На Васильевских мы вчера пытались ловить... Как в колодце! или руки...
...Увидели мы того кто поднялся с глубины и о..... Это был огромный судак По приходу на лодочную небольшая фотосессия ...Личный рекорд по судаку побит. Было 2.3 кг., стало 7 Володе еще раз огромное спасибо за помощь в поимке трофея
Андрюха! Наконец-то ты "рассекретился", и все увидели твое настоящее лицо (я сейчас не про рыбу!) Андрей, Володя! Мои искренние поздравления! Приятно посмотреть на такой шедевр. Молодцы!
Вчера с МИЧМАНОМ погуляли по Самарке... Хорошо погуляли, хорошо подышали свежим воздухом...Из не очень приятного. Стою себе бросаю. Сзади с берега что-то кричат. Поворачиваюсь и вижу опрокинутую лодку и человека в воде. Якорь на борт и туда. Когда подошел с другой лодки (СПАСИБО им) пловца уже зацепили за воротник и потащили к берегу.Собрал вещи на плаву, а потом пловца с лодкой отбуксировал к машине. Не понимаю: я на 350 лодке жилет одеваю, а он на малюсенькой в теплой одежде. И таких полно на воде. Совсем жизнь свою не ценят, или просто на АВОСЬ спасет кто-нибудь. Фото "пловца" на берегу и его лодченки. [/url
Всю рыбу я поймал на одну приманку - выдержала 6 щучьих ударов + еще пару зацепов, на первый взгляд казавшиеся мертвыми. Освобождать удавалось по методу "Отморозка". Сегодня приманку починил паяльничком
А что за метод такой?
Друзья, спасибо огромное за ваши душевные поздравления