Наша команда работала тоже очень чётко и слажено, за это респект капитану Дима - спасибо. Зато было очень весело. Очень рад знакомству со всеми, не хватит места перечислять, очень интересные, самадостаточные люди. Буду рад всех видеть. Майкл, ты запомнил где магазин?
Хочу не много поправить: Кубок УО выиграл не Роналдо, а некая в то время команда. Отдельное спасибо сборной команде Самары за сказанные авансом слова в мой адрес и за хороший род-под.
Волей жребия и Моряка, нам с Саньком достался 6 сектор . Приехав в сектор, начали не спеша раскладываться, т.к. в Бариновке на быструю рыбу рассчитывать не приходится. Пока шел процесс расстановки лагеря и маркерования, к нам в гости зашел сосед по дамбе Дима, обсудить стратегию ловли на дамбе. Выпив по рюмке чая, решили пообедать в теплой дружеской атмосфере И тут произошло "ужасное", небо над сектором стало черным и появился "ОН" - "Бариновское чудовище" , видать "проклятие дамбы" еще действовало с прошлого года . ............Оставшиеся дни и ночи проходили в ужасе и страхе .