Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Любительские соревнования на кубок САМАРАФИШИНГ по фидеру "Летний кивок" 06.06.2  (Прочитано 51919 раз)

Оффлайн Ceвpюгa

• +7917-112-5два-три-четыре
    • Просмотр профиля
Я бы сказал не разложиться, а сектора разметить. Всем будет ясно и понятно. Ну и быть готовым к эксцессам с непонятливыми и к их решению... Людей то же надо понимать, припереться ни свет ни заря за кудыкину гору, а тут на тебе - цпартцмэны флажками обложились, задвинули тебя в угол и пропал день с рыбалкой. Не справедливо. Я бы расстроился...
Русский - значит трезвый!

За это сообщение сказали спасибо:

GROBIK-34

• Гость
не удели, из нас такого не было. Приезжаешь, а там и ж..у кинуть не куда. И мы собираемся и едем на другое уловистое место

GROBIK-34

• Гость

Оффлайн Дочь рыбака

• Екатерина
    • Просмотр профиля
Мы наверняка поедем в пятницу с ночевой, нам это легче, чем в 2 ночи стартовать, ближе к дате точно отпишем
Присутствие жены на рыбалке имеет ряд минусов: громкие разговоры,бесконечные вопросы, просьба насадить червя, т.к. она е

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
Насчёт приехать и разложиться правильная мысль! Я 24.05.2015 приехал к 5.00 дамба была свободна за исключением парочки рыбаков, так что приехать к 4.00, а лучше 3.30 и 100% места наши, простой разметкой проблему не решить! А регламент можно слегка изменить, собраться пораньше, сразу же провести жеребьёвку секторов, разложиться, а уж потом приветственные речи толкать!!!!

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Выдержка из положения
4.30 - сбор участников на дамбе
Думаю итак сбор довольно ранний))
В крайний случай, будут разрывы, если рыболовы не захотят двигаться..
Сам приеду к 3м часам наверное, помогу с разметкой.Надеюсь)) ;D

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  Внимание !!!

Думаю ни кто не будет против, светает ещё и 4 часов нет :^{,  давайте на 30 минут сдвинем весь регламент.(Все время).

4.00 - сбор участников на дамбе. ;
4:30 – Открытие соревнований
4.45 - начало регистрации, жеребьевка.
5.15 - окончание регистрации;
5.30 – вход в секторы, «Подготовительный этап. Замес прикормки, оборудование рабочего места.»;
7.00 - «Старт» (начало ловли);
11:00- «Финиш»;
11.10  - взвешивание уловов и подведение итогов
(После взвешивания, вся пойманная рыба отпускается).
12:00  Награждение победителей, торжественное закрытие фестиваля.

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
     Друзья! Давайте подумаем на счет названия мероприятия на будущее. Слово "кивок" ни каким образом не подходит к фидеру!
     Предлагать варианты не могу - пусть думают организаторы  :%
Современные технологии управления светом. Производство жалюзи любой сложности!

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
"Самарский квивертип" - как вариант!

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
 ;Dя думаю насчет названия нужно думать в последнюю очередь. Сначало огранизация мероприятия.
Мне хоть летний сапог назови))главное смысл  [ssm111]

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
     Друзья! Давайте подумаем на счет названия мероприятия на будущее. Слово "кивок" ни каким образом не подходит к фидеру!
     Предлагать варианты не могу - пусть думают организаторы  :%

Честно, даже думать не буду  ;D
  Тема называется : Любительские соревнования на кубок САМАРАФИШИНГ по фидеру "Летний кивок". Надеюсь из неё понятно, что СОРЕВНОВАНИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ проводятся ПО ФИДЕРУ, будут проходить между форумчанами САМАРАФИШИНГ, а главным призом будет КУБОК, событие произойдёт ЛЕТОМ 06.06, а сигнализатором поклёвки будет КИВОК.
  Мой квивертип кивает, так почему он не кивок  sm:4 ? И почему он не имеет отношение к фидеру ?

Вот, как не назови растройство ЖКТ желудочнокишечного тракта - деарея или понос, а в итоге жидкий стул и есть, но от перемены названия он (стул) жёстче не станет  [ssm24] [ssm26].

Это я к тому, что, зачем придираться ?

ПЫСЫ :
  А слово квивертип мне не нравится  [ssm31], чужое оно какое то - иностранное  sm:4
  Помню когда нам с другом фак пальчиками показал паренёк, мы переглянулись и ни чего не поняли. Догнали парня и на силу узнали, что этот жест означает, говорить не хотел долго мальчик этот  [ssm71]. Узнав смысл жеста мы с дружбаном ржали до слёз  [ssm24]. И показали, как у нас на районе тот же орган обазначают : руку левую вытягивают, кулак сжимают, а ребро ладони правой руки кладут на сгиб локтя  [ssm41] [ssm113].
  До сих пор, когда вижу этот пиндосовский жест в кино их или на улице - угораю  [ssm24]

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
  А слово квивертип мне не нравится  [ssm31], чужое оно какое то - иностранное  sm:4

Максим, а фидер оно того...слово...русское? ;D

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
:)
Тогда уж такое название :
  Любительские соревнования на кубок САМАРАРЫБАЛКА  по ловле с берега на закидушку  "Звонкий колокольчик "

http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
Максим, а фидер оно того...слово...русское? ;D

Я всю жизнь (25 лет) проработал в энергетике, на подстанциях фидером называется присоединение от которого "питается" тот или иной потребитель.
  Поэтому слово фидер для меня мож и где то иностранное, но такое родное  ;D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 18:31:02 от Монаххх »

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
  Я всю жизнь (25 лет) проработал в энергетике, на подстанциях фидером называется присоединение от которого "питается" тот или иной потребитель.
  Поэтому слово фидер для меня мож и где то иностранное, но такое родное  ;D

Тоже с сетями работаю, аналогичное восприятие)))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal