Дядька в белой шапке классный такой, прям глядя на него хочется тоже на рыбалку позитивчика поймать.
Вся калибрована через ячею похоже... И такая же меченная сетями.
Тоже сегодня такая же мысль посещала
Фигасе!!! Шнур рыбачит!!!
Привет всем.На этой неделе выбирались два раза. В вторник и в субботу. Джиг на малой речке. Во вторник было очень весело. Окушок от 380 до 150 грамм кусал джиг риг и отводной. Шука радовала мощными поклёвками на джиг, размер 1500 гр - 300гр. В фаворе у нас были ярко зеленые цвета. В субботу рыбалка более трудовая, клёв менее активный. Щука брала очень аккуратно, размер от 300 до 1000 гр. В фавориты вышел ярко оранжевый цвет. Был небольшой полубонус на 2200гр.В основном джиг риг. Был один шнурок на отводной. Окуня вообще не поймали. Оба дня я ловил на MC DODGER DGS-752L 7'5" 3-14гр. Очень понравилось сочетание с джигом на весах от 6 до 12 гр.
Добрый вечер, уважаемые друзья! Вот наконец-то, и для меня дан старт сезона открытой воды.
Поролонок нет
просто караси по килу.
Мужики было бы смешно, если бы я сам в Шигонском районе не рыбачил, но реально там карась под кило не редкость. Конечно на счет щуки? , но караси там такие есть!!!
Всем доброго времени суток. Года два читаю форумы на данном сайте только сегодня решил зарегистрироваться! За первые полтора часа поймал 3 густёрки (2 грамм по 300-400, один под кило), потом сидел часа два без поклёвок! Решил поменять дистанцию 25 метров, за пол часа закинул туда 10 кормух и попёрло!!!! Поклёвки как по учебнику: заброс в точку, кормушка на дне, счёт до 10, поклёвка! В итоге за час килограмм 5 густёрки по 300-400 грамм. Всем удачи!!!!!!!