Скажите только, что не в той ветке выложил - у меня впечатления , фотоотчет - стопудовое фотографирование шедевра своей лапоньки - дочки (14лет) на телефон с дальнейшим выкладыванием сюдЫ. Да и тематика то - НАША!!!Рисованием не занималась и не занимается, занимается волейболом в ДЮСШОР и классической гитарой.- Папа, не выкладывай, я не дорисовала...........А, по мне, - и не надо дорисовывать... (без "копирки"):
Сегодня с5.30 до 10 были под Южным мосто мс фидером. Хотели проехать выше моста - посмотрели лужу - решили к баньке.В результате- одна густерка на двоих. Поклевки были метрах в 25 от берега на червя + пенопласт. Спасибо соседу за червей. Вчера с 6 до 10 купали рака и червя в Студеном.Ни поклевки. Видели 2 надувнушки злостных нарушителей - похоже судака пытались долбить. По моему с таким же результатам. Кто подскажет, через лужу под Южным мостом на пузотерке без эхолота не утонем?
Не знаю как сейчас, но в прошлое воскресенье (19.04.2015) на своём семёноче (ВАЗ21074) проехал без проблем, я рыбачу обычно ниже по течению от моста!
Вот и я говорю-теоретически проехать можно, и в том году я с воды смотрел-дорога есть
Сегодня..... мощнейший подход, к весьма не совсем мощной рыбе.