Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48567 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Рыбачить буду на спиннинг с подствольником и сверхточной лазерной системой наведения
Кстати оз. Ивановское одно из первых у нас,где начинает брать щука на спин.

За это сообщение сказали спасибо:

i-d-l

• Гость
Ищется место попутно "туда" и "обратно" на фест. Нас трое (двое взрослых эМ и Жо). Стартуем все в одном месте -от "парка Победы" (по Аэродромной).
Время выезда - любое - желательно с начала дня пятницы 17июля.

Предложения прошу по тел.

ps^ обратно в Вс.
Хотелось бы решить этот вопрос заранее... не оставлять "авось" на потом  [ssm39]
Есть такие - с кем по пути [ssm7]

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Друзья остаеться 2 с небольшим недели! Давайте поактивнее со взносами,не оставляйте все на последний день!

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
  Всем привет !!!
  Вот и осталось меньше месяца до начала рыболовного фестиваля "Золотая  Чешуя" в Богатовском районе на оз. Ивановское. В связи с этим начинаем ДОБРОВОЛЬНЫЙ сбор средств на общие блюда, которые будут готовяться на фесте.
  Кто готов посодействовать, то кидаем 400 руб на карту СБ и сообщаем мне об этом. У кого нет номера моей карты, тому по просьбе вышлю в ЛС. Так же если есть желание и средства, то можно сдать от 50 руб и до сколько не жалко ;D - на наградную и памятную атрибутику. Тянуть со сдачей денег не рекомендую, в виду организационных вопросов, закупок, заказов и т.д.
  Принимаются вливания на карту СБ до 14 июля, если кому то неудобно платить по карте, то можно налом, договориться о встрече путём переписки в ЛС.
  Список буду вести и обновлять здесь  [ssm26] п - покушать, а - атрибутика :

1. asdop - 1 100 руб ( 800-п, 300-а)
2. Иванович - 700 руб (400-п, 300-а)
3. Vlad42 - 500 руб (400-п, 100-а)
4. Выдержанный - 500 руб (400-п, 100-а)
5. Монаххх- 1 100 руб ( 800-п, 300-а)
6. Шестой Лесничий - 500 руб (400-п, 100-а)
7. anchar-68 - 1 500 руб (1200-п, 300-а)
8. Морда - 700 руб (400-п, 300-а)
9. GROBIK34+жена+ребенок - 1 100 руб( 800-п, 300-а)
10. Плохиш - 1400 (1200-п, 200-а)
11. [smiley=kto.gif]

А что, уже не все так плохо начинается  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Да, кстати, два ведра картошки и сало ужО ожидают своего часа, вернее нашего часа  [smiley=s37.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=lodka.gif] [smiley=jig.gif] [smiley=drill2.gif] [smiley=1ribalov.gif] [smiley=ura1.gif] [smiley=git.gif] [smiley=garmon.gif] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [ssm113]

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Картошку на салат для окрошки уже приобрёл, остальные компаненты ближе к фесту, так что окрошка будет.Но вопрос с квасом до сих пор остался открыт, напоминаю свою просьбу, мож кто возьмётся сделать самодельный квас литров 15-20. Парни - домашний квас вкуснее и дешевле, чем покупной. Поставили бы с женой сами, но ни чего кроме сладковатой воды не получается. Кто умеет , возьмитесь за приготовление этого прекрасного напитка, а то с окрошкой пролёт тогда получится. А охладить его можно по совету Андрея - Гробик 34, купив сухой лёд у Норда по цене 200 руб. за 300 грамм ( размер буханки хлеба ).
Да, кстати, два ведра картошки и сало ужО ожидают своего часа, вернее нашего часа  [smiley=s37.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=lodka.gif] [smiley=jig.gif] [sdanse] [smile=happydanse] [smile=happydanse] [ssm113]
Небось картошку все мы уважаем, когда с сальцом её намять....В.Высоцкий [smile=klass]
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 21:47:49 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Техник освобожденный

• Просмотр профиля
Кстати оз. Ивановское одно из первых у нас,где начинает брать щука на спин.
А что у неё перерывы (кроме икромёта) бывают?

ostawnoy1

• Гость
А что у неё перерывы (кроме икромёта) бывают?
Бывают! На обед! ;D
ЗЫ наверное про послеикромётье и говорилось.

Шестой Лесничий

• Гость
Ну активность клева начинается обычно с августа

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
не-е-е >:( До августа мы там не выдержим :( ;D
пенсионЭр

Pogranichnik

Pogranichnik

• Гость
Ну активность клева начинается обычно с августа

Андрюха умеет обнадежить - мудрый десантник, ввести противника в заблуждение и самому забрать все призы  ;D ;D :D

Eraval

• Гость
Андрюха умеет обнадежить - мудрый десантник, ввести противника в заблуждение и самому забрать все призы  ;D ;D :D

Не, он просто еще в августе в гости приглашает  [smiley=drill2.gif].

Pogranichnik, Роман Островной

Шестой Лесничий

• Гость
не-е-е >:( До августа мы там не выдержим :( ;D
Да ладно. Я знаю в каком доме там продают, только лизнуть и всё, как один день пролетит. А бур и шумовку с жерлицами Я подвезу)))

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
 Денис, записывай еще, пока как минимум, двоих гостей, моих самых-самых  [smile=klass], с юности ДРУЗЕЙ - Валера и Маришка!!! Люди -  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass], да что там говорить - практически такие же как я  ::)  :-[ ;D...........
 Миша, Валеру записывай сразу, автоматически, в нарды, домино и карты. Ребята привезут, до кучи, из игрального: нарды 2-3 комплекта, домино, мячи волейбольные - 2шт, мяч футбольный и т.д.. Можно с Валерой договориться, тады, он с радостью привезет перчатки боксерские Фсякофутовые, да че там говорить - профессиональный ринг  :^{ :o!!!...........  [ssm113]

« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 13:58:28 от anchar-68 »

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Андрей! Что открываю запись на бокс?

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Ха, если лизнуть да после этого мордобой ринг на профессиональном уровне - тогда точно Андрею придётся бур с жерлицами подвозить. [ssm24] [ssm24] [ssm24]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Роман Островной

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal