Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Команда " БОСПА "  (Прочитано 160082 раз)

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
Re: Команда " БОСПА "
« Ответ #225 : 06 Июня 2018, 15:14:49 »
Прикормка. Прикорма для рыбы. Физика как работает различная прикормка под водой. Как выбрать прикормку, какую прикормку купить.Прикормка своим руками, рецепты прикормки. Модели питания различного уровня рыб.Темная, светлая, красная, желтая, прикормка. Как диповать. прикормка +для карася. Прикормка на сазана. Прикормка на леща.
&t=1s

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн M1lkyWay_KZN

• Просмотр профиля
« Ответ #226 : 06 Июня 2018, 22:41:29 »
На выходных с командой Боспа - Казань посетили Кубок Жигулей по поплавку, который проводится уже 3-й год подряд в г. Тольятти на шлюзовом канале Копылово.

Поехали с тренировкой, но тренировка была не полноценная пару часов только смогли потрениться, а после усиления ветра просто не получалось возможным ловить рыбу. Основываясь на том что успели понять сделали выводы на 1 тур, что надо ловить окуня под штыком а когда его там нет ловить на мах укла. Наши выводы были более правильными, как итог 1 тур команда сыграла 2-1-1 и с 4 балами возглавили промежуточное 1 место в командном зачете.

Во время ужина обсудили и внесли некоторые поправки на 2 тур, одна из поправок была лишней и как итог упустили реальный шанс быть победителями. В итоге просто уступили по весу первое место и стали серебреными призерами. А Карим смог перестроится и свою зону порвал тем самым стал 2-м в личке, за что его и поздравляю.

Оба тура мы мешали одинаковые составы это Боспа плотва 3 пачки + Боспа лещ черный 1 пачка и заливали все сиропами Боспа шоколад + Боспа карамель и вливали так же мелассу Боспа жареная конопля.

Так же поздравляю победителей и призеров личного и командного зачета, все бились до последней минуты, за что им и спасибо. Спасибо конечно и организаторам, которые не смотря на данное состояния поплавочной секции проводят такие соревнования и приглашают всех со всех регионов.

Конечно же отдельное спасибо компании БОСПА, за помощь и поддержку команды, и за предоставленный высококлассный корм. И так же спасибо Николай Николаевичу за помощь в добычи мотылей.

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #227 : 06 Июня 2018, 22:46:49 »
Предыдущий      пост  хороший   про карася. А   почему   не ловили?

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #228 : 09 Июня 2018, 14:35:45 »
Кубок «Жигулей» поплавок 1 июня 2018г.
На выходных с командой Боспа - Казань посетили Кубок Жигулей по поплавку, который проводится уже 3-й год подряд в г. Тольятти на шлюзовом канале Копылово. Оба тура мы мешали одинаковые составы это Боспа плотва 3 пачки + Боспа лещ черный 1 пачка и заливали все сиропами Боспа шоколад + Боспа карамель и вливали так же мелассу Боспа жареная конопля. Спасибо организаторам, которые не смотря на данное состояния поплавочной секции проводят такие соревнования и приглашают всех со всех регионов.

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 11 Июня 2018, 11:55:15 »
Венчик для замеса прикормки. Своими руками. Купил венчик для миксера ЗУБР ЗМРН-1-140_z01, доработал его чутка и пытаюсь его приспособить для нужд команды "БОСПА Казань".Предыдущие венчики мы просто спилили на нет, у них все углы сточены песком. Поиск  альтернативной замены этого девайса для команды. Хроника событий.

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 12 Июня 2018, 21:02:03 »
Поймать сазана по «татарски»,вываживание. Как сазан сопротивляется, это вам не карп. Секреты ловли сазана. Самый эффективный способ на фидер. Многолетний опыт ловли по «татарскому» способу. Как прикармливать рыбу на дистанции без различных приспособлений, одним удилищем. На видео моменты вываживания крупной рыбы:. Ожидание поклевки  клюет не клюет рыба. Вообщем рыбалка как всегда и у всех ловля сазана. Прикорм «Боспа» профи плюс «Комаров». Удилище «Волжанка» «Про спорт Элит 3,9. 100+
&t=1010s

Оффлайн БОСПА

• Модератор раздела
  • bospa.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 13 Июня 2018, 10:12:27 »
Автор Сергей Комаров
Кубок Тамбовской области по фидеру!
Заняли первое место в команде с хорошим отрывом и первое место в личке!
Выехали в пятницу ночью чтобы потренироваться с утра в пятницу. Половили около трёх часов. Пришли к выводу что надо ловить мелкую плотву с ближней дистанции 8-13 метров. Использовали 18,17 и 16 крючки на леске 0.08-0.09. Поводки от 30 до 50см. Так как основная рыба была плотва, то и состав прикормки был на плотву. Прикорм увлажняли до состояния пластилина, так как глубина ловли была больше четырёх метров. Основная ловля велась на мотыля, так как рыба опарыша игнорировала.
Отличный водоём, хорошая организация, и погода не подвела!
БОльшое СПАсибо!!!

http://vk.com/bospa
Общий профиль производителя ТМ БОСПА

Оффлайн Артём Нестеров

• Команда "Dunaev - Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 13 Июня 2018, 19:35:29 »
Прошел кубок Оренбургской области по рыболовному спорту. Принимали участие 59 человек, 14 команд. Начну со слов благодарности ,нашей дорогой компании Боспа. Спасибо за спонсорство, за прикормку , за поддержку во всем.
Пятница 8 июня, мчу один на всех парусах, впереди 260 км, ремонт дороги напрягал в пути, но справился, домчал за 3 часа. Разложился, решил замешать новый состав прикормки ,который никогда не пробовал : боспа профи плотва + боспа профи лещ + арома мёд и печенье. Запах стоял такой, что аж голова кружилась, а сколько на меня ос и пчел слетелось, ух..))) Сажусь в зону В ,выбрал хорошее место ,выложенное аккуратно среди камней, думаю,вот бы попасть сюда в туре и попал сюда же в первом туре.)) Ловил 7 часов, пытался разобраться с рыбой, рыба была капризная и её было так мало,что за 5 часов когда я взвесился на весах было 3500. Я был очень удивлен ситуации, так как в прошлом году на тренировках и в турах веса были под 15 килограмм. Ловил сорожку в основном, подлещик лишь один попался.(( Встречаю парней, рассказываю,что и как, все в шоке от Сороки.
Суббота 9 июня, вторая тренировка, тренируемся все вместе. Я снова ловлю немного плотвы ,густеры и подлещик иногда, но снова вес мой не ого го, 3100, Зунузин приходит из зоны Г и ликует от того ,что он лещару нафигачил.
1 тур сорев и сажусь в зону В , в свое же место ,где сидел и на тренировке, ну думаю сейчас буду ловить сорожку в темпе. Бооооолт, 2,5 часа и у меня 3 рыбки, на двух дистанциях не клюет,чтобы я не делал. Рядом со мной сидел Степа Крючков и он ловил с 34 метров подлещиков, я такую дистанцию даже не рассматривал ,жду когда он начнет забрасывать и палкой 3.0 швыряю с ним одновременно и пальцем торможу с ним вровень, отступаю метр вперед и бегу мерить по колышкам. Все ,лью много аромы, чтобы отнять рыбу и начинаю "дубинить" ,хоп и подлещичек, начал полавливать немного и удалось за 2,5 часа наковырять 2145 гр. и стать 7 ым в зоне. Просто капец, настроения ноль,иду к парням. Парни сыграли 1,3,6 ,итог и мы вторые командой. Готовимся и спать.
2 тур соревнований и я попадаю в зону Г, ну все, там лещары, там я оторвусь...наверное))). Выбираю точку за бровкой на илу и начинаю активно кормить , через 20 минут вытягиваю подлещика и начинаю давать больше живности : мотыль,опарыш. Ловлю ещё подлещика и точка затихает, кормлю кормлю и тихо , тут момент, кончается живность в корме, начинаю резать опарыша и тут вижу хороший загиб вершинки, вуаля подлещик на 500 грамм у меня в подсаке, руки трясутся, кидаю опять сухой корм без живности, ставлю и начинаю опять резать, переживаю ,что рыба уйдёт с точки без живности, 20 секунд и опять загиб,снова подлещ грамм на 500, опять сухой корм, дорезаю опаря и снова загиб ,опять подлещ. Даю кучу живности и на 20 минут все умирает. Неужели рулит сухой корм с малой подачей живности??? Как так, сорока??? Я тебя не узнаю. Беру и отодвигаю всю живность в край ведра и даю сухой корм, пару кормушек и снова загиб и подлещ. Вуаля, надо мало живности и сухой корм. В последний час я ловлю в темпе густеру, лещ ушёл. Итог : 6380 гр. и я второй в зоне. У парней : 1,5,11 ,как то не очень хорошо и в голове у меня ,что мы там ваще не входим в тройку, но оказалось ,что многие улетели и мы остались на строчке 2, серебро в команде и наш Иваныч выйграл соревы! Ура ура ура!
Все туры мешал состав : боспа профи лещ + боспа профи плотва + арома лещ микс . Насадка : пинька и 3 мотылика. Крючок овнер 53100 номер 16.
Постоянно диповал спреем Кукуруза + ваниль.
Спасибо судьям, организаторам и всем всем,кто был задействован в этом мероприятии. #фидер #боспа #рвссо #рыболовныйспорт #рыбалка #лещ #feeder #bospa #прикормка #рыба #волжанка #owner #оренфишинг

Рыбалка,как смысл жизни.

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #233 : 13 Июня 2018, 23:46:46 »
Поймать сазана по «татарски»,вываживание. Как сазан сопротивляется, это вам не карп. Секреты ловли сазана. Самый эффективный способ на фидер. Многолетний опыт ловли по «татарскому» способу. Как прикармливать рыбу на дистанции без различных приспособлений, одним удилищем. На видео моменты вываживания крупной рыбы:. Ожидание поклевки  клюет не клюет рыба. Вообщем рыбалка как всегда и у всех ловля сазана. Прикорм «Боспа» профи плюс «Комаров». Удилище «Волжанка» «Про спорт Элит 3,9. 100+
&t=1010s

Это  что   СОСКА???? ))))

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 14 Июня 2018, 13:53:44 »
Добрый день, полагаю  вопрос к мне. Если ко мне, то представьтесь, пожалуйста и объясните суть вопроса, к сожалению не понимаю, о чем вы спрашиваете. Спасибо.

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 15 Июня 2018, 11:03:06 »
Небольшой отчет о Кубке Оренбургской области по ловле донной удочкой.
Готовились как и все ловить в темпе и леща, но Сорочинское водохранилище показало себя с другой стороны) Тренировки дали понять, что рыба есть, но не в каждой зоне и не на каждой дистанции.
1ый тур
Приехав на дамбу, начали мешаться, для ловли в этот раз выбран был состав 2 боспа профи плотва + боспа профи лещ + арома кукуруза. Жеребьевка прошла вполне удачно и себе вытягиваю зону Г9, ну что тоже рыбная думал я)
Место не прокормленное, но думаю рыбка будет.
Выбрал 2 дистанции 12 и 23, дальше решил не лезть. Со старта даю 5 больших на 23 и 5 на 12, начинаю с дальняка, поклевок нет... Все сидят.. Сорока, что с тобой?
В итоге ухожу на ближняк, так и он тоже молчит.. Рыбы нет, решаю выйти на 18 метров, на верх свала и оттуда начинаю подлавливать первых рыбех, плотвичка и окунь. Темпа не какого, поклевки всегда по разному. Подловил даже 3 подлещика грамм по 150. А вот 23 метра там и промолчали к сожалению. Ближняк принес пару плотвин 150-200 и весь остальной улов был пойман с 18 метров. В итоге наковырял 2450 и 6ое место в зоне... Выше лишь один человек с мелочью 2600, а у остальных в основном подлещик или бонусные лещи.. Не приплыли, ну что ж бывает. Парни играют 1,3,7. Саня Иванов без тренировки, при такой другой сороке сыграл очень уверенно! Идем на 2ом командном.
2ой тур
Тяну себе зону В1... Край, но какой я еще не знал)
Замес решил повторить вчерашний.
Пока раскладываюсь, справа Коля Нужин уже рвет 2 грузика об сетку) И достает кусок. на 23 метрах огромные валуны, отрываю тоже пару грузил, чтож рыбалка обещает быть веселой... Выбираю 28 метров, 23,11. Со старта кормлюсь, везде положил по 5 обьемных кормух с мясом. И начинаю с ближняка, почти сразу ушел от нуля плотвичкой 10 граммовой. Но темпа нет, 1-2 поклевки и точка умирает... Даю меньше мяса, вдруг обьедается, но это тоже не помогает. 28 принесли 1 подлещика 50 грамм и пару плотвиц, 23 метра опять мертвые, да что это такое.... Через Колю, сидел Денис из Сызрани и у него, была густера.. Даю резанного опаря, но и это не помогает мне привлечь ее, все 5 часов выжимал все, что есть из этого сектора, но увы. лишь 1760, Коля 1780 Ровненько, а вот Денис принес 5 кил на мелкой рыбе.. Не ужели так сыграл жребий, но я перепробовал все, что умею... 11ый. Утопил.. Настроение нулевое, вся надежда на парней. А ребята не подвели Иванов кол, Артем 2 , Саня 5ый. Хватает, чтоб удержаться на втором 3 балла до 1ого, а вот Трапер Оренбуржье сделали мощный рывок с тремя колами!) Красавцы. Поздравляю всех призеров, в командном и личном зачете!
Саня монстр!)
Это было интересное рубилово… Хоть и не такое рыбное как обычно.
Спасибо компании Боспа, за поддержку!

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 21 Июня 2018, 15:55:06 »
Сазан, это вам не карп. Сопротивляется весьма серьезно, хотя и бывают исключения, когда мамка брюхатая, у нее нет сил бороться с крючком леской и удилищем. Хроники ловли сазана на фидер, простым способом кормушка и два фидерных удилища. Влияние холодной погоды на клёв рыбы. Влияние жары на клёв крупной рыбы, при жаре сазан выходит и греется на мели при холодной погоде наоборот не мели не клюет он отлеживается на глубине где температура воды более стабильна. При переменчивой погоде. Самый крупны сазан был пойман на состав от БОСПА: Пачка «Жмых», две пачки «Крупная Рыба» Профи плюс и банка Ликвида «Карп» -сильный подсластитель. Удилище «Волжанка» «Про спорт Элит 3,9. 100+

Оффлайн Karim

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 24 Июня 2018, 23:22:04 »
Отчет с чемпионата нижегородской области по ловле рыбы на поплавочную удочку 2018 года.
Выехали в пятницу утром и неспеша доехали до водоема. Сразу начали меситься.
Замешивали прикорм Боспа профи комаров 2 кг черной плотвы + 2 пачку крупной плотвы + 2 пачки жёлтого леща + 2 кг Боспа копра меласса + Боспа мелесса жареная конопля

Выкатил штык 11.5 м, коротыш и два кита 1 и 1.5 гр. На коротыш поймал несколько неплохих плотвичек, потом уделил все внимание штекеру. Клевала мелкая плотва и окушки. Решили строить тактику на ловле мелкой рыбой штекером.

На соревнования месили прикорм Боспа профи Комаров черная лещ + крупная плотва + пачка профи плотвы + Боспа копра мелесса + заливали сироп усилитель карамель + Боспа меласса жареная конопля.

1-ый тур, выпала зона В.
Выкатил 11.5 м, три кита 1, 1.5 и 2 гр. и пятерку, в надежде поймать что-то под ногами.
Со старта выбросил 70 процентов всего объема и закатил пару чашек с большим количеством мотыля и опарыша.
За первые пол часа поймал полтора десятка мелочи и слил одного подлещика.
Потом подкорректировал снасти и начал раскармливать рыбульку, сначала с чашки, потом с руки даже. Начался конвейер, ловил на пучок мотыля, 16 крюк 0.1 мм. Использовал 1.5 оснастку.
Было много сходов
1) резина по началу была расслаблена
2) маленький крючок, т.к предполагалось ловить мелкую рыбу
3) несколько рыб ушло из-за того, что начал сразу поднимать из воды без подсака
поймал 5300 с копейками, первый в зоне.

Второй тур, зона Б.
В тактике и в прикормке ничего не меняли
Со старта начала клевать плотва и окунь, плотвички были покрупнее, чем в первом туре. Через пол часа начал проклевываться подлещик, но такого клёва как первом туре добиться не удалось. Так весь тур и ловил все в перемешку
Поймал 3500 с копейками. В итоге первый в личке, команда первая + биг Фиш соренований подлещик на 290 грамм.
Большое спасибо компании Боспа за предоставленный прикорм и финансовую поддержку.
Спасибо Роберту за то, что отвёз и привёз, организаторам соревнований и Степану Карапетовичу за чудесную шаурму.

Оффлайн roba_trk

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 25 Июня 2018, 01:37:01 »
Чемпионат Нижегородской области поплавок 2018 Краткий отчёт команды. Отчет с чемпионата Нижегородской области по ловле рыбы на поплавочную удочку 2018 года.
Доехали до водоема. Сразу начали меситься. Замешивали прикорм Боспа профи комаров 2 кг черной плотвы + 2 пачку крупной плотвы + 2 пачки жёлтого леща + 2 кг Боспа копра меласса + Боспа меласса жареная конопля Большое спасибо компании Боспа за предоставленный прикорм.

Оффлайн M1lkyWay_KZN

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 25 Июня 2018, 14:05:29 »
На выходных посетили Чемпионат Нижегородской области, который проходил на гребном канале в Нижнем Новгороде. На этом чемпионате были в первые и практически впервые на водоеме, только Роберт был здесь как-то давно на ЧР и как-то с Каримом на мормышке. Поэтому набрали инфу за прошлые года и решили ехать, а если ехать то конечно же с тренировкой.

В пятницу утром часов в 8 получили свежий мотыль и не спеша поехали. Пару раз останавливались на заправку и в Кстово заехали в гости к Степану Карапетовичу на обед (9.5/10). После обеда сразу же проехали на гребной канал и по приезду увидели что только один спортсмен сидит и тренируется это была Мария Ларина, перекинувшись пару слов узнаем что клюет мелкая плотва, окуни и то с провалами, чего мы собственно и ожидали. Замесили достаточно активный корм, разложили каждый разные длины штекеров и даже махи что бы проверить все точки возможные в секторах. Ловили около 3-х часов и выяснили как нам казалось все, кончено за одну тренировку все не выяснить, но основные характеры водоема стали известны и это были плотвы от 10 до 30г с бонусами 70г-120г и окуни 15-30г, на этом итоге решили подвести итоги и поехать на квартиру.

В субботу утром проспали будильник и второпях собрались и уехали на водоем, по приезду оказалось что это будильник стоял рано а не мы проспали, как итог подготовили корма, разделили мотылей и опарышей.
1тур показал небольшой минус соревнований в субботний день это непрокормленные сектора, но тренировка дала нам возможность подобрать крючек с поводком и резину дабы выловить все что клюнет. Как итог один обидный сход бонусной плотвы и с весом 460г стал 2-м в зоне проиграв прилично первому весу в 1280г Марии Лариной у которой в середине тура приплыла рыба и очень активно клевала. Далее прошло взвешивания остальных и оказалось что с 5кг Карим порвал свою зону на подлещиках, а Роберт на окунях набрал 800г и стал тоже 2-м в зоне, хотя я тогда точно не знал что я 2-й в зоне.

Без отдыха и перерыва сразу же после окончания взвешивания начинаем меситься, решили ничего не менять, а ловить точно так же с единственной поправкой, если не клюет то надо критично утончаться. Жребий на 2 тур сильно нас не раскидал, Карим опять сел в район лестниц, Роберт в мой первоначальный сектор а я перешел на зеркальное место из зоны В в зону А. Так как тактику не меняли со старта закормил точку 70% корма и 50% живности. На старте под штыком ничего не было, но было видно что приплыла уклейка, глядя на это достал мах 4 и чутка подловил уклов 10-40г после того как они вдруг уплыли решил подловить со дна под махом что есть и подловил подлещиков с плотвами и пару окуньков, после того как все выловил решил проверить штык и не спеша начал подлавливать окуней и плотвичек, как итог стал 2-м в зоне с весом 1290г. Так как меня взвесили одним из первых, я быстро собрался и пошел узнавать как там КарлЫ, в итоге Карим опять порвал зону на подлещиках и Роберт взял зону в моем первом секторе на плотвах, по сути отлично, стало ясно что Карим победитель в личке Роберт примерно 3, а я где-то рядом с тумбой.

Итог личного зачета я 5-й, Роберт 3-й, Карим 1-й, так же у Карима бигфиш подлещик. Командный зачем мы первые.

Оба тура ловили штекерами 11.5м, оснастки 1г 1.5г и 2г, но я проловил только 1.5г, остальные даже в руки не брал, поводок 0.08 с крючком 18 номера, резина 0.9.

Все время месили Боспа черный лещ + Боспа крупная плотва + Боспа плотва + Боспа копра-меласса и заливали все мелассой жареная конопля от Боспы и сиропы Боспа карамель, после замеса пробивали все корма через сита 2-3мм.

Теперь слова благодарности, спасибо компании БОСПА за помощь и поддержку команды БОльшое СПАсибо за это, так же Роберту за транспортировку наших 5-ых точек и много другого от дома до водоема.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal