Приведи СВОЙ отзыв.
Дим, а ты не подумал чем отчёт промотивирован? Чистая коммерция. Плюс обрушил поток на 3-й затон. Кому нужны такие хитрые отчёты? Только покупателям в его магазине. И так уж всю Волгу продали.
Что ты мне хочешь пояснить? Поясни, а то я не догоняю
Зачем? Я просто привел отзыв. Да, я часто руководствуюсь отзывами при выборе чего либо. По поводу поменяться: я не прошу дать мне что то за просто так. Могу предложить на обмен GL Vivo, ну или Vivo EX. Думаю, что некоторым было бы также интересно попробовать палку, не отдавая месячную зарплату за неизвестную вещь.
Какая разница, что все знают где клюёт?? Рельеф дна не меняется столетиями! Зачем создавать ажиотаж, и вышибать всё? Объясните мне, тупому! Ну поймал, ну сфоткал, ну выложил. Зачем не давать рыбе ни малейшего шанса? Что за логика такая? Вы же не в магазин едите!ЗЫ: этот неумный мальчик, открыв для себя старинную, хоть и всем известную точку, в угоду своего поганого товара (Норстрим - говно) обрёк её на полное вышибание.
Извини, конечно, но если ты найдёшь рыбку, а какой то пипипи расскажет всему свету об этом, имея коммерческий интерес при этом, ты будешь очень счастлив?
Да, место там конечно пресанут. Но мне кажется сдал он его не специально.
Я с завтрашнего дня продолжу сдавать все точки. Первыми сдам твои. И возле Коровьего, и возле кормы наливного причала. Опишу всё в подробностях.