Когда его ели - вечером, тоже обсуждали эту тему кстати, втроём еле еле - вытянули его на берег с кукана.
А как двигается лодка,по или против течения...Пардон,не идиот-РАЗБИРАЮСЬ.От этого про подлодку не смешно.* * * * * * * * * Приношу извинения если невольно обидел. Если это была рыба (сом, белуга, калуга), то уж слишком необычно её поведение. Для живого организма,тем более забагренного, не естественно двигаться строго на определенной глубине, не меняя направления и столь длительное время. НЭ-БО подтверждает, что их сом тащил вниз по течению, а не против. В Вашем случае рыба (или что то) тянула лодку ВВЕРХ. Вот это и настораживает. Очень необычно. АН-26 ("Ответ#6009:Вчера в 18:56:01) интересно рассказал о дядьке- водолазе. Тоже очень необычно.
Да,поведение необычное,даже странное.Вниз по течению было бы рыбе куда проще.Но почему-то шла именно вверх.
По поведению и НЕутомляемости больше похоже на механический, так сказать, "организм".Почему-прямо,строго вверх по течению и совсем не снижая "оборотов"?У живого организма были бы хоть какие-то действия,отличные от вышеперечисленных.Усталость дала бы знать,по любому.А здесь-как пёр,так и дальше попёр.А так-то,кто знает,какие монстры в Волге-матушке водятся....
Я даже и спорить не буду с авторитетными рыболовами. 2015г... Шелехметь... Плетня 1 Kureha R18 Sea Bass. Меня протащил против течения 1,5км вверх по течению. Есть документальные док-ва и свидетели... Но это не для форума. Да и замерам расстояния на Лорике ГЕН3 и РrintScrn я пока склонен доверять больше, чем чьим-то предположениям.
Очень похоже на забагрившегося сома. Согласен с этим предположением. За перемёты и оттуги элементарно багрятся. Отсутствие соплей опять же в плюс этой гипотезе.
Почему вверх? А леший знает его.На острове были ориентиры.
А вдоль ориентиров, "мертвые с косами стоят, и тишина. ..."
Нет,вдоль ориентиров плыли мы
Водолаза???
Прикольно тут ...может мне то же парочку написать
Прикольно тут у вас Каждый свой сон рассказал может мне то же парочку написать