Извините ребят, забегался вчера!
Как писал ранее начало в 11-30, сразу же буду почевать вас пельменями (они будут прибывать весь день по немногу, ну т.е. 5 раз по 5 кг, итого 5 варок), в 14-00 будут привезены разогретые блины, по 2 блина с мясной начинкой и пустые будут разложены на столе. Для пустых закуплены повидла и сгущенка. Приносите так же свои домание заправки, думаю никто не откажется!
Сожжение чучела в 15-00, думаю не стоит позже, потому что после 3х уже можно будет уехать детям и женам, дабы не морозить носы

Ну а застолье продлится до 17-00, ну или как пойдет

Катание на снегоходе будет с 12 до 15, снегоход-буран.
Теперь о насущном...
Дима Бродяга уже забрал стол, термос, котел-печь. Возьмет 20 литров воды.
Лабродор привезет коптильню и некий поддон под дрова и рыбки для копения и будет радовать вас вкуснейшим казахским деликатесом

Сергей Хорошинин привезет решетку под дрова и треногу для котла под чай и маленький столик под кухонные дела.
Золотая Рыбка повезет чучело и одежду для него
Гонсалез приготовил 2 мешка дров, которые заберет Бродяга.
Борода поедет с Бродягой, они закинут блины в кафе для разогрева, а уже к 2м их погреют.
Dimich1 возьмет еще 10 литров воды
killer1415 возьмет еще 5 литров воды
Евгений Кинельский возьмет еще 10 литров воды
пилюлькин возьмет еще 5 литров воды
labrador возьмет еще 20 литров воды
Из того чего не хватает-в первую очередь воды, кто сколько возьмет отпишитесь плз чтобы знать сколько докупать.
Дрова, 2 мешка на грани фола, пусть они и большие... Если кто может прихватите еще?
Кто сможет прийти пораньше-10-30--11-00, нужна помощь в сборе стола, флагов и пр.
Ну вроде все, алкоголь и холодные закуски приносит каждый на свое усмотрение!
Тарелки, вилки, ложки, рюмки, стаканы под чай/кофе, салфетки закуплены.