Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Масленица - 2015 (За рюмкой чая, кружкой ухи, и морозом)  (Прочитано 25265 раз)

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Моя знакомая выделила для нашего мероприятия флаеры и прикольные наклейки для авто с выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" (2-5 апреля).
Завтра привезу :)
и небывалое бывает

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Прошу прощения, нас не будет.
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, нас не будет.
Соболезную Серег.

Господа нужна срочно тренога для котла под чай! Звоните, я ушел...
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
Только что с мероприятия, Иван, огромное тебе спасибо за мероприятие, слов нет, все было просто супер. Отдельное спасибо человеку на снегоходе, дети в восторге.

Sergo 16

• Гость
Только что с мероприятия, Иван, огромное тебе спасибо за мероприятие, слов нет, все было просто супер. Отдельное спасибо человеку на снегоходе, дети в восторге.
Согласен. Поддержу.
Все было супер. :D
Ивану организатору, огромнейшее спасибо за организацию данного мероприятия. За блины и пельмени и душевную компанию :) Вера, Золотая Рыбка, ждем твои фотки;D  Рад был видеть всех форумчан [ssm4] Спасибо. Также очень рад, новым знакомствам. Форумчанин, ник не помню ;) который прокатил на тот берег  и обратно на снегоходе, спасибо тебе. Женя Кинельский, спасибо тебе и твоей жене, Юле, за доставку до дома. Всем спасибо, душевно отдохнули [smile=klass]

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Евгению Кинельскому, а так же Юлии Кенельской))) спасибо за доставку туды и обратно [smile=klass] Усем присутствующим- спасибо за компанию!!!!рад был всех видеть! [smile=klass]

Оффлайн Семёныч

• Работа - способ не скучать между рыбалками!
    • Просмотр профиля
Были проездом с Рождествено, попали под конец мероприятия! Многих не застал, но кого увидел хорошо пообщались! Жена и дочка в восторге! Жаль пораньше не получилось приехать! Всем спасибо!
Делай добро, бросай его в воду - оно не пропадет, добром к тебе вернется.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Бродяге, за душевную компанию- [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2] ;D

kpa1968

• Гость
Ивану за организацию огромное спасибо, рады были познакомится с форумчанами лично, снимал кино, когда смонтирую, покажу.

Оффлайн Александр 730

• Просмотр профиля
Спасибо Иван за организацию такого чудесного праздника, было приятно познакомиться и пообщаться, ребенок в полном восторге.

« Последнее редактирование: 22 Февраля 2015, 20:51:18 от Александр 730 »

Оффлайн Александр 730

• Просмотр профиля

Шестой Лесничий

• Гость
Хоть и мало кого знаю лично,но чувствовали себя с женой и дочкой, как будто это наша компания. Спасибо всем. Рад встрече с Бородой. Ивану, Лабрадору, Женьке Кинельскому, общем всем наиболее активным, кто варил, коптил, нарезал и наливал, отдельное уважение.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Хоть и мало кого знаю лично,но чувствовали себя с женой и дочкой, как будто это наша компания. Спасибо всем. Рад встрече с Бородой. Ивану, Лабрадору, Женьке Кинельскому, общем всем наиболее активным, кто варил, коптил, нарезал и наливал, отдельное уважение.
Андрей)) Взаимно рады были повидать!! молодец, что хоть на часок вырвался из жизненой рутины!!! [smile=klass]

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Одним словом, ОГОНЬ!!!!! Посидели просто СУпер. От моего тестя всем привет [ssm113] (кто был поймет) :)

пилюлькин, BeZenchuk

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Леха Кинельский!!!!! Жене привет, ждем фото [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal