Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48581 раз)

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
 Дим, так я тоже про квас , а не про кефир. Я не катык предлагаю. [ssm4]
ПС: понял тебя, значит каждому в тарелку, а он сам по вкусу посолит, манонэз положит и кваском из бутыки зальёт -так и по решим и проблем меньше с большой посудой  [smile=klass]
« Последнее редактирование: 04 Июля 2015, 22:43:35 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

За это сообщение сказали спасибо:

Dizel865

• Гость
Добрый день! Я-новичок, но тоже хочу на Фестиваль приехать)

Роман Островной

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] - Будем только рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 [smiley=s37.gif] [smiley=coolll.gif]

Роман Островной

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Добрый день! Я-новичок, но тоже хочу на Фестиваль приехать)
Давай,приобщайся [smile=klass]
пенсионЭр

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Все ближе и ближе 17,а что -то все молчат!Давайте поторопимся со сдачей денег. И пора определяться кто,что готовит!
Плов-Анчар-68
Окрошка-Саша-Есаул
Уха-?
Шулюм-?
Шашлык-?
Посуда одноразовая нужна или обойдемся каждый своей? Стаканы-200г и 500г нужны будут или нет?
Кто привезет шашки,шахматы,нарды?Домино осталось в снаряге?Должно быть два комплекта. Мешки под мусор?
Вопросов организационных много,времени мало и все молчат!

Pogranichnik

• Гость
Домино осталось в снаряге?Должно быть два комплекта. Мешки под мусор?

Если кто то складывал - осталось, могу только сказать то, что на виду, разбирать сложенный инвентарь в пакеты или мешки возможности нет, поэтому знает только тот кто собирал это или узнаете, когда разберете.  [ssm105]

Плохиш

• Гость
Всем  привет!   Шахматы   свои  привезу.

i-d-l

• Гость
Домино осталось. Только нюанс - либо оно в снаряге (коробка с чаем и прочим), либо домино у Ромки (уточнить у него, если он не забирал).

ostawnoy1

• Гость
Домино точно в снаряге.

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
Миша, Валеру записывай сразу, автоматически, в нарды, домино и карты. Ребята привезут, до кучи, из игрального: нарды 2-3 комплекта, домино, мячи волейбольные - 2шт, мяч футбольный и т.д..

Все ближе и ближе 17,а что -то все молчат!Давайте поторопимся со сдачей денег. И пора определяться кто,что готовит!
Плов-Анчар-68
Окрошка-Саша-Есаул
Уха-?
Шулюм-?
Шашлык-?

Анчар:
картошка + сало (два ведра и сало уже истомились в ожидании), и выглядит она примерно так:

Есть нюанс - добровольно не сдавшие на общак довольствуются дымком  [ssm38], ну, или бартер на осетрину... Конечно это  ;Dпочти ;D шутка - АКТИВНЕЕ, ребята!!! Если не устраивает плов, картоха..., предлагайте другой ассортимент, лично я с удовольствием его поддержу  [ssm113] :+_
Посуда одноразовая нужна или обойдемся каждый своей? Стаканы-200г и 500г нужны будут или нет?

Самарские, кто возьмет на себя одноразку и мешки под мусор? А-У?
Вопрос по мангалам, шампурам, барбекю, углю, открытый - кто смелый? При наличии таковых можно смело запечь на углях овощи: болгарский перец, кабачки, баклажаны, семидоры  ::) ;D (семечки скрещ-е с помидорами), ябанасы  ::) :-[ (яблоки скрещ-е с ананасами) и т.д. Вариантов очень много!!!
 Можно,простите - тупо, заварить пельмени на дивизию при наличии хорошего казана - магазин, пока вода закипает, недалече...
 Предлагайте, не молчите............

Pogranichnik, -ШАМАН-, Атеист

Pogranichnik

• Гость
семидоры  ::) ;D (семечки скрещ-е с помидорами), ябанасы  ::) :-[ (яблоки скрещ-е с ананасами) и т.д. Вариантов очень много!!!

Ради только таких фруктово-овощных комбинаций стоит побывать на данном фесте  [ssm113] [ssm113].

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Самарские, кто возьмет на себя одноразку и мешки под мусор? А-У?
Вопрос по мангалам, шампурам, барбекю, углю, открытый - кто смелый?
мешки под мусор 120 л 10 шт и шампура шт.15-20 (точное количество не помню ) я беру, мангал приказал долго жить... Детки на природе забыли  [ssm26] или выкинули, а мне   [ssm77] [ssm4]
ПС:-- По квасу вопрос обсудил с Максом- Монах. Макс сказал, что будет покупной, так что с окрошкой всё в ажуре.
ПС2: Денис, если можно,запиши ещё внучку Анютку, тоже изъявила желание побывать, тем более там её ровесницы будут --Александра Ивановича и Анастасия анчара 68, есть с кем подружиться.
ПС3:- С учётом того , что колбаса варёная, яйца варёные и варёная картошка летом долго храниться не могут, надо будет окрошку записать в меню на субботу (утро или вечер, т.к. в обед будет плов ).
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 20:56:27 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

anchar-68, -ШАМАН-

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Как и на зининский, мешок угля прихвачу.Воду,думаю каждый с собой.Посуду,наверное, только стаканы(сразу вспомнилась на Зининском  очередь с чашками за жрачкой :) [smile=klass]
пенсионЭр

Pogranichnik

• Гость
Мне кажется уголь есть в снаряге и о бензине на генератор позаботьтесь, хотя канистра полная, т.к. ее Диман Бродяга наливал, назад верните такую же полную, одной канистры на два вечера хватает (если конечно нужен генератор и масло придется поменять в этот раз.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Генератор нужен! Бензин купим!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal