Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Благотворительный турнир по ловле карпа "Бариновские львы"  (Прочитано 25381 раз)

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Наша команда работала тоже очень чётко и слажено, за это респект капитану Дима - спасибо. Зато было очень весело. Очень рад знакомству со всеми, не хватит места перечислять, очень интересные, самадостаточные люди. Буду рад всех видеть. Майкл, ты запомнил где магазин?
Володя, ты мне льстишь, это заслуга тренера ;D. Спасибо тебе за суп, яичницу и рыбу  :). Так же хочу выразить благодарность участникам, судьям, спонсорам, Александру Борисовичу за интересный формат турнира, а так же за помощь в вываживании хорошей рыбы, зашедшей в коряги, которая к сожалению всё таки сошла и за вкусный плов. Хочу не много поправить:  Кубок УО выиграл не Роналдо, а некая в то время команда. Отдельное спасибо сборной команде Самары за сказанные авансом слова в мой адрес и за хороший род-под. Больше писать пока ни чего не хочется.

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Хочу не много поправить:  Кубок УО выиграл не Роналдо, а некая в то время команда. Отдельное спасибо сборной команде Самары за сказанные авансом слова в мой адрес и за хороший род-под.
Дима , твоя скромность достойна уважения !  [smile=klass]
В среде истинных спортсменов СО таких большинство , будь таким же .

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
Дядя Саша молодец!!!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Очень интересно-нестандартно прошло это лето и, надеюсь, что это не последний аккорд. Очень хочется верить, что этот турнир поможет поправиться Наташе Норкиной и в следующий сезон можно будет с ней познакомиться [ssm113].
На самом деле, неважно, кто сколько рыбы поймал, простой человеческий позитив дорого стоит. А какая погода была!!! Просто лето, солнце, замечательный водоем у Михаила, 48 сектор-райский уголок!!! Новые знакомства, все люди разные и все по-своему классные, вообще никакого негатива, очень дружеская атмосфера и супер-положительная энергетика одной большой команды карпфишеров, поверьте мне, как новичку  [smile=klass]
Как все в нашем секторе начиналось,было вполне оптимистично. Обидно, не передать как, что я забыла сказать Володе, что не знаю как должен быть настроен фрикцион. По ощущениям карп был не меньше 5 кг, этот вес я уже чуть знаю, а может и больше, в итоге обрыв в узле шок-лидера прямо у берега ...[ssm2]
И очень прожорливые раки. Как сегодня утром анализировали, мы кидали в сторону дамбы, а угол обмелел и раки там тусу устроили, а карпу, наверно, было некомфортно кормиться среди них. Но это всего лишь предположения...Перезабрасывались каждые  2 часа, обычно было сильно обглодано или совсем пусто. Вот такого я вытащила сегодня утром
.
Рак был гигантский! На фото плохо видно.
Спасибо Александру R-Fox, за бесплатную аренду нулевых мата и мешков Fox,карпы в них побывали! Слов нет, Fox делает для удобства рыбы и людей!
Интересно было выступать под брендом "Карп Триумф", это посыл в будущее.
Спасибо Анатолию и 2-м Лехам, честно, молодцы, что заезжали, в отличие от нас.
Ребята, все, кто заезжал к нам, спасибо от души, было ну очень приятно!!!
Конечно, не айс, что на Ниве Володи крякнула коробка передач, но важно, что это случилось не в чистом поле. Раньше как-то не случалось, буксировать, еще один опыт приобрела [ssm1]. Дотащила его до дачи сына в Черновском. Дальше поехала одна, будем надеяться, что не поймала штраф перед Кировским мостом, успела в парикмахерскую, перед соревнованиями не рискнула. Все хорошо, жизнь налаживается [ssm1]
и небывалое бывает

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Волей жребия и Моряка, нам с Саньком достался 6 сектор [ssm113]. Приехав в сектор, начали не спеша раскладываться, т.к. в Бариновке на быструю рыбу рассчитывать не приходится. Пока шел процесс расстановки лагеря и маркерования, к нам в гости зашел сосед по дамбе Дима, обсудить стратегию ловли ;D на дамбе. Выпив по рюмке чая, решили пообедать в теплой дружеской атмосфере ;D
И тут произошло "ужасное", небо над сектором стало черным  [smiley=bur2.gif] и появился "ОН" - "Бариновское чудовище" :o, видать "проклятие дамбы" еще действовало с прошлого года ;D. Под его колдовские чары попадали почти все :o, кто вступал с ним в контакт, первого, Бариновское чудовище заколдовало моего напарника Санька ;D и в цепких лапах унесло в свое логово ;D и я остался один [ssm109]. Периодически в разных концах водоема, раздавались жуткие крики [ssm107] ;D, Бариновское чудовище забирало друзей одного за другим.
Наступила ночь.... ;D Бариновское чудовище продолжало свирепствовать, захватывая все больше и больше территории. Друзья пытались сначала откупаться, но это не помогало ;D, ему было все мало ;D. Он обложил данью почти все сектора и даже дошло до жертво приношения ;D. После полуночи, Бариновское чудовище успокоилось ;D, выжившие, вздохнули с облегчением и легли спать. По словам очевидцев ;D, в эту ночь даже прилетало НЛО ;D, посмотреть, что происходит на водоеме ;D
Утро наступило в полной тишине ;D, даже птицы не пели. Выжившие, стали вылазить из своих укрытий ;D, но небо снова потемнело  [smiley=bur2.gif] и Бариновское чудовище появилось вновь [ssm109], многие с ужасом вздрогнули ;D и начали готовиться к второму нашествию ;D. Но все приготовления не приносили успеха, Бариновское чудовище преодолевало любые барьеры и преграды;D.
Оставшиеся дни и ночи проходили в ужасе и страхе ;D.

Продолжение следует...... ;D
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 11:36:22 от Майкл »
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
 [ssm24] [ssm24] [ssm24]
Тебе только сказки писать .  [ssm24] [ssm24] [ssm24]
 Продолжение будет ?  [ssm113]

Оффлайн Lutik

• Просмотр профиля
Мини-отчет от КАРПорации.
Турнир прошел как всегда душевно. Спасибо организиторам, нашему тренеру (пару моментов монстры взяли на вооружение), старым и новым друзьям (уже не в первый раз узнают меня по фотоотчетам в ветке Бариновки ;D [ssm9] [ssm9] [ssm9])
Итог - первое место в группе и почетное 6 в турнире.
Наташа выздоравливай!!!

Карпик на 8,45 кг, пойман через час после моего приезда (уже сложившаяся традиция :D).

Так я боролась с покатушками [ssm19]

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
Волей жребия и Моряка, нам с Саньком достался 6 сектор [ssm113]. Приехав в сектор, начали не спеша раскладываться, т.к. в Бариновке на быструю рыбу рассчитывать не приходится. Пока шел процесс расстановки лагеря и маркерования, к нам в гости зашел сосед по дамбе Дима, обсудить стратегию ловли ;D на дамбе. Выпив по рюмке чая, решили пообедать в теплой дружеской атмосфере ;D
И тут произошло "ужасное", небо над сектором стало черным  [smiley=bur2.gif] и появился "ОН" - "Бариновское чудовище" :o, видать "проклятие дамбы" еще действовало с прошлого года ;D. ............
Оставшиеся дни и ночи проходили в ужасе и страхе ;D.
[ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24]
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

Оффлайн Золотая Рыбка

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Вот молодец   [smile=klass] Дима Мухин, даже на биг фиш успел попасть в фотосессию ;D
Дима- эксклюзивный ньюас турнира :)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 19:41:58 от Золотая Рыбка »
и небывалое бывает

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)