они гавняные
да и максимус в целом, бренд очень хороший.
Харизмы в них Серег нету. Возьмешь в руки, тряхнешь, и со словом "херь какая то" поставишь обратно.
Это уже как рыбалку любишь.
Это уже на грани безумия.
да и максимус в целом, бренд очень хороший
У хорошего бренда, в первую очередь, есть возможность заказать вершинку или комлевую часть, что не скажешь о Максимус
У каждого своя грань безумия.
классные спиннинги
сохранился его пластиковый собрат, производства ныне не существующей страны ЧССР (цену не помню даже приблизительно). Он у меня когда-то "элитником" числился!
Хм, а вот интересно, какой тест и какая допустимая перегрузка были у той дюралевой дубины (если не ошибаюсь, цена примерно 9.50-9.70 советских рублей) с оранжево-зелёной пластмассовой ручкой, которой я прорыбачил полжизни? Жаль, что последний экземпляр утерян... Хотя сохранился его пластиковый собрат, производства ныне не существующей страны ЧССР (цену не помню даже приблизительно). Он у меня когда-то "элитником" числился! Только на жереха использовал! Интересно, можно сейчас его "тест" установить?