Судя по этому отчету,карасей и ловить то скоро будет негде..... :%То есть, средний вес карасика 56 грамм :oУдалась рыбалка-нечего сказать
Это -по поводу отсутствия не мелкого карася в Ленинском.
Речь шла про правый пруд, а у Вас судя по фото пруд, который слева...
Речь шла о том.что не нужно ловить и забирать мальков.Если Вы были внимательны.Все
Так если это не мальки, а взрослые особи, а размер такой из-за кормовой базы и видовой популяции. Да и автор не 10-ти летний ребенок чтобы радоваться поимкой мальков) Ничего личного, с уважением!
На первомай по многолетней традиции ездил в деревню, первого мая на рыбалку так и не получилось выбраться , сами понимаете -- праздник... Эти 10 карасиков я оставил своей тёще полакомиться жарёшкой.... Ну а так я планировал на все майские в деревню, но выдержал только 2 ночи - устал что то и вчера вечером решил вернуться в Самару. Ну а дальше по традиции разрешённые 5 фоток о возрождении рыбака, конечно таким количеством фоток всё что хотелось бы показать не получится , но главное всёже есть -- я опять в строю, хоть пока и не на спиннинг....Вот такой мерный карасик размером с ладонь ловится в Борме Елховского района !Всем удачи на рыбалке и хорошего отдыха за эти майские праздники !!!
Александр Владимирович! Поражен Вашим жизнелюбием, энергией и любовью к рыбалке! Увидев Вас на фото, простите, не смог удержаться, что бы не выразить свой восторг. Думаю, что со мной согласится подавляющая часть форумчан. Жаль, что не знаком с Вами лично. Дай Бог Вам здоровья и долголетия! Ни хвоста, ни чешуи!
Уважаемый Siviy! Так же несказанно рад успехам и жизнелюбию Есаула!Просто не успел написать в ветке "Обсуждение и комментарии к отчетам" (столько всего за праздники написали )Александр! ты однозначно молодец , рад за тебя! Самое главное, что удается вернуться к любимому занятию .
Фото можно посмотреть http://ok.ru/profile/345631708981/pphotos/772555325493 http://ok.ru/profile/345631708981/pphotos/772555346229
Покатались в поисках саблезубого карася. Карась очень заметен и капризен. Погода просто волшебство.