Ну ты видно сразу не влился в их коллектив,судака отпускаешь,странный какой то,подозрительный,не свой
Что говорить о рыбаках на воде...Если даже тут на форуме 50% форумчан высмеивают принцип ПО...
Не,не все такие Воспитание не зависит от возраста.И-НАДО таким делать замечание.Совесть маленько если осталась,он,хоть и пожилой-поймёт и согласится,пусть в душе.В следующий раз так может не сделает.Ну а нет,так нет. Дубоголовых в любом возрасте хватает.Возраст,как говорится,здесь не помеха.
Всем здравствовать и не хворать!!! По поводу мелкого судака-осенью и на Волге и на Самаре ловлю в отвес на малька, снасть по типу дроп-шот. Так вот некоторые судаки так хватают малька, что крючок выходит через глаз и как аккуратно не вынимай, он всё равно становится "Кутузовым" и выживит он или нет не известно . Со стороны кажется , что "душу" всех подряд
Так я и пишу про ТАКИХ
В отвес более половины улова,это недомерки.И не важно в глаз крюк вошел или в кишки забагрился.
Абсолютно верно. Это, кстати, и стало одной из причин моего перехода на джиг. Там этого дела в разы меньше.
Меня МЧС уже мисками завалил, а у кого-то - погода хорошая. Везёт же!
Он всех завалил ещё с вс,у них главное предупреждён значит вооружён а если что случится сам виноват
лучше и не скажешь, Диман из за этих обмороков (это про синоптиков) утрянку сегодняшнюю дома просидел
Нет короче рыбы.