Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48585 раз)

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
и кстати еще вопрос: если дождь... на пузотерке там проехать можно будет? [ssm39]

Серый72

• Гость
и кстати еще вопрос: если дождь... на пузотерке там проехать можно будет? [ssm39]
Кирилл, легко на пузотёрке.

За это сообщение сказали спасибо:

Eraval

• Гость
С Кинеля (Север) двоих могу захватить, с вокзала жд или со 126 (север), одинаково.

Роман Островной, anchar-68

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Для ухи по-байконурски все инградиенты привезем,включая красную рыбу. С рыбаков -окунь,щука,карасик чищеные.Еще вопрос. Андрей, вода будет или с собой везти?

Ко всем!Горячительное каждый везет себе сам.Пиво привозите,кто сколько выпьет,чтобы не ездить в село.
И по активней давайте участвовать в организации.Что все молчат?

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Напишите что нужно. Что смогу привзу.

Серый72

• Гость
Для ухи по-байконурски все инградиенты привезем,включая красную рыбу. С рыбаков -окунь,щука,карасик чищеные.Еще вопрос. Андрей, вода будет или с собой везти?

Ко всем!Горячительное каждый везет себе сам.Пиво привозите,кто сколько выпьет,чтобы не ездить в село.
И по активней давайте участвовать в организации.Что все молчат?
Осталось самого Байконура привезти.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Попробуем без Байконура!

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
По плану еды(Чисто мое мнение)
Пятница по приезду- домашние заготовки
Пятница вечер-плов
Суббота утро-окрошка
               обед-шашлык
               вечер-уха
Воскресенье-шулюм.
 Для шулюма предлагаю привезти каждому участнику по 1 штуке -морковка,перец,баклажан,лук,помидор,картошка,зелень и по маленькой банке тушенки.Можно заранее помыть и почистить.(Чисто мое мнение)
Предлагайте еще.

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
Пока вспомнил. Есть 5-ти литровый чайник мой походный -- брать ?
Саша, бери! [smile=klass]
Други тема такая: я буду с 15 в отгулах или с 16 :)
Думаю даже выехать на электричке и обосноваться заранее на месте.
Буду помогать с установкой столов и тд что с собой брать?
Что там с пловом вроде кто то писал что готовый будет это как?
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Если и Самары, то на автобусе до Богатого, здесь встретим без проблем и до места  [smile=rotate.gif]
Что касаемо плова и котлет, то в 4-х км от места феста расположена индюшиная ферма, с которой у меня, в данный момент, очень тесные отношения  [ssm26] 8). Из этого и выдвинул на рассмотрение предложение по приготовлению плова и котлет в столовой данного птичника,. чтобы меньше отвлекаться на "кашевартво" Готовят вкусно по-домашнему! Одного свежайшего мяса уйдет на эти блюда около 25-ти кг!  Все будет 100% по себест-ти и почестному!!!
Если этот  вариан не очень..., то могу на себя взять, как уже и говорил: картоху с салом на шампурах и, при наличии большого казана или кастрюли, - "шулюма" из шеи индюка с картошкой! Будет дешевле, но времени уйдет не мало...
 Могу из 120яиц + репч. лук + помидоры, замакарить яишницу! ;D Было бы в чем?! [ssm111]
Могу взять на себя закуп и варку пельменей на общак!  [ssm9]
А еще, еще я крестиком могу......  [ssm26] [ssm21]
 Короче - ВЫБИРАЙТЕ!!! Совсем забыл, - могу сдать деньги и греть спокойно пузо...  [ssm71] ;D
Нужны мешки для мусора? Я могу взять. 2 решетки привезу, угля мешок....
Кирилл, бери  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
помогу НАШИМ шеф поварам. (привычка с армии)
Вот это - ДЕЛО!!!  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Мешки-это я образно сказал. Не претендую [ssm4]. Пусть там чайник, посуда какая-нибудь. Неважно... Давайте подобьем все, что есть, и будет понятно чего нет [ssm16]
Полагаю, что посуду для себя каждый осилит взять, и бейджи на одноразку вешать не придется!!! ;D
Штук 10 шампуров возьму!
Со свистом!!!!!!!!! [ssm71] [smile=klass]
Для ухи по-байконурски все инградиенты привезем,включая красную рыбу. С рыбаков -окунь,щука,карасик чищеные.  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Еще вопрос. Андрей, вода будет или с собой везти?
Воды, фляги 2-3 привезем, но если кто захватит канистры - лишней не будет!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Ребята, привет!
На 18 число, в обед, после подведения итогов по рыбалке, аваций лучшим из лучших - практически всем участникам  "соревнований", предлагаю искушать плов и котлеты из свежайшей индюшатины! Все будет приготовлено квалифицированными шеф-поварами, из расчета на 50-60 человек, и доставлено, с пылу с жару, на место к указанному времени!
Миш, вроде Андрей планировал плов на субботу-18 го, или уже есть договорённость на пятницу-17го. Всё таки 60 порций , а в пятницу врят ли все подтянутся. Хотя как знать, могут и все на а плов слететься как на приманку. Давай Андрюха прикармливай поляну, да хорошенько ... [ssm41]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Все объявили голодовку и молчат как партизаны! Скорей всего тоже буду попивать горячительное и ждать пока подадут горячее.А что ,деньги сдал!

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
По плану еды(Чисто мое мнение)
Пятница по приезду- домашние заготовки
Пятница вечер-плов
Суббота утро-окрошка
               обед-шашлык
               вечер-уха
Воскресенье-шулюм.
 Для шулюма предлагаю привезти каждому участнику по 1 штуке -морковка,перец,баклажан,лук,помидор,картошка,зелень и по маленькой банке тушенки.Можно заранее помыть и почистить.(Чисто мое мнение)
Предлагайте еще.

Может шашлык на вечер, а уху на обед?

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Ни какой договоренности.Я же написал-Чисто мое мнение.Предлагайте по-другому.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Уха по-любому в субботу,после рыбалки! Рыбу-то надо поймать или лучше купить? Рыбаки-то есть среди нас?

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Андрей, вроде говорил, что плов с котлетками в субботу будут ...
Или поворам без разницы в пятницу готовить или в субботу ?

Суббота обед - жарка шашлыка ....
Конкурсы среди участников, другие судят, остальные болеют, а кто жарит шашлык ?
Хотя с такой сдачей денег до мяса ваще может не дойти. Это же огромная сумма - 400 руб с человека на 3 дня ...
  Говорю сразу, что я последний раз собираю деньги на такие мероприятия. Не настолько я обеспечен, что бы каждый раз влетать на бабки и упрашивать людей сдавать ...

Есаул 63RUS, Sergo 16

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal