А кто вам сказал что эти блёсны супер.
Значит не застали когда через Кривушу за 20 копеек перевозилиИ пешечком вдоль Дубового ерикаДо понтонного и дальше по льду.И землянка там напротив качелейбыла. Никакого киндежа-рыба там всегда воняла и счас воняет.Я на Сухой каждую зиму рыбачуа рыбку раздаю.
То KAZARUN, не Вы говорили, но в Сети много материалов и отзывов, что это - просто волшебные блесны, а автор - признанный авторитет в области ловли жереха.
Где было сказано что эти блесна СУПЕР Я задал вопрос про проводку Мороз так же сказал что у него как и у меня не получается разловить Вот из-за того что люди здесь просто задают вопрос, а многие переворачивают вопросы и отвечают вообще в другую сторону,люди и не пишут отчеты Читайте внимательнее А лучше не цитируйте,если не поняли суть вопроса.Спасибо!
Добрый вечер, уважаемые форумчане и гости форума!Отчеты не писал очччень давно. Есть причины. Кто-то знает. Но об последней рыбалке хочется отписаться...Кароче, отец говорил, что они с братом ловили хорошего карася (под кило) лет тридцать назад в лугах на каком-то болоте близ Александровки..."Там,-говорит,-проход был..".. Ну ладно, поехали... "Сапоги, говорит, нужны, болотные..." Взяли. "И колья"... Взял тоже... Кто знает дорогу в болота вдалеке от Александровки, пою песню!Нет, все нормуль, тока они немножко разбегаются, и глаза тоже... Ковыль, орлы, суслики... Вроде доехали....Стена камыша метра 3 высотой...Батя говорит уверенно:"Здесь"...
Отличная блесна на жереха , тольяттинская пуля, к ней и проводку можно подобрать по условиям , и она действительно ловит , не в обиду кастмастеру , лучше.
Отличная блесна на жереха , тольяттинская пуля,
90% приманок находящихся в продаже(особенно раскрученных искусственно) ловят совсем не рыбу, а покупателей
А ЖЕРЕХ СУКА ХИТРЫЙ
...я всегда брал и буду брать только то что МНЕ понравилось из асартамента магазина в который я вдруг зашёл.Небольшая часть выбранных мною приманок работают,а некоторые из них выстреливают спустя 3-5 лет ...