съедобная она мягкая...очень...
на счёт "18 секунд" чёто улыбнуться захотелось
Не факт .
А что смешного ?
У меня секундомер на спине не работает. При экспИрИментах съедобная резина распологается глубже в пасти.Сторонникам отпущения рыб наименее подходит.
У меня друг серьезно увлеченный МДЖ,уверяет,что от съедобной резины или мегастрайка на "Релаксе" понт есть.Я ему верю. Но если брать в расчет более серьезную ловлю крупного судака и щуки , да еще и на глубинах и с течкой...Я думаю пофиг им на эти запахи Само качество силикона,его форма,размер и пр. в такой ловле важнее Все вышеперечисленное ИМХО.
С какого перепуга съедобная резина глубже в пасти?
Насколько моментально и как далеко плюёт судак джиг 28грам со съедобной резиной?
Все зависит от твоей реакции...Может успеешь увернуться
Не знаю.Я не ел.Описал, что видел.Предполагаю, что именно благодаря наличию атрактанта рыба принимает резинку как съедобный объект и успевает глубже заглотить приманку.з.ы.Фсе имхо.Насколько моментально(каком мерилась скорость) и как далеко плюёт судак джиг 28грам со съедобной резиной?
Не знаю сколько ты лично судаков в сезон ловиш и на сколько большая твоя практика.В последний свой приезд за 3 выезда на реку, мною было выловлено больше сотни судаков(большая часть отпущена).Теперь представь себе цифру судачьего поголовья, кода в неделю проводил на реке больше 48 часов.
О!!!Маладец!Только... выдохни. Чо надулся то?