Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧСО по ловле спиннингом с лодок 2015.  (Прочитано 22106 раз)

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
Re: ЧСО по ловле спиннингом с лодок 2015.
« Ответ #75 : 10 Августа 2015, 14:30:45 »
Плюсую за подготовку комплекта форм у команд ССК "Viver" и "Рыболов-Сервис".
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Августа 2015, 14:34:18 »
А я плюсую Морозззу за красявые и информативные медальки, которые позволяют обходиться без неудобных грамот.
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Валерий

• Валерий
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Августа 2015, 14:38:54 »
Так поменее 32 вообще в зачет идти не должна, или там все немножко упростили?

Почитай положение соревнований,там все написано.Соревнования проводились по регламенту и в следствии всех нормативов по рыбе ;D Так,что не надо "умничать" Приехал бы сам и поймал монстра  :) [smiley=1ribalov.gif]
Рыболовный клуб   "ВОЛЖАНЕ" 
РЕМОНТ СПИННИНГОВ,ПРОФИЛАКТИКА КАТУШЕК https://vk.com/id58089410
8987923 ноль два 89

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Августа 2015, 14:57:33 »
Почитай положение соревнований,там все написано.Соревнования проводились по регламенту и в следствии всех нормативов по рыбе ;D Так,что не надо "умничать" Приехал бы сам и поймал монстра  :) [smiley=1ribalov.gif]
Так делали бы Положение максимально приближенное к ЧР и вопросов бы не возникало, а то вникай здесь во всякое местное своеобразие типа "закрытся по окуню"
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Валерий

• Валерий
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Августа 2015, 15:33:16 »
Так делали бы Положение максимально приближенное к ЧР и вопросов бы не возникало, а то вникай здесь во всякое местное своеобразие типа "закрытся по окуню"

А чем не нравится положение?Не более 10 рыб на взвешивание,любых,разрешенных регламентом соревнований  :)
8987923 ноль два 89

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Августа 2015, 15:45:35 »
Щука от 32см мне не нравится, спорить не буду, наверное есть полупустынные малорыбные области, где такая тоже является спортивным объектом, но на ЧР такая в зачет не идет.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Августа 2015, 16:12:06 »

На России также присутствуют лимиты на количество рып, то щуки, то окуня - не всегда все одинаково. Единственное что касаемо последнего мероприятия, как я понял ограничили по кол-ву и не стали по размеру, а 40 см. вроде как минимум стал негласно везде и всегда [ssm39] немного удивился когда увидел. А Положение всегда надо изучать внимательно
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Артём Костин

• SPINMAFIA TEAM
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Августа 2015, 16:15:04 »
Скорее тут не фарт, не слей я щуку во втором туре под килушник, были бы чуть выше. Хотя у Макса с Артёмом думаю тоже казусы были, а это опять не фарт. Остальное наработки за короткое время. На акватории Екатериновской воложки результаты были бы бы другие, я о привозимом весе на финиш.
Мы слили 2х рып по кило и одну не меньше четырех.
Котаны давай ко мне в Инсту )https://www.instagram.com/artem_spinmafia/

Оффлайн malkovich

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Августа 2015, 16:27:42 »
...  одна(толи пластик,толи метал,небольшая) неизвестного производителя....

Это наш экипаж , команда РК Самара2. Лодка из фанеры обклееной стеклотканью (клеил сам), длина 3,3 мотор 9.9 хидия. Мне 33.
С уважением Александр

Оффлайн Валерий

• Валерий
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Августа 2015, 16:45:24 »
Это наш экипаж , команда РК Самара2. Лодка из фанеры обклееной стеклотканью (клеил сам), длина 3,3 мотор 9.9 хидия. Мне 33.

[smile=klass]
8987923 ноль два 89

Оффлайн Валерий

• Валерий
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Августа 2015, 16:50:22 »
Щука от 32см мне не нравится, спорить не буду, наверное есть полупустынные малорыбные области, где такая тоже является спортивным объектом, но на ЧР такая в зачет не идет.

Лично мне,не то что нравится или не нравится...будет от 40 см будем ловить и засчитывать от 40,от 50 или от метра,значит от метра... ;DА пока как в регламенте :)Не надо изобретать велосипед,ибо он изобретен,его можно улучшить - но не более того.
8987923 ноль два 89

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Августа 2015, 17:38:35 »
Всем привет.
Ну и я немного отпишусь  ;)

Сразу сообщу техническую составляющую:
С Артемом выступал на лодке Badger Classic Line 390+двиг Suzuki  DT15S (15 л.с).
Эхолот Lowrance Mark 5x Pro (обычный на два луча,не DSI).Навигатора нет.
Мне полных 31 год.

Мероприятие очень понравилось,как  сама организация,так и сами ребята спортсмены.Настрой и настроение у каждого на победу.

ALL,дружище...Извини,но так и не сделал фото рыбы с рулеткой.Оказалось,что соревнования,это не просто рыбалка.Времени на фото не было вообще.Как и на съемку экшен камерой.Я ее на второй день даже из кейса не достал.В первый день все время с ней проплавал :) Но так и ничего не снял.

Касаемо размеров щук.
В первый день были незачеты-отпущенны.У одной щучки нехватило всего 2 мм до зачетных 32 см.Перемеряли раз 5 наверное  ;D В итоге пришлось отпустить.Все-таки правила есть правила и их неперменно нужно соблюдать.
В первый день привезли 4 щучки и 6 окуней.В итоге весом на 3624 гр.Средний вес щуки составил примерно 800 гр.

Во второй день привезли также 4 щучки.Средний вес  щуки составил приблизительно 950-1000 гр.Общий вес улова второго тура составил 4166 гр.

Касаемо самой акватории соревнований.Мне если честно вообще все-равно где ловить.
Скажут ловить на Волге,на большой воде-буду ловить на Волге.
Скажут ловить в "болоте"-буду ловить в "болоте".
Рыболова,а тем более спортсмена такие вещи не должны останавливать,как мне кажется.

Тем-более запасной водоем,на котором в итоге прошли соревнования назвать болотом язык не поворачивается.Акватория была весьма не малой и очень разнообразной.На представленной акватории можно ловить щуку,судака,окуня.Этой рыбы там достаточно.Причем для ловли данных рыб можно применять различные техники ловли в зависимости от конкретных условий (уровень воды,время года,погодные условия).

И тем паче не совсем мне понятны решения некоторых спортсменов,которые отказались в итоге от участия в соревнованиях в связи с переносом акватории ловли  :o
  [ssm26]
Спортсмен должен ловить всезде.На то он и спортсмен.

Касаемо нашей комманды "Рыболов Сервис".
Хочу выразить слова благодарности ребятам за приглашение в свою комманду ;) Спасибо огромное!!!Вы классные и очень позитивные ребята и не побоюсь этого слова НАСТОЯЩИЕ спортсмены,которых не пугают и не останавливают никакие трудности.
Без Вас бы ничего этого не было!!!

Огромное спасибо Артему!!!Ты настоящий напарник!!!  ;)

Касаемо нашего экипажа,занявшего первое место в личном зачете.
Мы провели с Артемом всего по одной тренировки на этой акватории.И то по отдельности и в разные дни.Артем был я так понимаю там впервые.Для второго экипажа данная акватория тоже была в новинку.Валерий там ловил последний раз 28 лет назад.Александр не ловил ни разу вообще.Так что слова про междусобойчик от некоторых товарищей вообще не понятны и вызывают лишь негативные эмоции.
Для меня лично Кривуша,Кресты и Пастухи тоже далеко не дом родной.Хоть и рядом все.Впервые более-менее плотно я тут половил в 2012 году и 2014.И то кол-во рыбалок можно пересчитать по пальцам.Я все же предпочитаю ловить хищника на другой акватории.Так что для нашей комманды этот водоем совсем не домашний.

По итогам тренировок,проанализировав условия и некоторые составляющие коммандой была принята тактика,кто как и где будет ловить.И по ходу соревнований уже вносились некоторые изменения и корректировки.
В итоге получили те результаты,которые получили.

Всем участникам соревнования большое СПАСИБО!!!
Ребятам вошедших в призы-ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;)

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Августа 2015, 17:43:55 »
Лично мне,не то что нравится или не нравится...будет от 40 см будем ловить и засчитывать от 40,от 50 или от метра,значит от метра... ;DА пока как в регламенте :)Не надо изобретать велосипед,ибо он изобретен,его можно улучшить - но не более того.
Ну ладно-отбросим личные чувства.  Отличие спорта от физкультуры в том, что в нем стремятся к наивысшим достижениям. Спортсмен должен мечтать о победе на чемпионате России и даже больше. Какой смысл оттачивать мастерство на рыбе которая не считается за рыбу на всеросийских соревнованиях?

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Августа 2015, 17:46:16 »
Кто победил,не знаю. От поздравлений победителей пока воздержусь,хочется услышать о теме на которой выиграли. Очень хочется.
Из всего увиденного пока объяснение победы одно-"гаврилкин фарт".
P.S. тем "чудакам",что эту говнюшку продвинули для соревнований: Что б вы ничего кроме нее не видели!

Странно это слышать от человека ранее сказавшего это: Не гунди! Нормальная акватория.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Августа 2015, 17:52:05 »
Тема всегда одна- бороться, какие бы условия тебя не окружали.
После первого тура тоже был уверен, что это все фарт. НО...
Давайте посмотрим на статистику тех, кто победил.
Личка- парни просто красавцы. Таким и уступить не стыдно. Стабильно хороший результат оба дня. Фартом это назвать сложно.
Команда- именно стабильное и ровное командное выступление. Не выдающиеся, но хорошие ровные результаты обоих экипажей в течении опять же двух дней. Тоже фарт???
Все закономерно- победили достойные. Мои поздравления победителям. Медвежата, респект, команда. Даже не так... КОМАНДА.
 Артем, Макс- тут вообще слов нет. Вы молодцы. Дальнейших успехов.

Спасибо большое!!!
Такие слова в двойне приятно слышать от СИЛЬНЕЙШИХ рыболовов Самары.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal