К сожалению (или к счастью) давно не рыбачу на прудах, поэтому никак не могу прокомментировать. Вы меняли только цвет, или форму силикона тоже?Бывает при плохом клёве на одной точке рыбе "приедается" какая-то приманка, и при её замене на другую сразу следуют поклёвки. Но если через некоторое время поставить прежнюю резину, или переехать на другое место, то прежний силикон снова работает.
Менял только цвет
Трям всем!Поймал первую счучку на вжиг!Спасибо Д-Мону и Стиксу за науку и компанию.Размышляю(новичок, не кидайте тапками ) о цвете приманок:джиг - ловля на значительной глубине,на зачительной глубине плохая видимость, наверна очень плохая так пачемуже цвет влияет
Ну хотя бы потому, что тот или иной цвет изначально заряжен на успех, и вера в него делает его значительно уловистей, это, думаю, касается и воблеров и блесен тоже.
угуа то я поддался на уговоры мужичка встреченного в магазине" Бери розовые вибры - вещь!!!". Купил канешна, но сам в них не поверил: "... слащавый он какой то, одно слово - румын... "и поймал на "масло" в которое изначально верилнеужели - плацебо
Рыбакам-дальтоникам , видимо, куда проще...
Размышляю(новичок, не кидайте тапками ) о цвете приманок:джиг - ловля на значительной глубине,на зачительной глубине плохая видимость, наверна очень плохая так пачемуже цвет влияет
Видимо важен не цвет сам по себе,а совокупность факторов:Чатота колебаний хвоста,время паузы,скорость подмотки и т.д.Но верав приманку и умные руки с пытливым мозгом,бывает оказываются важнее всеговеше перечисленного.А уж если все гармонично сочетать...!!!