Всем привет!Сегодня рыбалка и правда выдалась первоапрельской - с утра как будто неудачно пошутил А началось всё вчера...Решив закрыть(наверно ) зимний сезон решили скататься под Кировский мост и вместе с его обитателями поохотиться за судаками!Утро, вещи в машине, едем за мальком в "Поплавок"...Какого же было моё удивление, когда там не оказалось малька Решаем трогать в Зубчагу на Литвинова...Его нет и там Продавец на меня посмотрел также будто я не малька у него спрашивал, а оружие массового поражения Ничего не остаётся делать, как давать кругаля и ехать в Приволжский в "Сорогу"...Благо этот магазин всегда выручает мальком и другими товарами по адекватным ценам в отличии от некоторых...Возвращаемся под Кировский и видим... ОТКРЫТУЮ ВОДУ И ПОЛЫНЬИ вокруг которых тёрлось 3-4 рыболая!Мы постояли, решили не рисковать и поехали на место Х Место х появилось в моей голове случайно...Там я не был лет 8-10, но попытка-не пытка и рвёмся туда...Дорога там не фонтан, не жизель, вообще печаль короче Но мы на своей МегаКалине прорываемся сквозь глубокие лужи и снег вперемешку с грязью, чем округлили глаза многих владельцев 4х4, когда они нас там увидели...Ну вот мы и на месте...Выходим, пробуриваемся, пробиваем эхолотом глубину и рельеф и выставляем жерлички с монтажом от Сивого(отдельная за это ему благодарность) ,а сами идём балдеть и болдить Прошло долгое количество времени,а у всех окружающих болт...И наконец на плавной проводке вис, подсечка и я поднимаю из пучины судачьего детёныша грамм на 300-350Благо он был живой, бойкий и без повреждений и после фото был отпущен домой подрастатьПосле этого были лишь невнятные тычки, покатушки кого-то такого же небольшого, но сход и всё...Жерлицы увы молчали...Рыбу видели, свежим воздухом подышали - время провели не зря Завтра, если получится, планируем рвануть по другим местам Х)Всем удачи и НХНЧ
На фото-бёрш,можно было смело брать.
С чего бы ?-это к тому ,что на фото бёрш или к тому,что можно брать?
Ну,отличий много,но самое заметное,по количеству полос.Может,некорректное сравнение,но это как язь и голавль,для кого-то одна и та же рыба.