Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Любительские соревнования на кубок САМАРАФИШИНГ по фидеру "Летний кивок" 06.06.2  (Прочитано 51918 раз)

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Без обид. Просто не до поняли  по переходу в списках вот и спросили. Желание и возможность есть . Единственное может теперь остановить  новая работа ( меня ) .Могут вызвать именно в выходные .У меня шас вопрос даже по участию в кубке Оренбургской обл(((

Когда точно с работой будет определённость ? А если форс-можор, Триллер без тебя не приедет ?
  Прошлогодний чемпион всё таки  ;)

Оффлайн Ильяс

• + 7 922 - шесть20- 40- три5
    • Просмотр профиля
  Когда точно с работой будет определённость ? А если форс-можор, Триллер без тебя не приедет ?
  Прошлогодний чемпион всё таки  ;)
Да думаю ко 2 июню станет все известно .А Сергей я думаю сам ответит ))) Как ни как правильно ты сказал титул то надо защитить )))
С уважением Ильяс Калимов .

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sorento

• Профи
    • Просмотр профиля
хочу участвовать куда деньги сдать ?89279012390 саня
В свободное время еду на волгу на головля

GROBIK-34

• Гость
В эти выходные хочу поехать на дамбу порыбачить. Так сказать на разведку.

GROBIK-34

• Гость
Только вернулся. Общий улов 1350. Одного подлещика на 550, жена поймала. Был с 5:00 до 9:00. Рыбаки были. В основном все приезжали к 6:00

GROBIK-34

• Гость
Что то не очень, рыбаки активные. На жару не будем наговаривать, надо брать удочки, и на рыбалку.

GROBIK-34

• Гость
Не скромный вопрос организаторам, в осенних соревнованиях , было расписано кто, и за какие места получает призы. Был стимул. [smile=beer2].

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Ты бы,лучше взнос сдал, а то можешь остаться не только без призов,но и без соревнований! Это я тебе как главный судья говорю.

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Тоесть уже заранее было известно кто что получал?) :D
По делу.Так и не понял что хотели узнать.
1-2-3 место, грамоты и кубки.
+Бигфиш.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Саша! Просто, тогда ,предоставляли призы люди,лично от себя.На сколько помню,был пикер от Лешего за 6 место и еще что-то за какие-то места.(не помню).Поэтому и писали заранее.

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
 ;)ну если есть желающие предоставить призы-подарки на соревнования, мы будем только рады!!.
Компания БОСПА предоставляет по коробке прикормки(микс) за 4-5-6 места. ;)

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Дамба, сектора начнутся слева на право.
Зоны будут либо с 1-10, 11-20, либо 1-15, 16-30.
В зависимости от количества участников.
Я тут подумал, а заче делить на зоны если соревнование в один тур? Наверное просто 30 секторов и все, так как выигрывает максимальный вес, а не первое место в зоне.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Я тут подумал, а заче делить на зоны если соревнование в один тур? Наверное просто 30 секторов и все, так как выигрывает максимальный вес, а не первое место в зоне.
Неравнозначные будут сектора к примеру 1-5 и 25-30 как минимум. Так в начале дамбы бонусы в виде карася возможны, а в конце с трудом на мелкоплотве удастся отскочить..

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Дим, осенью было явно видно, что первые 15 секторов ОЧЕНЬ сильно уступают следующим секторам.
Мне впринципе все равно, но мне кажется 2 зоны будут более правильными)

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Дим, осенью было явно видно, что первые 15 секторов ОЧЕНЬ сильно уступают следующим секторам.
Мне впринципе все равно, но мне кажется 2 зоны будут более правильными)
Неравнозначные будут сектора к примеру 1-5 и 25-30 как минимум. Так в начале дамбы бонусы в виде карася возможны, а в конце с трудом на мелкоплотве удастся отскочить..
Тогда объясните мне как будет определятся победитель с учетом одного тура? Например 1 место зоны А и первое место зоны Б - кто выйграл соревнование? Второе место зоны А и второе место зоны Б - у кого второе место?

Первый такое вижу что в один тур и в две зоны? Подсчет правильный не получится. Вот если бы было два тура я бы все понял, а сейчас не понимаю.

Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal