Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48592 раз)

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
Что то рыбаков мало  ;D
Остальные, Серега, ринутся кашеварить!  ;D

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Остальные, Серега, ринутся кашеварить!  ;D
С нардами и домино  [ssm24]
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Могу тебя записать.
Я вне зачета буду рыбачить, тезка обещал все там прикормить  ;D [smile=klass]
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

За это сообщение сказали спасибо:

Серый72

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

Атеист, Pogranichnik, Плохиш

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Сегодня перевел деньги Монаху!
Расшибемся, но приедем ;D! Очень хочется всех увидеть [smile=klass]
Пы. Сы. Мишань! Если не затруднит, продолжи корректировать список сам. Я сейчас не часто за компом бываю :-[
Все на рыбалку!

anchar-68, Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!  Блин!  Все идет хорошо! Но мимо!  Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
 Ромка, береги себя, дорогой - все будет  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Как там у Кинчева: "...МЫ ВМЕСТЕ!!!..."  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

ostawnoy1

• Гость
Ромка, береги себя, дорогой - все будет  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Как там у Кинчева: "...МЫ ВМЕСТЕ!!!..."  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Ребята,  отдохните, порыбачьте и погуляйте  так,  чтоб Богам на Олимпе тошно стало и Завидно!  ;D

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
 Ни разу не приходилось принимать участие в обсуждении сборов на слёты, но раз случилось, что сейчас принимаю, то хотелось бы уточнить по снаряжению (доставка ) и что в этой снаряге есть - кто то занимается, так как раз уж выставил свой чайник для слёта на обозрение (какой он чёрный / закопчёный на кострах ), то естественно меня заинтересовали вопросы: 1 - будут ещё чайники (я не про автомобилистов  ;D ) или бросить клич , что бы ещё кто привёз. Одного 5-ти л. чайника крайне недостаточно , надо ещё парочку, что бы народ не умер от жажды в очереди за чаем.  2 - чай в пакетиках покупается с общаковых или каждый везёт на свой цвет и вкус,  тоже самое по сахарному песку - общаковый или сами привозим.
ПС: также вопрос по шашлыкам - кетчуп или соус свой или с общаковых закупаться будет, да и по хлебу тот же вопрос
ПС2: - в целях экономии общаковых денег , вместо покупного кваса, мы с женой решили сделать свой.  Если кому-то не понравится , просьба фейс нам не портить  [smiley=box2.gif] - бить только  по [smiley=molot.gif]
ПС:3 - у соседа по гаражу видел разборный мангальчик , он хвастался , что его модернизировал под печь, что бы можно было ставить на него кастрюльку на природе или чайник и кашеварить на нём. Получится его неуловимого отловить, сделаю рейдерский захват  [smiley=box.gif]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Саша!
1 Чайника хватало и меньшего объема. Еще один должен быть в снаряге.
2 С нами едет Чайный Король(Серый),чай будет. Сахар привози,лучше рафинад.
3 Кетчуп каждый себе везет плюс Олег Иванович сделает свой фирменный.
4 По квасу.Если сделаешь и привезешь 20 литров кваса [ssm77] [ssm77] [ssm77] [ssm77] [ssm77] .Если меньше то      скажи,  я привезу с оптовки.
5 Мангал приветствуется.

Pogranichnik

• Гость
Ни разу не приходилось принимать участие в обсуждении сборов на слёты, но раз случилось, что сейчас принимаю, то хотелось бы уточнить по снаряжению (доставка ) и что в этой снаряге есть - кто то занимается,

Саша, в снаряге есть всё, что нужно для совместного отдыха и чайник и ложки, кружки, шампура и коптильня и печка и емкости для воды и поварежки, так что с собой из инвентаря можно брать только посуду, но если есть дополнительное оборудование, которое ты захочешь предложить во временное пользование и у тебя есть возможность его привезти - почему нет - только да.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  Саш, мож не надо все же свой квас делать ? Ты и так на себя взвалил дох, ещё и квас ... купим, меньше мяса сожрем.
  Сколько литров надо кваса ?

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
 Пока 37человек,грубо 40 . 40*0,3=12 литров. Упаковка 6*1.5л=9л*2=18л =12шт.*20р=240р.

На Зининский привозили 4 упаковки,2 осталось.Народу было чел 60.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 10:33:10 от asdop »

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Максим, жена сделала пробный квас из закваски Алекса 51, получился  [smile=klass].Говорит ,тогда сделаю свой, мне не трудно. Только что кастрюлю на 20 л расскопала на лоджии в полукруге, так что думаю мне отменять её решение не стоит, пусть делает. По мимо своего шмурдяка, уж 4 баклашки по 5 л. я размещу в машине, всё таки ленд крузер раше  длинномер - нива 2131. Только я его охлаждать сухим льдом не буду, ночью температура примерно 18 гр., так что горячим он не будет :D
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Роман Островной, anchar-68

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal