Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Команда " БОСПА "  (Прочитано 160063 раз)

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Re: Команда " БОСПА "
« Ответ #105 : 23 Сентября 2015, 18:51:18 »
 [ssm113] не долго пришлось ждать!)
Вот и первый разряд!!!
О присвоении спортивных разрядов спортсменам Самарской области
В соответствии с частью 2 статьи 22 Федерального закона от 04.12.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», Положением о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденным приказом Министерства спорта Российской Федерации от 17.03.2015 № 227, и в связи с выполнением спортсменами норм и требований Единой всероссийской спортивной классификации на 2014 – 2017 годы ПРИКАЗЫВАЮ:
3. Присвоить первый спортивный разряд:
Общественная организация «Федерация рыболовного спорта Самарской области»
-         Зунузину Александру Вячеславовичу – рыболовный спорт (тренер О.Л.Лешпаев);
 ::) ::) ::)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Сентября 2015, 18:53:52 »
[ssm113] не долго пришлось ждать!)
Вот и первый разряд!!!
Ну значит теперь ЧР дело решенное?

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Сентября 2015, 18:55:43 »
Да разве это от меня зависит, личником поеду если финансы позволят, но все же хотелось бы командой. ;)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Сентября 2015, 19:00:00 »
Да разве это от меня зависит, личником поеду если финансы позволят, но все же хотелось бы командой. ;)
Саш, ну ты же понимаешь, что тот кто хочет тот едет.

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Сентября 2015, 19:01:27 »
 ;)будем думать и искать варианты, а так я безумно хочу в Воронеж(все таки ближе чем Краснодар!) [ssm113]

Оффлайн Ильяс

• + 7 922 - шесть20- 40- три5
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Сентября 2015, 20:16:51 »
Александо  прими поздравления  !!!
С уважением Ильяс Калимов .

Оффлайн Дмитрий1

• дмитрий1
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Сентября 2015, 21:36:55 »
Поздравляю с присвоением!!!
Дмитрий1

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 04 Января 2016, 12:45:30 »
Здравствуйте)))
Давно не писал. Продолжу рассказывать про использованные мной снасти в прошедшем сезоне.
Сегодня выбор пал на удилище, которым я ловил больше всего.
Встречайте --- Волжанка Оптима" 3.3м (3 секции+3) тест до 50гр (IM7)..

Данное удилище имеет средне-быстрый строй.(До прогрессивного не дотягивает, все же ближе к быстрому).
На данном фото к сожалению не четко видна работа бланка.

Тест до 50 грамм, но приходилось и перегружать его 50-60 грамм кормушка + корм-- итого общий вес был под 70-80 грамм.
Удилище справилось на отлично, даже почти провалов не чувствовалось(возможно за счет строя).
Оптимальная дистанция ловли до 35 метров, кидать будет и дальше, но от него это не требуется(проще взять удилище хотя бы 3.6 метра).
Слабое место данного удилища----Вершинки, в принципе все 3, что идут в комплекте --дубоваты.

Можно докупить 1-унцовые вершинки от про-спорта или любого производителя с посадочным 2.2 мм.(Я использую гарболиновские).
Но даже с учетом этого "недостатка" удилище просто отличное.

Мои оценки:
Качество исполнения                                                                                                8  из 10.
Чувствительность бланка                                                                                          8  из 10.
Вершинки(соответствие указанному тесту, количество и тд)                                  7 из 10
Дальностью заброса оснастки с верхним указанным тестом                                   8  из 10.
(актуально для хевиков и экстрахевиков)                                   
(с моими кривыми ручонками)
Цена(в данный момент)                                                                                            10 из 10.

Купил бы я данное удилище сейчас? Однозначно да, на данный момент, это удилище идеально соответствует Цена-Качество.
Идеально подойдет для соревнования и для любительской ловли.(На мой взгляд).

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Февраля 2016, 19:40:44 »
Добрый день.
Создана группа в контакте Самарский Фидер
https://vk.com/club95973694
Там обсуждаются рабочие моменты(монтажи, прикормка, и тд).
Новинки различных производителей и тд.
Вступайте кому интересно ;)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 19:55:55 от Санек999 »

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Мая 2016, 22:08:29 »
Всем доброго времени суток! Наконец добрался до компутера! Ну до чемпионата России нам ещё далеко (как минимум еще два разряда).
Отчёт о участии в Чемпионате г. Бузулука по ловле донной удочкой 07.05.2016
Соревнования проходили на Липовском водохранилище в 20 км от города Бузулук, на данном водоёме я не в первые, в прошлом году мой дебют в официальных соревнованиях состоялся именно здесь (10.05.2015 г), по этому для меня было делом принципа как минимум войти в 3-ку и заработать свой долгожданный 3-й разряд именно здесь!!!!
В 2015 году первое место досталось человеку который поймал 2 карпика (собственно он на это и делал ставку), а 2 и 3 заняли мои коллеги по команде Саня и Адрей (соответственно) которые сделали ставку на темповую ловлю плотвы, по этому посовещавшись с ребятами я решил не углубляться в карпфишинг и делать ставку на то что я тренировал последний месяц - ловля плотвы на счёт пикерными удилищами.
По информации от Оренбуржских ребят данный водоём как и в прошлом году является закрытым (коммерческим) и тренировки были запрещены! Но я всё таки решил выехать 6.05.2016 утром что бы спокойно доехать, разложиться и разведать ситуацию хотя бы визуально! И так в 8:00 я на  "Птичке"беру мотыля и в путь! В 10:30 я уже на месте! Осмотрелся в принципе с прошлого года ничего не изменилось, пообщавшись с местными который врямя от времени пытались безуспешно нарушить запрет рыбалки на данном водоёме я нарисовал для себя кое какую картину рельефа дна на участке где будут проходить соревнования и самыми перспективными на мой взгляд должны быть средние сектора так как там  нормальные глубины, а вот первые сектора были не совсем удачные так как там было намного мельче.
Про 6 число больше ничего писать не буду кроме того что за весь день я навязал полную поводочницу поводков забив ее под завязку что произошло впервые с момента ее приобретения и душевных вечерних посиделок с ребятами из Бузулука и подъехавшим Денисом.
Итак 7.05.2016 утро! Проснулся в 5:30 и начал с подготовки прикорма, мой состав: Две пачки спешил серии Кориандр, пачка универсальной профи, пачка Плотва профи, 300 грамм копры меласы, всё в чёрный цвет и сдобрил сиропами с ароматикой Шоколада и Кукурузы, прикормка получилось воздушной и рассыпчатой (то что нужно) - все составляющие естественно от БОСПЫ.
Потом начали подтягиваться организаторы соревнований и участники. Пока я помогал организатором с разметкой секторов подтянулись все участники соревнований и после не продолжительной регистрации участников началась жеребьёвка! Жеребьёвка БЛИН! Что такое не везет и как с этим бороться - сектор №3 на барабане!!!!! Далее было вступительное слово и т.д. Вход в сектора раскладываю 3 удилища два пикера 2,7 метра (будут заклипсованы на одну дистанцию - дубль) и 3,6 на всякий случай для дальней точки. Промер глубины и о УЖАС всё так как я и предполагал со слов местных, грузик 30 грамм падает на счёт......, блин да вообще нинакакой счёт глубина максимум 1 метр, а то и меньше!!!!! Ну чё делать будем биться!
Сигнал старт и погнали, ловлю на дистанции 28 метров, почему 28 да хрен его знает мне показалась именно эта точка перспективной при относительно одинаковой структуре и рельефе дна (не могу объяснить почему). Сначала использовал кормушки большой ёмкости в весе 16 грамм, счёт 10. Поклёвок практически не видел, рыба вешалась на счёт очень осторожно, после сменил кормушку на более маленькую 14 грамм, рыба брала подходами по 10-15 минут после чего следовало затишье на тот же промежуток времени, поняв данную тенденцию я пытался выжать максимум из отведенных на клев минут, по этому я особо не церемонился и выводил бедных плотвичек на глиссер. Кстати о плотвичках в виду того что глубина в точке лова была аквариумная и плотва соответственно попадалась размером с гуппи! По информации в течении тура я знал что в средних секторах рыба клюёт реже чем у меня, но размер рыбы там на порядок качественней моего!
Попытки привлечь более крупные особи путём доставки в точку огромного количества мотыля успехом не увенчались, а даже наоборот чем больше я сыпал мотыля тем на дольше "проваливался" клев. Итог наверно закономерен, выше меня в турнирной таблице спортсмены у которых качество рыбы побило моё количество, я 3-й разряд и медаль в мою копилку (вроде бы этого то и хотел), но я немного расстроен, понимаю что мог и лучше!

А теперь спасибки: ОГРОМНОЕ спасибо компании БОСПА за поддержку и предоставленные подарки, всем спонсорам данного соревнования, организаторам и помощникам организаторов соревнований и лично - Охину Евгению, Ахметову Рушату,
Калимову Ильясу, Триллеру Сергею и конечно всем Бузулукским парням во главе с Филиповым Алексеем!

Спасибо за внимание! Всем добра!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10 Мая 2016, 22:30:09 »
  Соревы были в один тур? :o

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Мая 2016, 22:36:41 »
Ну да! Это муниципальные соревнования!!!

Оффлайн Lutik

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Мая 2016, 20:55:45 »
Промер глубины и о УЖАС всё так как я и предполагал со слов местных, грузик 30 грамм падает на счёт......, блин да вообще нинакакой счёт глубина максимум 1 метр, а то и меньше!!!!! Ну чё делать будем биться!
Сигнал старт и погнали, ловлю на дистанции 28 метров, почему 28 да хрен его знает мне показалась именно эта точка перспективной при относительно одинаковой структуре и рельефе дна (не могу объяснить почему).
У меня был 4 сектор. И я почти в панику впала, когда на ближней дистанции не нашла ничего (бровки,травы и т.п.) [ssm102] [ssm102] [ssm102]
Ловила я кстати метра на 2-3 ближе. А небольшая глубина на мой взгляд была только в плюс, так как вода еще не особо прогрелась.
В итоге наши сектора в начале оказались самыми уловистыми (не считая победителя в середине ;D)
Мешалась я тоже на Боспе ;) даже похожим составом [ssm71]
Меня в конце тепм подвел :( усталость, жара...

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Мая 2016, 00:36:14 »
У меня был 4 сектор. И я почти в панику впала, когда на ближней дистанции не нашла ничего (бровки,травы и т.п.) [ssm102] [ssm102] [ssm102]
Ловила я кстати метра на 2-3 ближе. А небольшая глубина на мой взгляд была только в плюс, так как вода еще не особо прогрелась.
В итоге наши сектора в начале оказались самыми уловистыми (не считая победителя в середине ;D)
Мешалась я тоже на Боспе ;) даже похожим составом [ssm71]
Меня в конце тепм подвел :( усталость, жара...
Да нет! Тебе просто моя кормушечка помогла!!!! [ssm4]

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 31 Мая 2016, 10:48:45 »
Добрый день! а что не выложили отчет о рыбалке на гранном?
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal