Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ремонт окон ПВХ,Алюминиевых,Деревянных (Евро).  (Прочитано 3674 раз)

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Мне тоже звонили.Я им ремонт предложил и ...четырёх узбеков по цене трёх,акция сказал ;D .Девушка трубку бросила,обиделась,наверно... ;D
Правильно!Так с ними и надо  ;D
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн gav221279

• Просмотр профиля
Хочу поблагодарить Валентина за проделанную работу. А именно замена фурнитуры на двух окнах, установка  микропроветривания и регулировка балконной двери - теперь окна работают как часики. Все сделал оперативно,рассказал как обслуживать. Вот еще глухие створки на открывающиеся заменю и вообще все ок будет(пока деньги кончились). А то я уж подумывал окна менять, но благодаря Валентину замена не потребовалась. Еще раз спасибо.   

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Друзья! У нас снова акция, замена уплотнительной резины на ПВХ окна всего 60р погонный метр. Резина хорошего качества .

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Огромное приогромное спасибо Валентину, вчера установил окно в малую комнату. Делает все ооочень аккуратно и ответственно, человек мастер своего дела!
Обращусь еще не раз!
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Валентин,значит,вы и устанавливаете окна?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
Валентин,значит,вы и устанавливаете окна?
Присоединяюсь к вопросу, назрела замена!

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Добрый день! Да окна тоже устанавливаем , окна изготавливаются на большом производстве качество на высоте [smile=klass]. ожем подобрать как и бюджетные так и именитых производителей. Есть профили EXPROF,REHAU,NOVOTEX. (58-70мм). Фурнитура ROTO NT , INTERNIKA.  Также  делаем лоджии с выносом. Цены зависят от размера окна, от выбранных комплектующих, от этажности здания,от удалённости от города,и.т.д. Так два одинаковых окна могут стоить по разному ,все индивидуально. Так что цену могу озвучить только после замера.Выезд на замер БЕСПЛАТНЫЙ. Пишите в личку обо всём договоримся.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Доброе утро! Совсем скоро начинается сезон мошек, комаров  и прочих насекомых. Успейте до сезона заказать и установить москитные сетки. Форумчанам со скидкой стандартная сетка до 1кв.м. будет стоить  1шт 800р . Если заказываете 3шт и более по 700р-1шт. В стоимость входит -Замер,доставка, установка.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Друзья, теперь вы можете ни только с нашей помощью  отремонтировать окна ,НО и заработать на этом! Объясню, Ваши соседи,коллеги по работе и.т.д решили отремонтировать или установить новые окна в своей квартире,Вы даёте им мои контакты и пишете мне в личку, "Дал Ваши контакты по ремонту окон своим соседям адрес Гагарина 536-74." И после того как я выполню заказ от общей суммы я отправляю Вам на карту 15% от  выручки. Работаю так со многими фирмами и друзьями, все довольны. [smile=klass]

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
-Замер,доставка, установка.

Примерную стоимость балконной маскитки озвучьте... ?
(в рост дверного проёма... либо, половина рамы глухая, половина - сетка... Для жосткости конструкции, как вариант).
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Примерную стоимость балконной маскитки озвучьте... ?
(в рост дверного проёма... либо, половина рамы глухая, половина - сетка... Для жосткости конструкции, как вариант).
Ответил в личку.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Всем Привет! Много кто спрашивает про рассрочку на окна. Сегодня общался с нашим менеджером,и узнал вот что. Оказывается что это ни совсем рассрочка, а получается как кредит,просто проценты накидываются на стоимость окна и потом эта стоимость делится на количество месяцев и создаётся иллюзия рассрочки.Вся операция делается через банк ,а банк сами понимаете работать бесплатно ни будет. Ну как то так. Так что лучше подкопить чем переплачивать, на мой взгляд.

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
 [smile=klass]Благодарю Валентина за качественные окна!Сделано на совесть!
+спасибо за скидку.

« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 10:03:35 от oldtimerocker »

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Рад что всё понравилось  :)

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Так же хотелось бы выразить слова благодарности Валентину - приехал даже в Кинель - проверил/рассказал/подсказал/ сам лично приехал на монтаж - теперь в зале новое окно - будем надеяться что проблема с обледенением решена. Валентину - еще раз спасибо большое и удачи на рыбалке и в жизни!!!!!!! :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal