Воот. Думаю леска тонковата, хотя для мая , и колечко на котором бойл держиться будя бликовать на нить надо? Что поправить?
Если посадить одиночный поп-ап то волос самый раз, а вот крючок просто агромный .
какой размер нужен?
Размеры хуков HAYABUSA отличаются от размеров английских компаний , сейчас сравнил № 4 HAYABUSA К-1XS ,так он больше № 3 ESP BIG-T Raptor .Моё мнение , что размер хука должен соответствовать размеру насадка , но с приходом японских производителей новичку можно запутаться , так как соответствие размеров хук-насадку сделаны под размерную версию туманного Альбиона .Я считаю , что волос должен почти огибать хук .
Андрей, если я тебя правильно понял: размер хука - диаметр по дуге крючка, он должен быть равен по диаметру насаженному поп-апу? про волос понятно)
ДВС!Уважаемые карпятники и карполовы!Прокомментируйте, пжл, фото моих поводков. Не на карпа - лещ, с маленькой долей вероятности амур.Собственно вопросы.1. Достаточно ли расстояние между крючком и бойлом. Бойл - 10 мм. Крюк - 8 номер Owner. 2. Правильно понял, что при изготовлении продеваем леску от стороны с жалом в колечко вниз? Выводим соответственно в отверстие со сторону жала также вверх.3. На правом поводке термотрубка - нужно или нет? если нужна, куда ее усесть:- на кольцо и сделать подлиньше, чтобы она закрывала чуток лески, кольцо с узлом, и доходила до начала загиба крюка.- кольцо с узлом, и доходила до начала загиба крюка- опустить ниже чтобы нижнюю дугу крючка (х.з. как правильно называется) закрывало - тогда сколько примерно в мм нужна трубка или как она должна правильно лежать на крючке.Всем спасибо!