Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48575 раз)

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  Мангал есть небольшой, но надо ещё. Мясо может все же Олег Иванович замаринует, если даже и не поедет. Если мы конечно деньги на мясо соберем, ну в смысле сдадут большинство .
  Ни кого уговарвать о сдаче денег не собираюсь, это добровольное дело каждого. Но знаю точно сдатут люди или не сдатут, приедут или не приедут, но всё равно фест состоится и пройдёт на такой позитивной нотке, что потом будет приятно вспоминать холодными, зимними днями. Почему я так в этом уверен? Да потому что я знаю большинство участников, с которыми меня связывают теплые, дружеские чувства. Этот фест и есть -  встеча друзей и единомышленников ...

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Sergo 16, denis samara, Серый72, АК74(Дмитрий), Есаул 63RUS, Плохиш, anchar-68, GROBIK-34

Pogranichnik

• Гость
Есть большой мангал - складывается из кирпичей на месте жарки мяса, всего 52 кирпича, сложены аккуратно - желающие взять могу сообщить место стоянки кладки.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Гитары не забудьте у кого есть!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля

Балалайки, гусли, барабаны, скрипку и арфу у кого есть тоже берите  [ssm113] лишними точно не будут
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 18:12:46 от Монаххх »

Dizel865

• Гость
Мангал возьмем тот, что на осенний слет брали. Уголь пару мешков и розжиг.

Eraval

• Гость
Мангал, уголь, розжиг брат (Dizel865) возьмет. Что еще надо?

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Мангал, уголь, розжиг брат (Dizel865) возьмет. Что еще надо?
Надо всем собраться вместе ;D
Друзья! Собираемся активнее! Недовольных не будет [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]. Проверено ;)!
Все на рыбалку!

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Возьму 2 решетки.Если нужно будет, могу и уголь прицепить. По поводу, что всем понравится, думаю, что никто и не сомневается [ssm4]

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
мешки под мусор 120 л 10 шт и шампура шт.15-20 (точное количество не помню ) я беру, мангал приказал долго жить... Детки на природе забыли  [ssm26] или выкинули, а мне   [ssm77] [ssm4]
ПС:-- По квасу вопрос обсудил с Максом- Монах. Макс сказал, что будет покупной, так что с окрошкой всё в ажуре.
ПС2: Денис, если можно,запиши ещё внучку Анютку, тоже изъявила желание побывать, тем более там её ровесницы будут --Александра Ивановича и Анастасия анчара 68, есть с кем подружиться.
ПС3:- С учётом того , что колбаса варёная, яйца варёные и варёная картошка летом долго храниться не могут, надо будет окрошку записать в меню на субботу (утро или вечер, т.к. в обед будет плов ).
Денис, а что там по моему вопросу ?
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 20:55:48 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Серый72

• Гость
Дорогу до Богатого все знают, через Кинель. Пост ГАИ направо, ж\д переезд, по главной налево и вниз с горки.

С горы спустились будет поворот налево в Богатое, не доезжая моста через Самарку.

Едем по главной конец Богатое, едем дальше до указателя Мельзавод и чуть подальше будет знак Заливная, налево через переезд и направо.

Едем дальше через село по щебёнке, справа слева дома и выезжаем опять к ж\д она справа, а слева дома, вдоль домов труба газовая ржавая поворачивает налево, нам за ней и в поле.

Едем дальше по грунтовке до вот такой развилки и по левой ветке прямо до озера.

Она же только днём

Вдоль озера и на месте...

[/URL]
Дорога до места встречи.

Eraval, Shap, Dizel865

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Ну Вы блин даете ;D
Начинаю список участников:
1. anchar-68  (Андрей) + жена + Анастасия Андреевна
2. asdop (Миша) + жена
3. Shap (Сергей)
4. Sergo 16 (Сергей) + жена + дочь
5. Рома Островной
6. denis samara + жена
7. Монаххх (Макс) + жена + сын
8. Плохиш (Слава)
9. Zorg (Леонид) + 1
10. Иванович (Александр)
11. Sandra_Cat (Сашенька)
12. Серый72 + жена + дочь
 ;D Sерый (Сергей) (по моему так Макс делал ;D)
14. Выдержанный (Володя)
15. Олег Иваныч
16. Мутабор (Миша)
17. Шаман (Дима) + 2
18. Чкаловец (Слава) + Вика + Паша + Вера
19. Пауль + жена + дочь
20. Есаул 63RUS (Александр) + жена + внучка
21. Андрей 09
22. GROBIK-34 (Андрей) + жена +дочь
23. Eraval + жена
24. Vlad42
25. Дочь рыбака (Екатерина)
26. DeHuC
27. Золотая Рыбка
28. Шестой Лесничий
29. Морда (Леша)  ;D, на ник внимание не обращать, замечательный мужик [smile=klass] ;D
30. Пилюлькин + жена
31. Киллер+жена + 2 детей
32. Валера и Маришка (друзья anchar-68)
33. Dizel865
34.

Пока в списке 61 человек
Если кого то забыл :-[, поправляйте пожалуйста [smile=klass]
Все на рыбалку!

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
   Мясо может все же Олег Иванович замаринует, если даже и не поедет. Если мы конечно деньги на мясо соберем, ну в смысле сдадут большинство .

Макс да без проблем [ssm77]

Eraval, Атеист

Оффлайн karlson

• Просмотр профиля
если можно, то точные координаты по GPS, спасибо

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
Иванович, бери гитару  [ssm105], мож и я "кузнечика" сбрякаю...

Все правильно Серега!!! [smile=klass]
А для таких как я, то...  :-[ :o ;D
 Я, как в том анекдоте, могу только рукой показать... :-[ [ssm36] Сергей 72, все правильно по фоткам выложил, а если "рукой", то примерно так:
1. Из Самары на Кинель, Бобровка, Спиридоновка, Формальный, Михайловский, Красносамарский, М.Малышевка, Центральный, Федоровка, Печинено, Богатое! Через Богатое по главной , спускаемся с горы (по ущелью [smile=rotate.gif]) и сразу налево на Заливную (не доезжая до моста через Самарку), по главной, выезжаем из Богатого, прямо, слева Кураповка, нам прямо, следим за "верстовыми столбами" и на 74-м км, после указателя Мельзавод, по извилистой дороге, въезжаем на Заливную! После указателя "Заливная, метров через 100, налево через ж/д переезд! Далее, сразу направо, по накатанной щебенке прямо, дорога идет параллельно ж/д полотну, примерно через 1км, как ориентир - справа ж/д полотно, слева частные дома вдоль которых идет газовая ржавая труба! Вдоль них и поворачиваем, вместе с газовой трубой  [ssm7] налево в проулок (постараюсь поставить указатели), выезжаем в поле, и примерно через 1 км налево К СЧАСТЬЮ!!!
 пс
смешно, а ШО делать?  ::) ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal