Интересно услышать историю связанную с лодкой ...
п.с-3 в Бариновке я 2-й раз. 1-й раз стоял в 11-м секторе. И в принципе знал, где брать рыбу, как и конечно Иван Данилин.
Леш (Ulex), и для тебя, так сказать, совет от души. Знаю, что флюрик тебе навеян Константином, но лучше бы ты оставил свои поводки. Флюр - не под тузло, и засекает он специфически. И идеальна работа его, только на чистом, жестком дне. У меня напарник Петя маркитанит с ним, крюки Хаябуса №2. В Высокополье у рыбы не было не единого шанса, даже у той, у которой не было половины рта.
У нас было три точки, сработала только одна, вторая не смогла заработать, в третьей априори, ничего не могло быть, так как там ловил и Моряк из 25 ( она общая у двух секторов), да еще и Максим из 31. Его монтаж при перезабросе мы вытащили на берег, паровозили уже мы, а не бобер Щуку 25 сектор поймал прямо из под нашего род-пода Но так как формат дружеский, никому ничего мы говорить не стали. Только Моряк бубнил о какой-то ловле в его секторе
P.S. Александр Борисович! В планах нет провести сбор в клубе? Так сказать подвести итоги сезона, разобрать ошибки, выслушать пожелания, подкорректировать форматы и положения турниров, планы на будущий сезон и т.п.
Дим, я в Бариновке ловлю с 2006 года. И до сих пор не знаю, где и когда брать рыбу. А ты с одной рыбалки знаешь... Может от этого и результат такой.
Только Моряк бубнил о какой-то ловле в его секторе
В 6:00 перезабросился, переоделся и пошел спать. В 8 утра меня разбудил Комбат, принес протоколы. Смотрю, а леска на палке в корягах прослаблена и дергается. Забыл на сигнализатор поставить, вот растяпа... Подсекаю, - вроде что-то есть, леска уходит вправо. "Дядь Вить" - говорю, "помоги подсачить, вот комбез на мостке лежит". Но он достает из багажника свои сапоги, и идет в воду в них. А сапоги-то по колено всего. Приходится волочить рыбу по мели, и она сходит в метре от подсака. Саму рыбу мы даже не видели, может это и карась был. Но нервы, каждая рыба на вес золота, Комбат получает за это от Кости, а сам в ответ получает за то, что выключил рацию... В итоге они в хлам разругались, Комбат собирает вещи и уезжает на дамбу, Костя остается без напарника. Не знаю, стоит ли это все сюда выносить, но я расстроился, и до сих пор меня эта тема не отпускает. Каждый из нас в чем-то накосячил, но человеческие отношения надо ценить... Комбат, прости, я даже предвидеть такого расклада не мог.
... Может от этого и результат такой.
Дим, что сказал то? Не стесняйся, здесь же все свои. Я тебя никоим образом не хотел обижать, просто высказал свое мнение, не более...