ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Информация
»
Рыболовные магазины
»
"Боспа" рыболовный магазин
(Модератор:
БОСПА
) »
Команда " БОСПА "
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
33
34
35
[
36
]
37
38
Вниз
Автор
Тема: Команда " БОСПА " (Прочитано 162169 раз)
Geolog324
Re: Команда " БОСПА "
«
Ответ #525 :
24 Апреля 2023, 10:33:35 »
Всем привет! Пока на моих постоянных локациях для рыбной ловли, лещ выходит на кормежку поздним вечером, уже затемно, а у меня нет ни времени, ни желания караулить его холодными ночами, отправляюсь с рассветом на ловлю бойкой плотвы и густеры. Корм замешал с вечера, добавив в него в этот раз пол пакета жмыха семечки, чтоб сделать его более активным. На реку приехал не рано, рыбаков на берегу было уже предостаточно. В 6 утра после стартового закорма из пяти кормушек сделал первый заброс с поводком. Рыба с самого начала рыбалки оказалась очень активна, через несколько секунд после приземления оснастки на дно, следует поклевка и мелкая густера с ладошку садится на крючок. Её я, немедленно отпуская назад в родную стихию. После чего моя рыбалка продолжалась в таком же ритме, поклевки следовали одна за другой, но размерность рыбы чередовалась, мелкую тут же отпускал, засолочный размер забирал. В районе 9 утра клев стал затихать, а после чего и вообще затих, решил поэкспериментировать с размером и диаметром поводка. Поставив поводок 0,09 длиной 80 см клев снова возобновился, но рыба попадалась очень мелкая, благо к этому времени корм мой практически закончился. Докидав остатки и поймав еще пару рыбешек, решил собираться и отправляться заниматься семейными делами. Всем спасибо.
За это сообщение сказали спасибо:
Студент13
1
пользователь сказал спасибо!
roba_trk
«
Ответ #526 :
01 Мая 2023, 10:46:03 »
Лучшее место в Казани Локо: -для рыбалки на фидер и поплавок. Поймать много рыбы. Клюет весной. Рыбалка в Казани 2023. Донка, фидер, поплавок. В данном видео: нет никакой системы, тут хаотичная
нарезка эпизодов, с рыбалки, с одного места в городе Казани. В разное время весны, и чем теплее становилось на улице, тем больше было рыбы у всех рыбаков в уловах как на фидер так и на штекер поплавок. Клёв улучшатся с каждым денем, если по мутной воде клевала плотва и подлещи, позже потом пошла густера, далее укелйка и чехонь. Вся эта рыба ловилась на донку, фидер и на поплавок. Насадкой служили мотыли и опарыши, но что бы подобрать ключ к рыбе мне приходилось их комбинировать и менять местами. Все выезды всегда ловил на БОСПА Красный лещ который меня ни разу не подвел.
Geolog324
«
Ответ #527 :
02 Мая 2023, 10:22:47 »
Всем привет! Первая моя рыбалка в этом сезоне в темное время суток состоялась в пятницу. Выезд получился незапланированным, на берег реки в этот день не собирался, но в связи с плотным рабочим графиком на дачном участке в предстоящие выходные, решил съездить на несколько часов и попробовать половить леща. На водоем приехал ближе к семи вечера, еще засветло, чтоб успеть до темноты промаркериться и приготовиться к ловле. С первого же заброса, некрупная густера плотно встала на точку и моментально атаковала мою наживку. Мелкую, тут же отпускал, покрупнее оставлял на засолку. С наступлением темноты, клев густеры прекратился, наступило время ожидания леща. Сделал дозакорм точки десятью кормушками. Через минут 15 последовала первая лещовая поклевка и первый сопливый этого сезона оказался на берегу. Следующего леща предстояла ожидать довольно долго, в промежутке перед этим было поймано несколько подлещиков и упитанных густерок. Ближе к 11 ловлю еще одного леща и снова затишье. Ближе к 12 решил заканчивать и собираться домой, сложил подсак, потихоньку принялся прибирать вещи, как следует еще одна хорошая поклевка и очередной лещ оказывается на крючке, его уже пришлось выводить на берег без подсака, с чем я благополучно справился. Сделал еще один заброс и снова поклевка, очередная крупная густера соблазнилась на опарыша. Замешанный корм к этому времени полностью закончился, на этом я и завершил свою очередную рыбалку. Всем спасибо!
Geolog324
«
Ответ #528 :
04 Мая 2023, 09:21:34 »
Всем привет! После моей первой ночной рыбалки в этом сезоне, где я поймал несколько хороших лещей, внутри сидело огромное желание вернуться на место ловли и попробовать улучшить свой результат. Но, несмотря на продолжительные выходные времени катастрофически не хватает, поэтому закончив воскресным вечером работу на даче, решил съездить и посидеть несколько часов на берегу реки. На водоем приехал в 9 вечера, место мое предыдущей рыбалки оказалось свободно, поэтому не пришлось пробивать дно, дистанция была уже заклипсована. Быстро замещал корм, разложился и приступил закармливать точку ловли, отправил сразу порядка 15 кормушек. Первыми, как обычно на этом месте на крючок попадались густерки среднего размера, но вскоре и первый лещ соблазнился на насадку. Хочу отметить, что в этот день был сильный порывистый ветер сопровождавшийся мелким, периодически накрапавшим дождем, который сильно усложнял рыбалку. Вскоре клев практически затих, редко проскакивали одиночные густерки, было даже желание собраться домой, но всё же решил посидеть еще немного времени. За мою усидчивость удача вознаградила меня. Сначала поймал одного хорошего леща, а после того, как решил собираться домой, последовала еще одна уверенная поклевка. Как и на прошлой рыбалки она произошла после того как я собрал уже подсак. После подсечки, в руке сразу ощутил, что кто-то крупный оказался на другом конце лески. Подведя ближе к берегу и увидев бок рыбы, я понял, что лещ действительно крупный и как его выводить на берег я не представлял. Поводив его в прибрежной зоне и дав глотнуть воздуха, рыба завалилась на бок и покорно поплыла к брегу, в этот раз мне повезло, и я успешно достал леща на сушу. После поимки, посидев ещё немного времени, решил отправляться домой, спасть. Всем спасибо!
Студент13
1
Geolog324
«
Ответ #529 :
10 Мая 2023, 10:09:33 »
Всем привет! Моя последняя рыбалка состоялась в пятницу вечером перед предстоящими длинными выходными. Цель была поимка леща выходящего в темное время суток на кормежку. Прогноз синоптиков обещал в этот вечер небольшой дождь, на это и был мой расчет, в дождливую погоду на данной локации лещ хорошо проявляет себя и охотно соблазняется на предложенную насадку. Синоптики не подвели, дождь действительно начался как по расписанию, но длительность его и интенсивность была значительно выше, чем прогнозировали. После 15 минут нахождения под ним, мой дождевик перестал справляться со своими обязанностями, и мне пришлось на время ретироваться в автомобиль пережидать его. Продолжался дождь около часа, после чего я продолжил ловлю. Но в этот вечер мои надежды на леща не оправдались, и он так и не вышел на мелководье. Ближе к двенадцати ночи мои промокшие ноги начали давать о себе знать и я, окончательно замерзнув, принял решение отправляться домой. Всем спасибо!
СТАРЧЕZzай
1
Geolog324
«
Ответ #530 :
15 Мая 2023, 10:08:56 »
Всем привет. Ранним субботним утром отправился на рыбалку на р. Казанка напротив стадиона Ак Барс Арена. Основной задачей была поимка карася, поэтому и корм замешивал в расчете на него. Место ловли для меня новое, поэтому пришлось тщательно промаркериться. Ближе к половине четвертого утра сделав все манипуляции с кормом, промером, стартовым закормом, оснастка с поводком отправилась в воду. Минут через пятнадцать следует еле заметная поклевка, подсечка и кто-то упористый оказывается на другом конце лески. Им оказался подлещик под кило весом. Успешное начало придало оптимизма, но как оказалось зря. В последствие, следующей рыбы пришлось ждать довольно долго и все манипуляции с поводками и наживками не помогали. Ближе к 7 утра, когда стало относительно тепло, рыба начала интересоваться моей наживкой, но все равно еще не уверенно. Постоянные мелкие шевеления квивертипа и обсосанная наживка начинала раздражать. После того, как полностью исключил кормового мотыля из корма и стал активно добавлять резку опарыша, начались более уверенные полевки и рыба начала засекаться за крючок. Посидев до 9 утра и уже вдоволь наловившись, принял решения заканчивать и отправляться заниматься дачными делами. Отмечу, что карася в этот день я так и не дождался. Всем спасибо!
Geolog324
«
Ответ #531 :
22 Мая 2023, 10:34:11 »
Всем добрый день! В прошедшие выходные, я был плотно занят, и единственное время для рыбалки удалось выкроить в пятницу вечером. Место для рыбной ловли выбрал не далеко от дачного участка, хотя по имеющейся информации последнюю неделю там с рыбой было не очень. Но мне выбирать не приходилось, в связи с ограниченностью по времени. На воду приехал к семи вечера, и так как вода сильно ушла, пришлось тщательно промаркериться, на что потратил достаточно времени. Выбрав точку на дне реки, обильно закормил её, забросив порядка двадцати кормушек. На втором забросе оснастки с поводком следует поклевка, и первый некрупный подлещик оказывается на крючке. Вскоре окончательно стемнело и поклевку ожидал уже довольно долго. В каждую кормушку добавлял резанного опарыша, но на клев это никак не сказывалось. Посидев до 12 ночи, стал собираться домой, с утра предстоял насыщенный день. Фото рыбы сделал уже утром на даче, по причине севшего аккумулятора на телефоне. Всем спасибо!
roba_trk
«
Ответ #532 :
25 Мая 2023, 19:32:12 »
Семейные места для рыбалки. На фидер и поплавок. Казань река Казанка лещи и подлещики. Семейная рыбалка в городе Казани: лучшие места для ловли леща, подлещика, густеры и плотвы.
Реку Казанку пересекает мост Миллениум, вдоль которого собираются рыба и рыболовы. Снял пару видео-эпизодов с обоих берегов реки; леща и плотву можно поймать на любом из них. Такой вариант рыбалки на фидер, донку или маховый поплавок Вам очень подойдет если на рыбалку очень хочется, а из города выезжать желания (или возможности) нет. Видео выстроено в следующем порядке: сначала идет вторая часть, затем первая.
Во всех случаях была использована БОСПА Стандарт: "Красный лещ", "Желтый лещ". Рыбалка 2023
roba_trk
«
Ответ #533 :
29 Мая 2023, 07:17:08 »
Лучший корм у Боспы, работает всегда.
Geolog324
«
Ответ #534 :
05 Июня 2023, 09:58:49 »
Всем добрый день! На прошедших выходных единственное время для рыбной ловли было в пятницу вечером. После работы решаю все свои дела и отправляюсь на дачу, где замешиваю корм и гружу все рыболовные принадлежности в автомобиль. Рыбалка планировалась недолгой, поэтому замешал не много корма. На воду приехал еще засветло, пробил дно реки, нашел нужную мне точку. Закармливать её не стал, решил делать перезабросы почаще. С первой же кормушки на точку плотно встала мелкая густера с ладошку, которую я тут же отпускал обратно в воду. Такая тенденция ловли продолжалась до сумерек, поклевки следовали на каждом забросе, но еще ни одной рыбки не было в моем ведерке. С наступлением темноты клев мелкой рыбы прекратился, густера стала попадаться крупнее, но значительно реже. Вскоре клюнул и первый подлещик, но он оказался единственным на тот момент времени. Далее последовал целый час безклевья. Ни ароматизаторы, ни шинкованный опарыш не провоцировал рыбу на поклевку. Хотел уже было собираться домой, как происходит поклевка и подлещик посолидней садится на мой крючок. Далее подряд ловлю еще троих и показалось, что начался клев, но на этом всё и закончилось. Ближе к двенадцати ночи стал покрапывать дождик, который и заставил меня собираться домой. Всем спасибо!
Митрич-7
,
Petrov^
2
пользователи сказали спасибо!
roba_trk
«
Ответ #535 :
11 Июня 2023, 18:56:48 »
Секретное место топ-донщика. Поймать леща на фидер в Казани. Лещи на Казанке.
В этом видео история о том, как Руслан показал самое секретное место ловли сазана на фидер и леща на Казанке. Ничего необычного, в момент съемки видео лещи клевали исправно.
Мы могли бы ловить до вечера, но внезапный дождь прогнал нас с места. Ловил на БОСПА серия Комаров, с добавлением сиропа микс на леща. За полтора часа поймал около пяти килограмм лещей. В конце видео план-схема, указывающая на направление забросов и дистанцию.
Ilnur1991
«
Ответ #536 :
13 Июня 2023, 12:16:12 »
Всем привет.В последнее время на реках очень сильно стал падать уровень воды,что сказалось на клеве рыбы,но от этого не переставали ходить на рыбалку.И вот в один из дней,после работы, созвонившись с другом,решили сходить на рыбалку,но как всегда произошел форс-мажор,и в запланированное время не получилось пойти у меня в отличии о друга.Уже позже, когда время было 11 вечера,я смог собраться,друг в это время уже неплохо наловил рыбы.По приходу замесил прикормочный состав из Боспа стандарт крупная плотва и Боспа спешил анис.Раскладываюсь, дистанция по промеру показало на 35 метров небольшой приямок,где решил заклипсоваться.Кормить я не стал,решил выдержать темп 3-4 минуты,с добавлением в прикорм опарыша.После 5-6 забросов,поклевок не было,и я решил добавлять в каждую кормушку резаного опарыша,что дало свои плоды.С первого же заброса ловлю не плохого леща,потом подлещика,и так продолжалось до 1:30, когда подул ветер,и рыба почему стала попадаться мелкая....на этом я решил собираться домой, так как по показаниям здешних рыбаков,крупная рыба активна только до 2 ночи.Итог рыбалки,2 около килошних леща,1 подлещик и 4 густеры за такое короткое время.
Ilnur1991
«
Ответ #537 :
13 Июня 2023, 12:30:54 »
Всем привет.На рыбалку собирался давно,но работа никак не позволяла,и так случилось что,в один из дней, получилось уйти пораньше и как было не использовать это время для рыбалки.На подготовку время было,но я не стал заморачиваться и замешал мой стандартный прикорм от боспы, который стабильно работал до этого, а именно Боспа стандарт карп и Боспа плотва тутти-фрутти и добавил ароматизатор бисквит.Так как рыбалка планировалась на всю ночь,замесил всю пачку,а это доброе 2.5 кг.По прибытию на воду, народу не было и я был только с товарищем.Разложивь все вещи,и найдя маркерным грузом не большой приямок на дистанции 45 метров,начинаю кормить точку.Закинув добрых 15 кормушек корма,вешаю поводок 70 см с насадкой 3 личинки опарыша.Поклевки не заставили себя ждать долго,первой рыбой была густера ладошечного размера, потом ещё одна.Иногда проскакивал подлещик не крупного размера,тогда у меня была надежда на достойного леща,но видно лещ ещё отдыхает после нереста.И так я проловил до 2 утра,рыба была на каждом забросе,густера стояла на точке стеной,что мне и нужно было. Товарищ рассчитывал на леща поэтому ставил большой крючок,но леща у него тоже не было.На этом мы решили собираться домой, так как рыбы было поймано достаточно,на вид 5-6 кг.Всем спасибо.
Ilnur1991
«
Ответ #538 :
13 Июня 2023, 12:40:02 »
Всем привет,после успешной прошлой рыбалки,было решено сходить на эту же локацию повторно.Уровень воды стабилен, температура тоже соответственно никаких изменений по клёву рыбы не предполагалось.Рыбалка предполагалось на всю ночь поэтому решил замешать 3 кг прикорма,а именно Боспа Комаров крупная плотва,Боспа спешил клубника,жмых подсолнечника и меласса клубника для утяжеления прикорма так как течение очень сильное в последнее время.После приготовления прикорма,выдвигаюсь на локацию заранее так как нужно было успеть перспективный участок на водоеме.Придя на водоем,раскладываюсь, дистанция точки сохранен с прошлой рыбалки.Стартовый закорм из 15 кормушек,вешаю поводок с 3 личинками опарыша.Первые 2 часа рыба была не активно, только как стемнело,рыба показала себя,и первой стала не большая густера.Всю ночь рыба клевала с переменным успехом,не было постоянства,и поэтому приходилось резать опарышь.Как расцвело,было не большое затишье,и потом клюнул красивый яз грамм на 800, который поначалу казался хороший лещем по сопротивлению.После этого я решил собираться домой,так как начал прдкраповать дождь.В прилове было 4 хороших подлещика,яз и 10 некрупных густерок.Всем спасибо.
Ilnur1991
«
Ответ #539 :
15 Июня 2023, 16:17:42 »
Всем привет.Погода в последнее время не радует,ночи стали холодные,вода потихоньку уходит,да и загруженность на работе не давало возможность сходить на рыбалку.В один из дней выпала такая возможность,дали выходной на работе и я решил посветить этот день рыбалке на местном пляже.Закончив домашние дела,стал собираться на рыбалку.Созвонившись с друзьями, узнаю что в последнее время хорошо работает прикорм темного цвета и с ярко выраженным ароматом,решил в этот раз замешать прикорм Боспа Спешил Чили, Боспа стандарт кориандр и меласса чеснок,и добавил черную краску.Придя на водоём, раскладываюсь и начинаю промер точки ловли.На дистанции 52 метров нахожу не большой свал,там же решил заклипсоваться.Стартовый закорм из 10 кормушек,вешаю поводок 70 см с крючком 12 номера,и с 3 личинками опарыша.Тяга отсутствовала, соответственно и клёв, первая поклёвка была только через 2 часа,и это была густера.Решил в точку накидать резанного опарыша,но результата это не дала.Следующую поклёвку пришлось ждать до 24:00 часа ночи,видимо проплывал не большой косяк рыбы.Ловлю подряд 10 не крупных густерок,и на этом все.Дальнейшие попытки раскормить точку не увенчались успехом,стало светать и я решил собираться домой.Перепад температуры, сильный отлив воды сделали свое дело,крупная рыба отсутствовала на данной локации,но рыбалка бывает разной и не всегда ловить много.Спасибо.
Печать
Страницы:
1
...
33
34
35
[
36
]
37
38