Алексей Шанин отказался от участия в последнем ЧМ из-за акватории... http://spinmedia.ru/blog/124/
Не один боксер не откажется от боя...Не важно,кмс он или 1-во разрядник.Ни от боя с парнем с улицы,ни от боя с равнозначным соперником.Он просто выйдет на ринг и будет биться.А тут что?
Ну да...не откажется....если только бой не будет на ринге с уклоном 90 град и политым машинным маслом....
Ну слава богу, с конкретным образным мышлением у вас все в порядке. Предложите чемпиону по толканию ядра сбегать марафон. Если он настоящий спорцмен он не откажется, но до финиша не добежит.
Спортсмен должен уметь ловить в разных условиях,на разные приманки,разными техниками.Вот и все.Смысл посыла думаю Вам понятен.
Сравниваете несравнимое,а еще что-то про мышление пишете.У нас что,джиг пари было или твич пари?Спортсмен должен уметь ловить в разных условиях,на разные приманки,разными техниками.Вот и все.Смысл посыла думаю Вам понятен.
Не надоело вам?
смысл понятен.акваторию нужно назначать непосредственно перед стартом. А еще лучше положение, что бы на старте сразу было понятно седня мормышка или спин с лодок.
Могу вам только напомнить, что перенос акватории состоялся после громких заявлений нескольких авторитетных разрядников, о том что они отказываются участвовать в сореинованиях где большие катера будут иметь серьезные преимущества. Сейчас эта дискуссия удалена, но я думаю все помнят. Вот вы при случае и расскажите им про спортивную честь, доблесть и прочее. Что уж вы так упираетесь, никто не отрицает ваших заслуг-победили, честь вам и хвала. НО..8команд на главных соревнованиях губернии-это мало. Да и команд там реально 4 или 5, остальные-"сборные" созданные ради соблюдения регламента. Уловы...ну отпишитесь на какой нибудь общероссийский спортивный форум, там после ПАЛ, КР,ЧР в нашей области сильно удивятся. Сейчас перечитал ветку, оказывается и половина участников была за большую воду, от оставшейся половины, половине было все равно где биться, они широкие универсалы вроде вас. И получилось то что получилось.
еще раз... в случае непогоды - есть запасная акватория..у нас у всех дела и планы, к соревнованиям готовятся люди за долго до их начала.цель спортсмена в соревновании - это победа, а не участиеТе кто понимал что за 11 дней не могут перестроится, просто отказались от участия.у кого там маленькие лодки взяли бы и приобрели к соревнованиям катерки побольше и помощнееи волняшек уже не боялись. Мы вот не смогли, силенок не хватило, за 11 дней переоснаститься от лодки до крючка, у нас винт сломать на топляке плевое дело 15000 руб., но всем же пофиг.мудро было сделать Криушу основным водоемом, и команд полно набралось и разговоров этих не былода это не лужа, это ЗАПАСНАЯ акватория, на случай не погодыпипец миллион раз об одном и том же