Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ремонт окон ПВХ,Алюминиевых,Деревянных (Евро).  (Прочитано 3674 раз)

Оффлайн толян

• Просмотр профиля
Выражаю огромную благодарность Валентину.
Ремонт окон произвёл качественно.
Спасибо.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн amid

• Просмотр профиля
Спасибо Валентину за качественно [smile=klass] выполненную  работу по замене подоконника.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Кстати теперь благодаря Дмитрию (amid) У Нас появилась новая услуга делаем из подоконника письменный стол под тип такого
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн horse

• Просмотр профиля
Здравствуйте.
Сколько будут стоить работы по устранению сквозняка на поворотной створке со стороны петель, скрытый прижим нерегулируемый?
ЗЫ. Рукой прижимаю и сквозняк с шумом пропадают :D
ЗЫЫ. Профиль ПВХ KBE вроде 70 мм, но не 58 это точно.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 08:56:31 от horse »

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Сколько будут стоить работы по устранению сквозняка на поворотной створке со стороны петель, скрытый прижим нерегулируемый?
ЗЫ. Рукой прижимаю и сквозняк с шумом пропадают :D
ЗЫЫ. Профиль ПВХ KBE вроде 70 мм, но не 58 это точно.
Ответил в личку.

Добавлено: 28 Декабря 2015, 09:48:20

Прайс на услуги по ремонту окон.
И другие виды работ по желанию заказчика.
Гарантия на выполненные работы один год.
Ну и естественно 15%  Скидка форумчанам! :)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 09:48:20 от Valentin666 »

Оффлайн horse

• Просмотр профиля
Огромное спасибо за решение моей проблемы!
От вопроса и до окончания работ прошло чуть более трех часов, вот это мобильность и сервис [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Ремонтирую даже такие окна ! No longer available.  это окна Schüco  TipTronic. Чисто немецкие окна ,цена как у чугунного моста [smiley=aaa.gif]

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Валентин, спасибо большое за качественный ремонт моих окон и балконных дверей. Заменил, отрегулировал, пропенил, засиликонил  [smile=klass] Дуть перестало, все классно открывается/закрывается. Цена тоже порадовала  [smile=klass] Удачи и процветания.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Приветствую Валентин. Стеклопакет можно заказать? Лопнуло стекло в бане, размер 50х50 примерно. Сколько будет стоить. Заранее спасибо.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Валентин, спасибо большое за качественный ремонт моих окон и балконных дверей. Заменил, отрегулировал, пропенил, засиликонил  [smile=klass] Дуть перестало, все классно открывается/закрывается. Цена тоже порадовала  [smile=klass] Удачи и процветания.
Очень рад что всё понравилось! Я старался.Скажу по секрету самое трудное во всём этом ремонте было смазать нижнюю петлю на балконных дверях ;DПришлось снимать створку с петель ,хоть и ни обговаривали эту работу но оставить после своей работы скрипучие двери я ни мог.

Добавлено: 21 Января 2016, 21:10:38

Приветствую Валентин. Стеклопакет можно заказать? Лопнуло стекло в бане, размер 50х50 примерно. Сколько будет стоить. Заранее спасибо.
Добрый вечер.Конечно можно, Мне нужно будет приехать на замер стеклопакета, после предоплаты запускаем его в работу, примерно через 2-3 дня он будет готов и в удобное для Вас время приеду и установлю. Цену сказать могу только после замера . Если изготавливаем по Вашим размерам то будет дешевле, но ели стеклопакет ни подойдёт по размеру ,деньги ни возвращаются. Выезд на замер по городу бесплатный!
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 21:10:42 от Valentin666 »

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Доброго дня! Сейчас в Самаре появилась фирма ПромСтройКомплект ,которая обзванивает всех  и предлагает бесплатный осмотр окон. Если человек соглашается  они приходят и разводят на ремонт причём цены у них просто космос :o. Будьте бдительны и посылайте их сразу  подальше. Приведу пример цен,у них замена резины стоит 400р метр у меня 80р метр. Вчера мне звонили  ;D

Doktor Lexa

• Гость
Мне звонили на прошлой неделе ;D Такие с наездом прям- вы когда последний раз резинки меняли на окнах? наверное ни разу? Скоро подъедем и поменяем вам!!!
Я сказал, что без их соплей уже все человек отремонтировал [ssm21]
Из той же серии, что и счетчики на воду предлагают поставить.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Да то то и оно, что наглые как черти ,а ведь многие соглашаются,и в итоге они приходят и начинают-" Вам это надо Вам то надо поменять" по быстрому составляют  договор и берут предоплату, Когда уже люди очухаются то поздно деньги отдали и обратно не заберёшь ,
они прям в наглую говорят -"Вот договор, вы всё подписали, предоплату ни возвращаем хотите подавайте в суд". А сами они из Уфы и на суд придётся ездить туда . Понятно дело что ни кто ни поедет. Сейчас здесь пошакалят и в другой город переберутся. Плохо только то что люди после них будут не доверять нам.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Валентин!
Огромное спасибо за быстрый ремонт моего окна!
 [smile=klass]
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
Доброго дня! Сейчас в Самаре появилась фирма ПромСтройКомплект ,которая обзванивает всех  и предлагает бесплатный осмотр окон. Если человек соглашается  они приходят и разводят на ремонт причём цены у них просто космос :o. Будьте бдительны и посылайте их сразу  подальше. Приведу пример цен,у них замена резины стоит 400р метр у меня 80р метр. Вчера мне звонили  ;D
Мне тоже звонили.Я им ремонт предложил и ...четырёх узбеков по цене трёх,акция сказал ;D .Девушка трубку бросила,обиделась,наверно... ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal