Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Команда " БОСПА "  (Прочитано 160074 раз)

Оффлайн M1lkyWay_KZN

• Просмотр профиля
Re: Команда " БОСПА "
« Ответ #165 : 19 Июня 2017, 22:06:31 »
В этот раз решил половить чехонь на болонку, глубина 1.5м поплавок 5г дистанция 24м.

Были волны и ветер встречный но рогатку потренил рыбульку половил жаль что дождь дал порыбачить всего лишь 3ч, но зато кила 4 накидал, заметил особенность как с уклейкой, если не проспал с докормом то ловишь крупненькую, как только пропустил сразу мелочь прибегает.

Месил БОСПА профи плотва Комаров + БОСПА спешл персик + БОСПА рыболовный сухарь и залил все сиропом БОСПА выпечка. Корм сделал липки но с комочками и добавил туда БОСПА гранулы зеленые, получился липкий корм, но при приводнении разбивался и медленно тонул.

В ходе ловле заметил что почти вся чехонь была забита зеленым кормом, ведать гранулы были для нее деликатесом. Ловил на 0.16 поводок с крючком 8 номера и насаживал 3 опарыша.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
Re: Команда \" БОСПА \"
« Ответ #166 : 21 Июня 2017, 09:30:07 »
Буинске рыболовы благодарят компанию Боспа за поддержку в спортивных начинаниях!

Добавлено: 21 Июня 2017, 09:51:49

Как поймать сазана
http://youtu.be/9hnePLp2qd4
« Последнее редактирование: 21 Июня 2017, 09:51:49 от roba_trk »

Оффлайн M1lkyWay_KZN

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Июня 2017, 23:08:05 »
На выходных с Ляксеем устроили марафон небольшой, половили штекерами, с начало на Локомотиве, потом на озерке.

Первый день локо. По приезду малясь опешили (мягко говоря!!!) от того что время 3-й час утра а зона А и зона Б вся занята доночниками и одно дело если бы все ловили, но тут чет пару подлещиков у каждого и ничего сурьёзного... Поэтому мы двинули в дальнюю зону, зона В так называемая раньше, там народу не было.

Глубина 3 кит и чучуть тяга, оснастка 1.5г, корм БОСПА. Я месил БОСПА Профи Лещ Комаров + БОСПА Профи Плотва Комаров + БОСПА Профи плотва и залил сиропом БОСПА Шоколад и конечно же грунта добавили с мотылем.

Клев почти сразу же начался и в основном это была плотва и густера 40-70г и один не большой бонус, но после 2 часа начал стихать и к 4 часу стих и мы завершили.

Второй день пруд, обещали карпов до 2-х кил.

Замесили БОСПА Профи лещ Комаров + БОСПА Профи Плотва Комаров + БОСПА Профи Плотва + БОСПА спешл персик + БОСПА рыболовный желтый сухарь и залили все это сиропами БОСПА кукуруза и карамель, так же, как истинные ученики Англова дела, добавили вареную конопелюшку (БОСПА семена конопли), и кукурузу саму.

Глубина 1.5м, оснастка 1.25г и безудержный клев мелко-карпа и мелко-карася. Кормили неистово, но приплыли только до 200г карпы, хотя были сходи "БОНУСОВ", но я думаю просто подбагривались мелкие.

В общем все дни были с рыбой и жаловаться было не на что, кроме отсутствие бонусов... не приплыли и все тут.

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 13 Июля 2017, 10:38:32 »
Кремлёвская набережная города Казани, еще пока долгострой, парепеты-огражедния ставить не будут и поэтому отличное место ловли на поплавок, донку вчера пробовали все вида матч штекер и мах. Клюет на все вид снасти, очень удобно сидеть и ловить, но есть минус нужны сачки с длинными ручками что бы доставать рыбку. На 6 метровый мах глубина 3, метра рыба клюеет, мелочь, но русло рядом думаю, что крупная тоже подойдет. Мы ловили всего 2 часа. Кто не знает куда ехать рыбачить приезжайте на набережную, давным давно до реставрации дамбы мы только тут и ловили.

Оффлайн M1lkyWay_KZN

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Июля 2017, 21:35:06 »
Третий год к ряду посещаем Чемпионат Республики Марий Эл. Тактика с годами выработалась железная, это ловля уклейки без перерыва на что либо. Примерно что бы быть в 1-2 в зоне требовалось прошлые года ловить 50+ рыб в час на 3-4м мах, этот расчёт с учётом провалов в лове.

Месили Боспа профи плотва Комаров + Боспа Спешал персик и Боспа компонент УКЛ и для атомы добавили боспа сироп клубника. Так же в корме были и мотыль и опарыши.

Первый тур мне достался сектор А1, как и хотел за 3.5 часа наковырял 3400г и взял зону в этот раз надо было ловить 65+ рыб/час.

Второй тур попал в Б8 на 3м мах трава, пришлось косить кувшинки. Прокосил хорошо, но сказалось то что в первом туре сидел не уклеешник и пришлось мне начинать ловлю с нуля бегать с 3м на 4м мах и ловить все что клевало, клевало конечно уклейка, но мельче чем у соседа Маратика, средний вес рыбы 9-10г был у меня, а у Маратика 14-15г и в итоге я с весом 2800г стал вторым в зоне.

Общий итог получился достаточно радостным, команда 1-я в личке 3-й. Да и если посмотреть то первая пятерка в личке осталось за уклеешниками, точнее за спортсменами из Казани.

Хочу поблагодарить Сергея Бабикова за фотографии, компанию БОСПА за помощь и поддержку команды. И спонсорам соревнований за представленные призы.

PS наконец-то у Карима будут удочки держаться а не держать гребенку

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 15 Июля 2017, 07:50:09 »
Один сазан и полведра карасей, из них очень большой, карась.Прикорм БОСПА "КРУПНЫЙ КАРАСЬ" Отсуствие поклевок, м сазана не кажется причины две, первая это рыба сазан ходит поверху  икромет, вторая причина тучи комаров ночью, и чтобы выжить мы обливались москитолом что не могло сказаться на запахе насадки. (вес карася в кг ))))))

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17 Июля 2017, 08:04:11 »
Пишу отчет вместо видео -села батарея, Вчера состоятся чемпионат Казани по ловле рыбы на поплавок, народу по записались 15, а реально пришло 9 человек 1 поколение клуба ТРК 3поколение, и 5поклокние. Перемешали всех участников в команды по их желанию мы играли с Зуфаром и Каримом вместе. После Йошквр Олы думал что не буду заморачиваться и буду ловить на короткий мах, в сектор взял только махи и все. Даже прикорм мы с Каримом делали серию стандрат+жмых чтобы он не тонул. Все было хорошо до тех пор пока на стало ясно что уклейки нет ВООБЩЕ. Так и сидел пнем пока Карим не стал мне орать через сектора что надо ловить на 2метрах подлещика (глубина была 3м) И реально рыба стояла в-пол воды и то от берега на 4 метрах, за полтора часа наловил 2100грамм. Всем кто верен поплавку спасибо. Спасибо компании Боспа за призы, Спасибо компании Пеликан за призы. Чемпионом города Казани стал Зуфар Маликов, второе место Александр Новиков, третье Кирилл Лысачкин.

« Последнее редактирование: 17 Июля 2017, 08:12:28 от roba_trk »

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20 Июля 2017, 17:56:47 »
Чемпионат Марий-Эл: 7 июля, поплавок из Йошкар-Олы, жанровое видео из жизни команды.

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Июля 2017, 18:24:46 »
Эх Роберт, опять мальчишек голодом моришь, по этому они такие злые и выигрывают. [ssm21]

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20 Июля 2017, 19:16:53 »
по этому они такие злые и выигрывают. [ssm21]
Угу, когда конкурентов нет приличных что ж не выиграть то ;D

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 21 Июля 2017, 22:16:06 »
Поймать сазана,  еще раз

Оффлайн M1lkyWay_KZN

• Просмотр профиля
Re: Команда \" БОСПА \"
« Ответ #176 : 24 Июля 2017, 09:26:39 »
Чемпионат Казани и опять третий год подряд я посещаю его, тем более это ведь тут дома.

Накануне не зависимо от того что на локомотиве практически все уже известно, есть фактор смены клева рыбы, поэтому мы с Кириллом потренились и выяснили то что требовалось, а это на что ловить и какими оснастками и поводками.

По корму в этом году я случайно как-то подобрал состав ещё в мае месяце и он так ни разу не отказал. Естественно и в этот раз я заместил себе и Ляксею такой же состав, правда решили добавить немного свежих посылок. Месили в итоге Боспа профи лещ Комаров + Боспа профи плотва Комаров + Боспа жмых подсолнечника и так же грунта добавили и замесили все это на Боспа меласа жареная конопля + Боспа эссенция карамели (которую Роберт при увеличил как-то на производстве).

Тактика была проста 70% со старта в точку и ловить все что ловится под штыком и на случай провала разложить махалку и добраться тем чем сможешь под нагами.

На удивление тренировка помогла только на половинку, расчёт был на плотву и окуней, а тут первый час встали густерята с подлещиками и 70% веса в первый час, а потом пришлось ловко ловчить и махалками добрать остатка какие смог. В итоге с весом 2400 с копейками стал 2-м в зоне. Это позволило стать 4-м в личке, а засчет того что Англ заскотхорнел и вытащил нас на 1 место в командном зачете.

Конечно же выражают благодарность исполкому города Казани за то что дают возможность хотя бы на уровня города проводить поплавочные соревы. И конечно компании Боспа за поддержку и призы.

Добавлено: 24 Июля 2017, 09:53:17

На выходных потренировались на Кремлевской набережной, место будущих (как я думаю) соревнований и в частности 30.07.17 будет проходить и обкатываться КУБОК ТРК (Татарстанский рыболовный клуб).

Из имеющийся инфы только то что много густеры и подлещика, течение либо среднее 3г, либо просто отсутствует. Глубина от 3.5-4.5м на дистанции 13м. И конечно же небольшой парапет высотой 30см, вот именно из-за него сразу же появляются вопросы, как ставить ящик и принципиально ли тогда ловить на 13м, ведь можно и на 11.5м...

В общем подвязав оснастки мы в 3 часа встретились с Робертом и Ляксеем и приступили к свободной тренировке. Я мешал свежа присланный тестовый корм БОСПА черный лещ + БОСПА крупная плотва + БОСПА крупная рыба + глина и в этот раз без аромы, получил крупно-фракционный корм черного цвета. Добавил мотыля 300г и чучуть опарыша.

Рыба ловиться начала сразу же как и предполагалось ловля конвейерная рыба от 30г до 150г так же попадаются крупные окуни от 200г и гдето рядом ходят более крупные сородичи подлещиков.в итоге за примерно 4 часа чуть более 5кг рыбы у меня и примерно одинаково у остальных.

« Последнее редактирование: 24 Июля 2017, 09:53:26 от M1lkyWay_KZN »

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 25 Июля 2017, 20:18:09 »
Автор Сергей Комаров
Снова Коприно!
По ловле все стандартно, в первом туре БОЛТ во втором ЖОР или наоборот)))
Первый тур 980гр во втором 8995гр
В личном зачете 4-й, командой первые

http://vk.com/bospa
Общий профиль производителя ТМ БОСПА

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12 Августа 2017, 18:51:05 »
Где поймать рыбу, в Казани на фидер и поплавок,  поймать много.

Оффлайн M1lkyWay_KZN

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 24 Августа 2017, 21:08:19 »
Посчастливилось на выходных побывать в Республике Башкортостан на Чемпионате по поплавку второй год подряд. Приехали еще в четверг вечером, заселились в гостинице и поспали с дороги. В пятницу утром не спеша на водоем тренироваться, Николай нас посадил в самые сложные как оказалось сектора, только у меня с Зуфаром были более приличные сектора по сравнению с Каримом и тем более Робертом которые друг за другом отрывал оснастки... Поэтому общий картины водоема мы поняли не полностью, т.к. я и Зуфар ловили, Ляксей не ловил но у него к концу расклевалось, а Карим уклов половил с Робертом. По сравнению с прошлым годом условия изменились, уровень воды чуть больше стал, тяга усилилась раза в 3 и под штыком теперь на дне лежат здоровенные валуны из-за которых теряешь оснастки.

1 тур, по жребию попадаю в середину зоны В, вроде бы не зацепистые места выпали, так и оказалось, даже повезло чутка, глубина под 11.5м штекером оказалась 4кит с небольшим свисом, что позволило не махать целой мачтой и посути работать быстрее чем соперники которые ловили 5 китами. разложил 10г и 15г, к нашему сожалению нету у нас в Казани мест где плоскач более 15г требуется постоянно, только при редких случаях(сброс воды, ливень в верховьях). поводки 0.1, промер для чистого проплыва. Со старта 60% корма и после 40 минут от начала докорм каждые 10 минут, ловил практически весь тур не считая с небольшие провалы в клеве на исходе 3 часа лова(по теории приплывали крупные клещи и клещевали но подвижную насадку не брали), но обильный докорм возвращал мелкую густеру а за ним и подлещика 50-70г в итоге стал 2-м в зоне с весом 6715г проиграв 150~г краю зоны.
В итоговом протоколе Боспа-Казань была на 3-м месте, но почти все кроме лидера были в очень щекотливом положении.

2 тур, опять зона В но попал в тренировочный сектор Роберта, там где он оборвал все почти, промерив сектор нашел пару камней за которые можно цеплять оснастки. Разложился и промерился точно так же как и в 1-м туре, только по не понятным причинам первые 1.5 часа рыбы почти не было не более 10 рыб... потом толи я что-то сделал, толи Валера который что-то делал подали мне рыбу в количестве, но не в качестве... У соседей не так часто как у меня но зато крупней раза в 1.5 так точно! В конце вроде бы наростил темп который мог бы позволить обойти или хотя бы догнать соседей, но опять провал в клеве (теория прихода клещей которые клещевали и не клевали на мимо проплывающую насадку), как итог 5-й в зоне в большим количеством мелкой рыбы и весом 4125г.

Из-за провального 2 тура на одно очко нас обошли местные титаны (мавер) и дярявянная мядаль одна большая и воображаемая на команду.
Опыт получили большой, река Белая очень интересная, рыбы вагоны, природа красочная...

Оба тура месил БОСПА плотва Комаров + БОСПА крупная плотва Комаров +  БОСПА лещ Комаров и заливали все это сиропами БОСПА карамель+бисквит и добавляли БОСПА меласа Карп, и так же как обязательно сеяли местную глину которую копали прям там на водоеме, делали приличный пластилин.

И конечно же хочу сказать спасибо компании БОСПА за предоставленный корм и поддержку команды!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal