Как хорошо, что я рыбачу за 200км от города
На рыбалку в этом сезоне почти не езжу. То лень, то некогда.
Ром, где ты рыбачишь, в Ульяновской области, все места известны, если чё.
Поможем, Макс. про 3-й я уже рассписал, почти всё. Осталось только дополнить, что там лучше ловить на дропшот. Понимаешь-ли, яма локальная, джигом не успеешь ее толком обработать. А ещё лучше сначала на удочку там кого то поймать, и уж потом приманки подбирать исходя из кормовой рыбы. Я там не сразу научился ловить, никто мне не подсказывал, своим трудом пришлось доходить. Но с подачи коммерсов, любой новичёк теперь там будет брать. А чё, ведь никому не жалко. Добавлено: 17 Августа 2017, 23:24:43 Во-во! Сидите парни дома
Лёха Стикс в своём репертуаре... я предупреждал? Рассказываю: есть такая точка, называется Барака Обама. Вот он там становиться на русле и кидает пока не клюнет. Глубина небольшая. Проскакивают и судаки и щука, иногда и сомята. В Барановской щас уже не клюёт, вода упала. Напротив Башмака тоже не клюёт. Даже лещ. Подробности в личку. Стучать пока только учусь, тяжело даётся...
А че ты так разнервничался? Всё будет красиво. Случайно и непреднамеренно, и фотик случайно окажется с собой.
Олег, в Барановской протоке и осенью бывают выходы и раздачи! На Башмаке сейчас ждём выхода! ...Когда ловлю на Бараке Обаме всегда вспоминаю эту песню
Олег, вот, честно, не понимаю... Умеющий ловить помногу - рыбу сам найдет, и точки наработает. Неумеющий (типо меня ) - хоть прям поставь меня на рыбу, больше, чем даст фортуна не поймает. А по фоткам не многие поймут - что за место (кроме тех мест, которые и так всем известны, типо 3-го). Вот, когда одно из водохранилищ ("просилинесдаватьное") открытым текстом написали здесь некоторые ... то да - выбили быстренько.
Слав, об этом и речь. Самый распространенный, заезженный пример - пресловутые Пастухи. Выбили. За пару лет.