Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Благотворительный турнир по ловле карпа "Бариновские львы"  (Прочитано 25380 раз)

Оффлайн Золотая Рыбка

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
У меня есть все, кроме мешков и мата sm:4, прошусь в пару, у кого есть.
Хотя мат и мешки, слышала, есть у Михаила напрокат...
и небывалое бывает

Оффлайн Sorokin

• Просмотр профиля
Александр Борисович, если получится с пятницы можно будет присоединится?

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
Александр Борисович, буду в четверг утром один, если можно зарегистрируйте меня. Спасибо.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн суперкарп13

• Просмотр профиля
Извините, что пишу здесь.....
У нас в Саранске с 1-4.10. проводится фестиваль с благотворительным наклоном..... Все вырученные деньги направить Дмитрию........ Поэтому нужна от вас поддержка с вашим участием..... :-\ :-\ :-\

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Александр Борисович, буду в четверг утром один, если можно зарегистрируйте меня. Спасибо.

Александр Борисович, если получится с пятницы можно будет присоединится?

Очень хорошо! Добро пожаловать на борт!

Ждем в четверг Пироженко Владимира (Zews) и парней из Выбора (Sorokin).

Sorokin - скиньте мне в личку телефон, нужно будет в четверг утром быть на связи, чтобы определить вас в какую-нибудь команду.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Извините, что пишу здесь.....
У нас в Саранске с 1-4.10. проводится фестиваль с благотворительным наклоном..... Все вырученные деньги направить Дмитрию........ Поэтому нужна от вас поддержка с вашим участием..... :-\ :-\ :-\

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=36450.msg729442#msg729442
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Sorokin

• Просмотр профиля
Миша выложи карту, если 38 или 39 сектора те где мы стояли на Открытом соревновании, то сейчас там делать нечего вообще, впрочем как и тогда.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Есть вот такая карта Бариновки:

Оффлайн Sorokin

• Просмотр профиля
Судя по карте это был 41, тогда пардон sm:5

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Друзья!

Напоминаю всем участникам, что завтра, в четверг, все должны собраться на водоеме до 8.30.

Также прошу всех, кто не сможет прибыть с утра, найти возможность и передать свои взносы для того, чтобы утром на построении мы вручили все собранные деньги Диме Норкину.

И еще. Несмотря на то, что водоем Чапаево по орг. причинам не смог выставить свою команду на наш турнир, вчера Валерий58 передал нам от водоема Чапаево 15 000 рублей для Димы Норкина!. Спасибо!

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Сегодня кто-нибудь стартует на водоём? ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
С учетом всех, кто подтвердил свое участие, либо снялся, у нас должно получиться 7 команд.

У меня есть такие предложения по их формированию - не судите строго!

1. Р-Фокс (Ремезенцевы) + Лови Момент (Люлькин-Широбоков) + Семенов М. – капитан Ремезенцев Александр.
2. Сборная Самары (Лямзин-Першин) + Виега и Сияние (Солимов-Щвецов) + Выбор (Дорин-Баюров) - капитан Швецов Андрей.
3. ФБ-Самара (Небольсин-Моисеев) + Постой, Паровоз (Калматаев-Феофилактов-Быкова) + Скобелев-Плаксин - капитан Небольсин Павел.
4. ДНД (Родин-Сайфутдинов) + КАРПорация Монстров (Шарихин-Шарихина-Торопцев) + Феррумфиш (Норкин-Юшин) – капитан Катюшин Андрей.
5. Сто Пудов (Боровков-Федоров) + Фишмэны (Корочук–Борисов) + Карп Бланш (Уколов-Киселев) – капитан Боровков Константин.
6. Карп-Триумф (Кириллов-Игнатьев-Занин) + Кривкина-Vlad42 + Алексей-Алексей (два Лехи) - капитан Кириллов Анатолий
7. Одинокие Львы - Старовойтов + Мухин + Пироженко - капитан Старовойтов Дмитрий

Из всех перечисленных пока никак не могу найти Двух Алексеев - может кто-нибудь помочь с их контактами?
И, по моим сведениям, хотел приехать Иван Комаров. Иван, отзовись!
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2015, 12:30:36 от R-Fox »

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Александр Борисович, спасибо за доверие, но скорее всего приедет Иван Комаров. И возможно ещё один участник. Если можно, мы с составом, с названием  и с капитанством определимся на месте.  [ssm4] По Бариновке я пока только 1(один) сектор знаю :)

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Созвонился с Иваном, он подтвердил участие. И ещё один участник может приехать. так что Одинокие Львы название красивое, но наши звенья уже наверное будут не все одиноки. Кто в каком звене  определимся на месте по нашей команде. По названию есть предложение назвать СККС или...., но это тоже обсуждаемо.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Дима, привет!

Это были только мои предложения, чтобы показать вам один из возможных вариантов.

Но окончательное решение по составу команд, и по секторам! - завтра на водоеме.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal