Добрый день! Ночная рыбалка слегка поднадоела, в полной ночи уже сам начал видеть как лещ.
Надо начинать с самого начала. Что такое пресловутые Пастухи? Многие, кто в те края ездит, собственно до озера Пастухово и не доезжали никогда.
Удивительный человек! Каждый день на рыбалке... Зависть...
Сначала были соревнования ИШУТИНСКАЯ блесна
..Видать не так кручу я её...
Подскажи пожалуйста,какая проводка на эту блесну?Есть у меня такая,за все лето поймал только одного жереха,а больше не брал на нее.Видать не так кручу я её а блесна то мне нравиться
В КЗ разловил такую. Против мощной струи водосброса. А может именно этот факт - нюанс/особенность Против течения сильного, поперёк - играет (и быстрой и медленной проводкой).
Точно!в Пастухи ходили зимой пешком С Химика. Рядом с городом рыбы хватало!И что в них хорошего? Рыба вонючаяТам ловили местные.
Она полудохлая ибо с процессами брожения в ее кишечнике...
Аналогично.Красивенькая, аккуратно сделана... НО! разловить не могу=(( Есть несколько весов.Причём, на другие клюёт! Ладно про ренегад молчу, классный пилькер. Но клюёт на пули которые мега убого выглядят(прям уродский кусок свинца), а на эту нет.Странно=((
Полный киньдёж, именно на Пастухах рыба никогда не воняла и это очевидно любому кто знает про Крутец и глухие плотины на Самарке.
Тут ты чё-то перепутал. Воняет не из кишечника.