Просто я ни разу не пользовался ассасинами,вот и спрашиваю,может какие особенности есть,просто он длинный и "худой",да ещё эта прорезь на животе смутила!
Вот скажите пожалуйста, есть ли разница в том, как расположен виброхвост или твистер, то есть животиком (хвостом, если твистер) вниз или наоборот. В каком положении должен быть хвост твистера? Влияет ли это на количество поклевок? По своему скромному опыту хочу сказать, что на количество поклевок это не влияет. И ещё засекаемость у оффсета и двойника сильно отличается? Пока на оффсет не было практически ни одного схода...
Прорезь на животе, кто как, мне нравится запаивать зажигалкой, кому то так оставлять. С двойником конечно мелочится не стоит
Это точно, с двойниками не мелочиться. А через эту прорезь оочень удобно резину двойниками оснащать, особенно через отверстия проделанные при помощи пробойника.
Народ подскажите когда указывают размер твистера 2 дюйма, 2.5 дюйма, 3 дюйма и т.д. - это размер тела с хвостом или только тела приманки?
Это от производителя зависит. Кто-то размер тела указывает, а другие до изгиба хвоста.
Вот фирма Action Plastics указывает так "длина 4.5 см (5.5 см в развернутом виде)". Что это значит?
Action Plastic на упаковке указывает например "3FG", "5FG", на деле это длина твистера в рабочем "растянутом" состоянии.
Блин, либо я чего не догоняю, либо объясните мне по нормальному.....Ну сколько тогда получается в сантиметрах эти размеры?