Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Команда " БОСПА "  (Прочитано 160067 раз)

Оффлайн Артём Нестеров

• Команда "Dunaev - Самара"
    • Просмотр профиля
Re: Команда " БОСПА "
« Ответ #135 : 30 Октября 2016, 18:06:27 »
24 октбря поездка на Чапаевку в Прибой. Рыбачили втроем. Я ловил на один пикер ,поводок 0.1 ,крючок овнер 16 номер ,серия 50921. Корм Боспа профи лещ и универсальная, арома специи и дипы ореховые с кукурузой. Дистанция 18 метров. Глубина 5 метров, нашел мааленький ракушечник. Первые 20 минут поклевок вообще не видел,потом начал еле еле поклевывать мелкий подлещик. Клев был очень вялым. Прошло 2 часа и клев улучшился,начала клевать плотва, в последний час на 5 ой секунде хватала. Был один обрыв у берега ,даже не увидел,что было,но шел как паровоз.;-) Рыбалка с 11:00 до 16:00. Итог товарища 200-300 грамм на вид,из садка не стали доставать взвешивать. Улов бати 1415 гр. Мой вес 2485 гр.

« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 18:24:51 от Артём Нестеров »
Рыбалка,как смысл жизни.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Октября 2016, 18:25:02 »
Саша  привет. Новые   фантазии, новый  герой?
Привет.Мы всегда рады желающим участвовать в соревнованиях, ну и по возможности, что можем подскажем и расскажем. [ssm113]

Оффлайн Артём Нестеров

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30 Октября 2016, 18:28:07 »
Отчёт 28 октября о рыбалке на о.Берёзовое.
Приехал в 7:30 ,разложился, промерился, нашёл на дистанции в 41 метр небольшую ракушку и свал на 7 метров, решил ловить именно здесь.
Прикормку сделал дома ,ещё с вечера, увлажнял в 4 этапа, чтобы все частички как следует пропитались и были активными и вкусными. Замешал 2 кг. Боспа профи лещ, 100 грамм молотого кориандра , 250 мл. аромы Боспа кукуруза. Прикорм через 2 мм сито,крупные фракции в холодной воде нам не нужны. Начал ловить ровно в 9:00 . Сразу на точку отправлял и мелкого мотыля вместе с кормом. 10 стартовых кормушек и цепляю поводок и ловлю в темпе на 30, минут 40 я не вижу ни одной поклёвки,продолжаю кормить. Где то в 9:40 еле еле покачнулась вершинка и я вытащил первого подлещика. Поклёвки следовали оочень вялые, реализация была почти сто процентная, поклёвка - рыба. Итог : 48 подлещиков, 10 плотвы и 5 окуней = вес 4830 гр. Поменял всего один поводок, крючки Риоби 1 стайл (супер крючки) ,поводок 50 см - 0,1. Насадка была два, три мотылика. Рыбалкой доволен, поеду в понедельник снова,желающие присоединяйтесь. Закончил ловлю в 14:00 , ловил ровно 5 часов. Спасибо компании Боспа, за хорошую прикормку и арому.)

Рыбалка,как смысл жизни.

Оффлайн Артём Нестеров

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Ноября 2016, 10:25:09 »
Мой вчерашний отчёт с озера Берёзовое. Налейте горячего чаю, оденьте тёплый халат,потому что сейчас будет холодно.)))
Встал в 6:00 позавтракал,как полагается , настроение боевое, в окно даже не смотрел. Выхожу из подъезда в 6:40 и вижу метель,хлопья снега с ветром,машину замело,пришлось откапывать. Думаю, надо ехать и повышать в себе навык экстримала))). Приехал, дорога была ещё не так заснежена ,как на обратном пути, но об этом позже. Вышел из машины и меня тут же в лицо встретил снег и противный ветер. Сразу подумал,что сегодня будет трудно и не комфортно. Спустился,разложился, промерил дно,нашёл ракушку и руки уже окоченели,руки мокли от снега,потом их обдувал холодный ветер и сковывал небольшой морозец в -2 градуса. Я побежал в машину, на часах было 8:30 . Отогрел руки,вышел,сел, начал кормить, 10 кормушек с мотылём ,дистанция 30 метров, решил почему то сегодня поближе кидать, наверно из за холода)) Глубина 6 метров, закормился и руки окоченели, пошёл опять в машину,погрел, вышел. Сел ловить,наконец то. Вспомнил,что у меня есть перчатки, ура, будет тепло. И так первая кормуха с поводком и мотыликом на крючке летит в точку ловли. Решил ловить на счёт 30 ,вершинку шатало от ветра ,снег в глаза,толком ничего не вижу, в голове 30 ,выматываю и борьба, сидит подлещик.) Ура! Насаживаю мотыля,забиваю кормуху,швыряю, опять до 30 считаю,выматываю и опять сидит подлещик. Так вытащил четверых и перчатки промокли и руки начали мёрзнуть снова, пошёл в машину греться.)))) Вышел,сел,насадил мотыля,кормуха к бою,закинул, проходит 5 секунд и резкая потяжка, снова подлещик, теперь поклёвки я начал видеть и разбирать их. С головы падал,как с крыши домой снег, я был весь покрыт коркой снега,ящик,садок,подсак,в общем всё было в снегу.
Пока я бегал в машину греться,промок стул ,а потом и моя пятая точка,в общем больше 4 х часов я сидеть уже не мог,всё было мокрое,рук я уже не чувствовал, рыба продолжала клевать. Я хотел обмануть рыбкинсов ,насадив опарыша, так как он дольше держится на крючке и перенасаживать не надо будет,но рыбка мне сказала "Досвидания". Снимаю опарыша и ставлю мотыля,на счёт 15 поклёвка и подлещик. В общем в 13:00 я стал собираться. Обратно выезжать тоже было весело,еле проехал, сугробы прям образовались. Рыбачил с 9:15 до 13:00 . Вес 3630 гр. Насадка: мотыль. Прикорм : боспа профи лещ 2 кг, чёрная краска, 100 мл. арома боспа лещ микс, 100 мл. арома боспа кукуруза ,100 гр. молотого кориандра и 100 грамм мелкого мотыля. В общем сделал вывод,какая бы не была погода, рыба клюёт,просто к ней нужен ключ и знать точно где она стоит и кормиться! Всем удачи! Хотел сегодня записать видео ролик, но снег помешал, думаю в следующий раз получится!

Рыбалка,как смысл жизни.

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 13 Ноября 2016, 14:57:52 »
Друзья!
Спешим Вам сообщить о радостном известии!
У нашего капитана Александра Зунузина (Санек999) родился СЫН!
Очень поздравляем с этим событием! Сыну здоровья, родителям терпенья!!
Ждем уже маленького рыбака на водоеме))) ;D
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 19:21:20 от БОСПА »
http://vk.com/bospa
Общий профиль производителя ТМ БОСПА

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Декабря 2016, 11:42:02 »
     Александр, поздравляю с таким радостным событием! Сын уже большой, пора конкурсом "БОСПА-ТРИ" заняться! Стихи написаны  [ssm36]
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 31 Декабря 2016, 11:38:22 »
Поздравляем Всех с Новым годом!!!

Пусть год будет трофейным!!

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Января 2017, 13:15:38 »
Друзья, Товарищи!
Мы планируем провезти конкурс " ВМЕСТЕ С БОСПОЙ-ТРИ"

Будем рады вашим идеям!!
Пишите в личку  или в ветке!

Нам бы хотелось чтобы конкурс был максимально объективным и интересным!

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27 Февраля 2017, 18:12:25 »
У нас большая и дружная команда!
И еще больше друзей...
Были очень рады всех видеть на нашем стенде на выставке "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ 2017"

Всегда рады видеть ВАС!!
 А новинки этого сезона будут потихоньку анонсироваться...

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 03 Марта 2017, 15:56:06 »
Небольшой отчет, о том как открыл фидерный сезон 2017!!!!!
3 марта утром отправился в окрестности славного города Чапаевск к открытой воде, где уже несколько раз бывали мои сокомандники и ловили на пикер мелкоплотву. Около водоема встретились с Артемом и отправились в заветное место с открытой водой - я открывать сезон, а Тёма уже на очередную рыбалку! Замешали корм один на двоих, так как водичка холодная использовали зимние прикормки компании БОСПА универсальная черная+универсальная красная всё это залили Сиропом Мотыль. Разложился, закормился и начал ждать первую поклевку в этому году! Долго ждать не пришлось буквально через пару минут случилось это событие, небольшая плотва уже на берегу! О боги как же это круто, после зимнего застоя ощутить рыбу на том конце лески фидерного удилища!!!!!!!!!!!! Правда следующей поклевки пришлось ждать более значительное время, итог за 2,5 часа с десяток плотвичек + мелкоголавлик у напарника результат побольше но я и этому рад, сезон открыл, рыбу поймал, воздухом подышал!!!!

П.С. на данной рыбалке использовал следующий комплект: Удилище - Волжанка оптима 3,3; катушка - Шимано Эксейдж 4000; кормушки металл 40 грамм, поводки 0,08 длина 90 и 120 см, крючки Гамакатсу 1050 18 номер.

Оффлайн Karim

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02 Мая 2017, 20:26:03 »
Отчет с прошедшего чемпионата ТРК 2017.
В субботу потренировались и сделали небольшие выводы: рыба есть, но очень капризная, даже уклейка вела себя очень странно. Но Дав на 9-ку подлавливал плотвичек, а у ребят на штыки голяк был. За пару часов поймал всего около трех десятков укликов. Хотя в пятницу Великий Англ хорошо ловил плотву и подъязков.
Мы использовали для уклейки прикорм БОСПА уклейка ( разработка Комарова) , БОСПА черная стандарт + БОСПА профи плотва + БОСПА профи лещ залили БОСПА меласса + сироп БОСПА карамель.
Соревнования проходили в один тур, по жеребьевке мне выпал 25 сектор. Разложил тройку, четверку и семерку. На коротышах уклеечные оснастки 0.5 и 1 гр. На семерке гр поплавок.
Со старта выбросил 70 % донного корма. Можно было больше, но особой надежды на подход плотвы у меня не было, я посчитал, что лучше оставить прикорм на уклейку, тк тур был длинный, и уклеечного корма могло не хватить.
Уклейка первые пол часа клевала замечательно, но потом были очень большие провалы. Иногда сидел без поклевки по 5-7 минут. Весь тур упирался только в нее. Менял горизонт, насадку, но работал только мотыль и самый рабочий горизонт был 25-30 см. Поймал 2600 с чем-то грамм. Занял первое место. Поздравляю Зуфара со вторым местом и Кирилла с третьим)
Хочу поблагодарить компанию БОСПА за прикормку и финансовую поддержку!
Спасибо судейской коллегии , друзьям-организаторам и спортсменам за честную борьбу.
БОСПа 2.jpg
боспа 1.jpg
« Последнее редактирование: 02 Мая 2017, 20:29:40 от Karim »

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 03 Мая 2017, 13:22:41 »
Открытый чемпионат Татарстанского Рыболовного Клуба по рыболовному спорту в дисциплине «ловля поплавочной удочкой" Дата проведения соревнования — 30 апреля 2017 года.

Оффлайн M1lkyWay_KZN

• Просмотр профиля
Re: Команда \" БОСПА \"
« Ответ #147 : 04 Мая 2017, 10:33:35 »
Чемпионат ТРК "Открытие сезона".

Вот и прошло первое соревнование этого сезона, был Чемпионат Татарстанского Рыболовного Клуба или "Открытие сезона". собралось достаточное количество людей которое изъявило желание принять участие в нем, это не мало как 21 человек, из Казани, Чебоксар, Новочебоксарска и даже Уфы!

Тренировки показали, что рыба есть в месте проведения сорев, но она капризная и пассивная, а так же рассредоточена не равномерно по зоне.
Поэтому решили применить тактику ловим то что ловится, яркую ставку сделали на уклейку и как возможные бонусы проверки штекера на плотвичку и густерку с язями.

Месили на донную рыбу Боспа Профи плотва + Боспа универсальная черная + Боспа Профи лещ и заливали это сиропом Боспа карамель и чучуть мелассы. На уклейку месили тестовый корм УКЛЕЙКА, делали в жижу.

Выпал мне 32 сектор, чистая середина и как всегда не самое топовое место, под штыком глубина 3 кит с небольшим свисом, поставил оснастки 1г и 1.5г, на уклов разложил мах 3м и 4м с оснастками 4х16 и 4х18.

После старта закормил штекер 90% количеством донного корма и понекоторой идеи решил проверить штекер сразу, а вдруг что, вдруга не было и пришлось переключится на уклейку с некоторыми докормами чашкой и проверкой донной рыбы, за все время смог изловить 2 рыбы со дна это оказалась плотва 50г и такая же густерка, все остальное поймал с поверхности 30см глубины это были уклейки 10-15г и штуки 3 плотвы по 50г и один подлещик с ладошку. Итоговый вес показал 1020г это не топ результат, но высек все что смог и все что приплыло. Как оказалось потом что ловили в основном только края. С моим весом смог стать 6 в итоговом протоколе, по сути даже хорошо по такой рыбалке, но не отлично...

Так же хочу поздравить Победителя Карима и призеров Зуфара и Кирилла (Англ). Молодцы что бились до конца!
И коне что же хочу поблагодарить компанию БОСПА за предоставленный корм и финансовую поддержку. Ну и так же всех тех кто помог нам с призами и судейством! Спасибо.

Добавлено: 04 Мая 2017, 11:14:42

Отчет Алексея:

В выходные прошёл чемпионат ТРК, открытие сезона поплавочной ловли

В соревнованиях приняло участие более двух десятков человек, было много новичков и старых друзей из соседних республик.
Ловили в основном уклейку, на нее мы замесили корм УКЛЕЙКА от БОСПА. Это был отличный тест нового корма. Замешивали мы его до жидкого состояния, при этом он давал очень стойкое и плотное облако мути. Такое, что даже Николай возбудился. Уклейка ловилась хорошо и довольно крупная.
Её я поймал около килограмма, но т.к. была установка "дать разряды новичкам" я постоянно упирался в штык и даже смог поймать трёх плотвиц. На донную рыбу мы замесили УНИВЕРСАЛЬНУЮ чёрную, ПРОФИ плотву и ПРОФИ леща. Так же были добавлены сиропы и мелассы. Получился донный корм, в меру активный, тёмный, отлично подходящий для данных условий. Увы, рыба попросту не зашла.
Итог 1160, 5е место.

Спасибо компании БОСПА за корм, судьям: Володе, Паше и Артёму за судейство, гостям за отличную компанию!

PS ему почему то не приходит письмо для активации.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 11:14:44 от M1lkyWay_KZN »

Оффлайн M1lkyWay_KZN

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 09 Мая 2017, 23:06:48 »
7.05.2017
Кубок Марий - Эл.

Традиционно тактика для реки Малая Кокшага является ловля уклейки, не потому что лещей мало, а потому-что лещи мелкие уж... Решили ехать без тренировки, тем более место проводили соревнование из-за высокого уровня воды перенесли на другой берег, ранее не знаком но известен как затон в котором по весне всегда ловят уклейку.

Приехав утром на место сбора сразу начали меситься, месили БОСПА уклейка (тестовая) + БОСПА зимняя классическая + БОСПА сироп клубника замесили все это в жижу.

Соревнования были личными, достаточно напряженные и как всегда сложные. Который раз соглашаюсь с высказыванием одно из Марийских спортсменов : "кто ловит на Кокшаге, тот ловит везде", хитрая Марийская рыбка всегда ловко ловчит при попытке ее изловить, но у нас удается пока ее ловить. В этот раз пришлось ловить махами 4м, что очень снижало темп, тем более порывистый ветер и трава на более близких дистанциях.

В конце концов соревы получились в Йошке как всегда интересными. Итог получился таким, что Карим опять стал 1, Зуфар 2, я 4, Робер 5, а Ляксей 7.

Хочу выразить благодарность и сказать спасибо компании БОСПА за поддержку и предоставленный корм.

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Мая 2017, 09:00:59 »
 7 мая 2017 года в городе Йошкар-Ола, на реке Малая Кокшага проводиkся Кубок Республики Марий Эл, по ловле рыбы поплавочную удочку

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal