Зачетная палка, у меня была 77AM-FS до 8 гр., но я что-то боялся ее до 12 гр. грузить
По ощущениям, врут они про верхний тест. Было несколько УЛов у меня. Этот как кол какой-то. Будто 10 грамм - его настоящий тест. В лодке был еще КГлайтс до 10 грамм. Он мне показался более нежным, нежели этот варивасЬ.
Япошки в видюхах ставридными палками очень резко и мощно анимируют приманки, отсюда и тесты такие указывают
Теоретически, анимация на тест влиять не должна. Указывается ведь тест по забросу. Но это тоже понятие очень субъективное. Кто-то указывает тест по грузу, кто-то груз + приманка, а кто-то вообще непонятную величину. В личном арсенале имею совершенно удивительную палку, которая мне всю рыбалку портит MC Vierra 762 12-42. Ловил на нее от 8 грамм в идеальных условиях и МЕТАЮ ей же 58 грамм + 3-4" на русле, причем нет ощущения, что это её предел. Продать ее надо нахрен, а то палок накупил, а ловлю 90% на Веру.
Накупят забор палок под каждую приманку
Гы гы. и не говори. Я позавчера четвертую палку купил за этот год ) Как баба в магазине, чесслово) Не могу остановиться.
Угораю над осуждающими перегрузы. Накупят забор палок под каждую приманку и мечутся потом перед рыбалкой, как дамы пред зеркалом выбирая наряд. А другие в это время просто рыбу ловят.
и остановился в ЛЕСУ , то-есть на LESе , а там забор не к чему.
Лёш, не мне тебе рассказывать. Не нужно домой забирать дневную оседлую рыбу. Надо брать вечернюю, заходящую. Всё с ней нормально. Очень вкусная).
Ранний подьем… чашка кофе… завтрак… Мое субботнее утро началось именно так. Еще темно, но я уже еду на лодочную станцию на утреннюю рыбалочку. Все-таки иметь лодочку на стоянке в городе очень удобно. Cобрался, приехал, перегрузился и ты уже на воде. Быстро и оперативно. Но это была классная рыбалка!
На тему вкусной, скажу, что во времена работы Химудобрений в Чапаевске, вполне здоровая и бодрая рыба, раскрывала все свои ароматы только на сковородке.
Полови, потом будешь сомневаться. Если язык повернётся. ЗЫ: вот без обид, но удивляет некоторая молодёжь, которая две-три палки в руках подержала, но апломбу на целый тот же забор. Скромнее нужно быть.
Аргументируй свой копипаст.