Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48582 раз)

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Вроде бы все понятно  [ssm113] Андрей, указатели ( ориентиры ) не помешали бы...
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Друзья из списка и без списка! Наверное надо активизироваться сбором средств на закупку. 10 ! дней осталось.Это так мало.Не будем создавать трудности нашим организаторам(материальные и моральные) Они и так тратят своё личное время на организацию(проверенно,хорошую) нашего с Вами отдыха. Если не прав -поправьте.Удалю.
пенсионЭр

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Пока вспомнил. Есть 5-ти литровый чайник мой походный -- брать ? На слёте Осень 2014 вроде хорошо выручал или по кипяточку проблем нет и посуда имеется и не стоит брать ?
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
Все ближе и ближе 17,а что -то все молчат!Давайте поторопимся со сдачей денег. И пора определяться кто,что готовит!
Плов-Анчар-68
Окрошка-Саша-Есаул
Уха-?
Шулюм-?
Шашлык-?
Посуда одноразовая нужна или обойдемся каждый своей? Стаканы-200г и 500г нужны будут или нет?
Кто привезет шашки,шахматы,нарды?Домино осталось в снаряге?Должно быть два комплекта. Мешки под мусор?
Вопросов организационных много,времени мало и все молчат!
Как в стенку  :% ... Людиии, аууу !
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Zorg

• Женщина-загадка, может загадить всю жизнь...
    • Просмотр профиля
Други тема такая: я буду с 15 в отгулах или с 16 :)
Думаю даже выехать на электричке и обосноваться заранее на месте.
Буду помогать с установкой столов и тд что с собой брать?
Что там с пловом вроде кто то писал что готовый будет это как?
Хэй, моя тролльборода!
Грей меня, грей в холода.
Полу черна, полу седа
тролльборода моя.

Оффлайн Zorg

• Просмотр профиля
Как в стенку  :% ... Людиии, аууу !

А я не знаю тонкостей кулинарии боюсь браться за столь почетное и ответственное дело...
Хэй, моя тролльборода!
Полу черна, полу седа
тролльборода моя.

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
"На 18 число, в обед, после подведения итогов по рыбалке, аваций лучшим из лучших - практически всем участникам  "соревнований", предлагаю искушать плов и котлеты из свежайшей индюшатины! Все будет приготовлено квалифицированными шеф-поварами, из расчета на 50-60 человек, и доставлено, с пылу с жару, на место к указанному времени! В этом случае, у нас самих будет больше времени для общения, не отрывая на это часть коллектива!"
Это Анчар предложил. Считаю нормальная тема [smile=klass]
пенсионЭр

Шестой Лесничий

• Гость
Электричка ходит только до Кинеля,дальше  к нам только паровозы))) если из Кинеля,то на "двухвагончике,можно прямо до места доехать. ст. ЗАЛИВНАЯ. а поезд номер вот забыл,вобщем  называется он РАБОЧИЙ,идёт до Бузулука и встаёт на всех маленьких станциях. Обратно по любому кто нибудь подкинет. Можно до Богатое. тут Я развезу кого надо и сколько народу б нибыло.......

Pogranichnik, Плохиш, Роман Островной

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Санек!Это будет нормальная тема,если будет на что купить инградиенты!

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Предложение следующее. Все, что нужно, предлагаю вывесить в ветку. И потом распределим. Я вот например не знаю что может понадобиться. Нужны мешки для мусора? Я могу взять. 2 решетки привезу, угля мешок....

Оффлайн Zorg

• Просмотр профиля
"На 18 число, в обед, после подведения итогов по рыбалке, аваций лучшим из лучших - практически всем участникам  "соревнований", предлагаю искушать плов и котлеты из свежайшей индюшатины! Все будет приготовлено квалифицированными шеф-поварами, из расчета на 50-60 человек, и доставлено, с пылу с жару, на место к указанному времени! В этом случае, у нас самих будет больше времени для общения, не отрывая на это часть коллектива!"
Это Анчар предложил. Считаю нормальная тема [smile=klass]

мое личное мнение что не стоит.... Как бы в этом мне кажется весь кайф что готовиться на месте и все приделе скажем так я обычно всегда кручусь где то рядом и если что помогу НАШИМ шеф поварам. (привычка с армии)
Хэй, моя тролльборода!
Полу черна, полу седа
тролльборода моя.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Раньше до Бузулука каждый день поезд ходил. Довольно часто ездил с ним до Заливной. Сейчас только по субботам и понедельникам. А добраться актуально так: Жмите кнопку слева прказать рейсы
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля

А я не знаю тонкостей кулинарии боюсь браться за столь почетное и ответственное дело...
Леонид, по большому счёту я не про кулинарию, а про активность. 10 дней осталось до феста , а практически ни кто толком не шевелится.
Предложение следующее. Все, что нужно, предлагаю вывесить в ветку. И потом распределим. Я вот например не знаю что может понадобиться. Нужны мешки для мусора? Я могу взять. 2 решетки привезу, угля мешок....
Кирилл правильно сказал, поддерживаю, но мешки 10шт по 120 л под мусор мною уже забронированы --моё , ни кому не отдам  [ssm38]

Оффлайн Zorg

• Просмотр профиля
Ну я вроде шевелюсь чем умею))) А остальные не знаю может у всех конечно есть ВЕСКИЕ причины не шевелиться но это безобразие товарисчи!!!

Хэй, моя тролльборода!
Полу черна, полу седа
тролльборода моя.

Killer, Sergo 16

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Мешки-это я образно сказал. Не претендую [ssm4]. Пусть там чайник, посуда какая-нибудь. Неважно... Давайте подобьем все, что есть, и будет понятно чего нет [ssm16]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal