это к чему ты написал?
Я вижу всё это так.Делается 20 "фантиков" по количеству секторов, 1-10 это секторы в зоне А, 11-20, это секторы в зоне Б.Жеребьёвка перед каждым периодом.Пока я в раздумьях, делать 10 секторов в зоне(1 мосток-1сектор) или 20 секторов в зоне(1 мосток-2 сектора). В первом случаи ловля только с мостка, во втором ловля с половины мостка и части берега прилегающей к этой половине мостка.Печатается 9 бланков, один общий и по одному на каждый период в каждую зону(8 всего).
В этом случая кому-то может выпасть стартовать всегда первым, а кому-то последним
Ребята, так вопрос не в фантиках, ясен пень заготовите Вы их и все такое, вопрос какие цифры рисовать в фантиках, почитайте какие предложения Окунь забрасывает, может все и просто, но я пока не врублюсь как это просто сделать. И в правилах эта математика не отражена
А зачем куда-то стартовать?После жеребьёвки, по команде все выдвигаются в свои сектора(которые вытянули на жеребьёвке) и ждут сигнала "Старт". Если секторов больше, то после сигнала "Старт" можно перейти в тот сектор который больше нравится, если секторов столько же сколько и участников, то ловим весь период в одном секторе.
Зоны разбиваются из расчета по два сектора на каждого спортсмена
Посмотрел пакеты. Сорри, сумма номеров там разная, с помощью пироги Жеребьевка прям он лайн можно наделать мильен вариантов. Если я чего не догнал сорри, поправьте. Пока думаю фигня все это с суммой номеров
вытянул жетон с номером 1--10, значит попал в зону А, 11-20 в зону Б. Если сектор не понравился, сразу после сигнала СТАРТ можно будет перейти в другой свободный сектор (но в своей же зоне ессно)