Спасибо большое!!!Такие слова в двойне приятно слышать от СИЛЬНЕЙШИХ рыболовов Самары.
Скорее тут не фарт, не слей я щуку во втором туре под килушник, были бы чуть выше. Хотя у Макса с Артёмом думаю тоже казусы были, а это опять не фарт. Остальное наработки за короткое время. На акватории Екатериновской воложки результаты были бы бы другие, я о привозимом весе на финиш.
На данный момент не "от сильнейших", а сильнейшиМ. Привыкайте, на год это вы. А там посмотрим
Хотели. Но каким-то странным образом был утерян протокол регистрации Потерял не я
Андрей, не совсем понимаю, что для тебя тогда "тема"...
Странно это слышать от человека ранее сказавшего это: Не гунди! Нормальная акватория
Молодой молодец, он нашел тему, но почему то вы не захотели ей воспользоваться!
Кого винить то теперь? Мороза? Акваторию? Погоду? Извини, но далеко не спортивное поведение....
Все банально и просто - Работа!!!В первом туре мы с нулем ходили до 16-10 по времени. Уже отчаявшись, решили идти с дальней точки ближе к финишу на малом ходу и шерстить водоем эхолотом.И зацепились за рельеф, где нам показалось - "это будет последним шансом".И буквально за каких то 20 мин мы сняли от туда 3 щуки. Фарт? Называй как хочешь, мы работали и поймали то, на что заработали.
Некоторый алгоритм в этой ловле есть. Трава от травы очень сильно отличается. Вот главный секрет... Нужно встать к правильной и поймать там щуку. А к неправильной лучше не вставать там она не поймается.
Домыслы оставь при себе
.Если нет объяснения,чем зацепились и нет понимания того что привело к результату,то это фарт.
Потому что я не делаю того,что не понимаю.
Я к Вам на ВЫ!
Называй как хочешь, мы работали и поймали то, на что заработали.
Второй тур, после первого, когда поняли что делать, тоже фарт?
А вы вообще понимаете...что такое команда и как в ней работать?
А вы вообще понимаете что такое рыболовный спорт
з.ы. Вот поэтому я всегда буду за то, чтобы водоемы объявляли за 24 часа до старта.Тренируйся где хочешь, но не в зоне соревнований. Что бы не было ни у кого набитых точек с непонятными ямками и коряжками. Чтобы все были в равных условиях и искали свой "фарт" или показывали мастерство за короткое время.
Чем Вас не устраивает "форель"?
Интересны отдельные виды соревнований. Вот в них и участвую
Тогда извиняюсь,на это посмотрел