Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1598024 раз)

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #6210 : 24 Октября 2017, 00:55:55 »
     Добрый вечер, дорогие друзья! Спасибо Вам за добрые слова! Прежде чем зарегистрироваться на данном форуме в 2014 году, я его год читал. Читал Сабанеева, читал все номера журналов, разные сайты спортсменов, другие форумы разных регионов, да и сейчас читаю.
     С большим интересом читаю о спорте, как о "Крыльях", "Ладе", "Нове", музыку люблю, вступаю в интересные для меня группы и в контакте, и в одноклассниках, и на других ресурсах.
     Вот, в танки не играю, в звёздных войнах не участвую, криптовалюта не интересует. Каждый человек - индивидум, у каждого свои интересы и любовь к чему либо. Если человек зарегистрировался где либо, какие у него цели и что он хочет получить от общения, дело сугубо личное. Но тут есть одно но, помимо Вас, как индивидума, таких тысячи. И чтоб всем угодить, такого не бывает.
     Последнее время боюсь ТВ смотреть, США, Сирия, Украина, КНДР, ... пожары, взрывы, аварии, ... теле-шоу какие-то бестолковые, только народ драконят.
     Поэтому и нахожу чуточку радости и общения с Вами. Да, иногда ошибка бывает, запятая не там, фото неудачное и каждый от этого не застрахован, не ошибается тот, кто ничего не пишет...
     Уважаемые форумчане! Будьте добрее друг к другу, пишите как можете, а читающим - перешагните через своё Я и скажите спасибо, невзирая на шероховатости! После этого отчётов будет больше и никто никуда не уйдёт...

До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #6211 : 24 Октября 2017, 10:43:30 »
Land Cruiser, вы чуть ли не единственный из всего форума, кому я иногда завидую по поводу рыбалок, именно рыбалок, не результатов.  Я достаточно много ездил в те места раньше, в частности раза три останавливались на полуострове, который выше Духовницкого.  Я далек от мысли, что туда ездят чтобы влегкую затариться крупняком. Искать рыбу там не просто, и халявы, как правило, не бывает.  Но в тех местах какая то особая аура. А в последние годы что-то не получается.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #6212 : 24 Октября 2017, 15:45:17 »
Land Cruiser, вы чуть ли не единственный из всего форума, кому я иногда завидую по поводу рыбалок, именно рыбалок, не результатов.  Я достаточно много ездил в те места раньше, в частности раза три останавливались на полуострове, который выше Духовницкого.  Я далек от мысли, что туда ездят чтобы влегкую затариться крупняком. Искать рыбу там не просто, и халявы, как правило, не бывает.  Но в тех местах какая то особая аура. А в последние годы что-то не получается.
В том то и дело, едешь на рыбалку куда подальше от людей. Хочется отдохнуть от всего и всех. Согласен рыбачить там бывает сложно, в этом году уже несколько раз пролёт был, родом я с тех мест, в детстве на мотоцикле всё объездил, а мой одноклассник живёт неподалёку, приглашает иногда на рыбалку. Он там знает каждую яму и подобные этим там не редкость.

сфоткали сразу после рыбалки, по приезду к нему домой.
И судаки на 5-7 кг не редкость, жерех попадется на 4-5 кг периодически. А уж щуканы на 10 за сезон как минимум штук 5 вытаскиваем. Но это только когда с ним едим, у него и эхолота то нет так всё знает. Место впадения Иргиза в Волгу еще более привлекательно, там ловили очень крупную щуку, но фото не делали так как цели то нет хвастать перед кем нибудь. Мне самому интересно читать отчёты людей которые пишут на что ловили, как, на каких глубинах, какую проводку делали и.т.д. Было желание катер туда купить. Но сколько раз я за сезон смогу туда сгонять? Вот и дело то что можно и вообще ни разу не сгонять. Поэтому меня и задело поведение некоторых тут особо умных, сами ни хрена не ловят а другим в рот заглядывают. А хвастовства, о том что они рыбу отпускают , такие благородные вагон. Уж сколько мы с собой не берём тут не каждый может сравнится по этому показателю. Сколько сетей режим и вытягиваем, тут я вообще промолчу. И при этом я это делаю молча, каждую рыбалку практически.

Оффлайн Owler

• Просмотр профиля
« Ответ #6213 : 24 Октября 2017, 22:03:28 »
Такого фиаско, как сегодня, давно не припомню, ни потычки!

Да не расстраивайся ты так. Самое фиасковое фиаско в этом году случилось у меня. Я бы даже сказал, что это был позорнейший позор. За целый недельный отпуск на Василях, всего одна поклевка, да и та нереализованная. Бывает.

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6214 : 25 Октября 2017, 07:44:27 »
     Только что взглянув на барометр, понял в чём причина. Резкий скачок с 740 до 765 атм., до этого щука и так стояла, в пиявках уже, а сейчас ещё и морозцом прихватило
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #6215 : 26 Октября 2017, 11:05:31 »
На посты написанные поздно ночью не стоит реагировать серьезно [smile=beer2]

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6216 : 26 Октября 2017, 16:20:56 »
Вчера был на Самарке.  Когда ехал по самарке ниже кировского моста чел. ставил сеть прямо поперек русла.
Там рыбколхозники стоят.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #6217 : 26 Октября 2017, 16:24:23 »
Помимо сетей, ещё и раколовок километрами раскидано.  :-X

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #6218 : 26 Октября 2017, 17:13:26 »
Там рыбколхозники стоят.

А чем, в конечном итоге, рыбколхоз отличается от брака-индивидуала? Да, по большому счёту, ничем. Точно такое же выгребание ВБР за деньги. Только официально. Разве от этого легче?

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6219 : 26 Октября 2017, 17:34:05 »
Разве от этого легче?
Да кому легче-то? Узаконенное браконьерство.Помимо разрешённых-куча неучтённых сетей и раколовок.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #6220 : 26 Октября 2017, 17:42:32 »
Да кому легче-то? Узаконенное браконьерство.Помимо разрешённых-куча неучтённых сетей и раколовок.

Ну, да. Я, вообще-то, как раз об этом.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 17:48:34 от отморозок »

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6221 : 28 Октября 2017, 15:28:47 »

.Ловил на воблер и незацепляйки(сильно китайского производства)

Так это твой портрет? (Неспешно собираю портреты форумчан, кого не знаю лично.)
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #6222 : 28 Октября 2017, 15:41:36 »
Неспешно собираю портреты форумчан
Зачем они тебе Серёг   [ssm39]  готовишь компроматы   ;D 

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6223 : 28 Октября 2017, 16:01:44 »
Зачем они тебе Серёг   [ssm39]  готовишь компроматы   ;D
;D ;D ;D
Чтоб на воде, при встрече, общаться с приятелями, а не с конкурентами (а это две большие разницы).
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #6224 : 28 Октября 2017, 17:17:24 »
Да это я.Живу в Рождествено.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal