Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Любительские соревнования на кубок САМАРАФИШИНГ по фидеру "Летний кивок" 06.06.2  (Прочитано 51921 раз)

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
Мое мнение, на этом водоеме, выиграет номер вашего сектора, [ssm16] а потом уже мастерство и конечно же, удача и везение  [ssm113]
А мне кажется, что на этом водоеме (если ловить с дамбы), более-менее, равные условия. Может за исключением самых краёв "бетонки". ИМХО.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  Проигравших не будет  >:(  [ssm33], но сильнейшие потом поделятся с нами своими наработками, а может и мастер класс проведут  ;).

За это сообщение сказали спасибо:

GROBIK-34

• Гость
Самое главное участие. Участвовал один раз. Но позитива получил на всю зиму. По больше таких СУББОТ  [ssm113]. Хотелось конечно победить. Но если нет проигравших, получу позитива на все лето. Если породу в тридцатку участников. Даже если не попаду приеду с семьей по фоткаем  :#~ [ssm113]

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
 ;)следи на темой, 2ого июня те кто не оплатили автоматически переносятся в резерв.И там уже кто успел тот в 30ке)) ;)

peacemaker, GROBIK-34

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Ребят, назрела просьба. Если кто-то будет закупаться наживкой на птичке в пятницу перед соревами отпишитесь пожалуйста в личку.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 Зона будет с разрывами (в виде обычных рыбаков что приедут независимо)?

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
 :( обычных рыбаков реально много, но мы все же постараемся обьяснить, что тут будут проводиться соревнования и попросим сместиться в один или другой угол дамбы.
(По осени это получилось, но тогда и небыло такого количества людей).
Надеюсь разрывов не будет.

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
Зона будет с разрывами (в виде обычных рыбаков что приедут независимо)?

6 июня видно будет ...
  Может кто сможет с вечера пятницы застолбить места ? Это будет не заменимой помощью   [smile=klass]. Сам приеду около 3 ночи ...
  Не исключена проблема с независимыми рыбаками, а у тя Николай есть какие то конструктивные предложения ?

« Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 13:10:57 от Монаххх »

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
А может у водоема заранее разместить объявление, в виде большой таблички прибитой к дереву или прикрученной к столбу ??? ну типа, "будут соревы такого то числа и огромная просьба не занимать места на дамбе и будет вам респект и уважуха от участников соревнований" ;D [smile=klass]. Это как вариант...мысли в слух.... :)

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
А может у водоема заранее разместить объявление, в виде большой таблички прибитой к дереву или прикрученной к столбу ??? ну типа, "будут соревы такого то числа и огромная просьба не занимать места на дамбе и будет вам респект и уважуха от участников соревнований" ;D [smile=klass]. Это как вариант...мысли в слух.... :)

У нас в России если, что то нельзя, но очень хочется, то - можно  [ssm71]
  А на любую просьбу в виде таблички - накласть, только дразнилка лишнея для местных получится ...
  По ТВ и Радио объявлять и просить тоже не будем  [ssm68] [ssm26]

« Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 16:22:29 от Монаххх »

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
Ну про СМИ это конечно будет уже лишним ;D

Оффлайн Ceвpюгa

• +7917-112-5два-три-четыре
    • Просмотр профиля
  У нас в России если, что то нельзя, но очень хочется, то - можно  [ssm71]
  А на любую просьбу в виде таблички - накласть, только дразнилка лишнея для местных получится ...
  По ТВ и Радио объявлять и просить тоже не будем  [ssm68] [ssm26]

На меня дед вчера нападал, уходи говорит дальше. А я в семи плитах от него сижу, приходи раньше, кричит, и садись где хочешь. А сейчас я сыновей позову.... Бегал вокруг меня с клюшкой, я думал в бой пойдет реально.... Я кончно послал его и забил, но осадок остался. Если такой кадр попадется, ни каких аргументов не хватит, им уважуха по барабану.
Русский - значит трезвый!

GROBIK-34

• Гость
Если есть у кого возможность, приехать раньше на дамбу, желательно на двух машинах.  Перекрыть два проезда, с право и с лево. А всем желающим порыбачить, говорить, извините ведутся профилактические работы, по очищению водоема, для улучшения экосистемы водоема.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Если есть у кого возможность, приехать раньше на дамбу, желательно на двух машинах.  Перекрыть два проезда, с право и с лево. А всем желающим порыбачить, говорить, извините ведутся профилактические работы, по очищению водоема, для улучшения экосистемы водоема.
Самому то не стыдно? Вспомни себя до "эры спорта"...

GROBIK-34, Sharki

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля

>:( sm:2 [ssm68]
  Так нельзя.

Тока путём дружеских переговоров  ;). А приехать на дамбу думаю всем надо на часок пораньше  sm:4 и сразу у воды разложиться, а потом уже орг.вопросы решать ...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal