Ну это наверное на "ВЕРХНЕЙ" Волге, где-нибудь в деревне .
Отошёл то метров сто, слышу Серёга орёт... В общем вытащил мне Серёга щуку на 3,2 кг
Миш, было у нас один раз так Ушел я от своих жерлиц, в поисках "полосатого". Тут же флаг, Олег прибежал и вытащил щуку. Пока он выуживал "зубастую", у него жерлица сработала, Денис прибежал, ну и естественно вытащил шукана Так друг другу и ловили...
Сергей , сочувствую вам так как зимнее вы уже спрятали до лучших времен.Информация точная , а посему завтра за судаком со льда и на Среднюю Волгу
Ребятушки, на мой, сугубо спартанский взгляд, это самый достойный отчет по судаку за весь сезон твердой воды
Щукарь-это точно,Рыбы стало меньше.Отец мой,работая на Металлурге,во вторую смену,т.е. с 16ти часов,уезжал на Поляну(Фрунзе), на ,,Козле,,-мотоцикл был такой,если кто знает ;DТак он 10 кг леща наловит,и домой,на работу,то есть.Вот идумай теперь,кто виноват,что рыбы нет.Я считаю- И отсутствие смертной казни
да последнее время как то обидно чтоль за нашу родную Волгу. А итог? В основном то оконцовка - ну, на реке был, воздухом подышал... и все в таком роде. А рыба то где??? Я не беру в расчет те немногочисленные рыбалки с двумя- тремя докилошными судачками и черезвычайно довольными лицами, их изловивших.И ведь ходят, бурят. нет же - нехрен писать-то, ну кроме там - на реке был, воздухом подышал.... Ну, понятно, экология, браки, РПУ и другая мудота. Или реально рыбы мало стало???
Микроджиг спасет Россию
Антох, да последнее время как то обидно чтоль за нашу родную Волгу.Ну, и все в таком роде, это как бы подряд несколько сообщений из форума. Да и сам то ты, Антох, че та давно отчетов не выкладывал. Таких отчетов, чтоб у злопыхателей давление поднималось Или реально рыбы мало стало???
Рыбы еще очень много П.С. Вывод такой - рыба стало не меньше...Она просто стала умнее, видно уже генетически у ней заложено избегать разные подозрительные железки , которые ей предлагают рыбаки.
Категорически согласен Рыбы очень много,найдёшь к ней ключик и успех обеспечен Это вам конечно не как раньше- в воду без трусов не зайдешь.. но как ранее писал абонент она стала умнЕЕ
Дима, давно на твоих огромных карасей не любовался - планируется ли у тебя в этом году такая рыбалка?