Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ремонт окон ПВХ,Алюминиевых,Деревянных (Евро).  (Прочитано 3671 раз)

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Огромное спасибо Валентину за ремонт и ТО окон! Качественно и очень оперативно! [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Сначала не хотел писать думал промолчать.Работу оценить не могу потому как не специалист по этому и пришлось обратиться.Но обратился после того как у меня побывал представитель фирмы которая занимается окнами.Человек походил посмотрел (у меня везде стоит пластик ,а это 13 окон и двое дверей  те. не мало)оценил работу в 3200руб.Валентин насчитал 4500 когда я ему сказал что мне предлагали зделать за 3200 он сказал что могу и я зделать за эти деньги когда я спросил окончательную цену он озвучил 3000.Получилось скидочка 200р.Я человек простой потому просто  порекомендую прежде чем обратиться узнавайте цену в фирмах которые занимаются такой работой.Может и не стоит за 200р. заморачивать голову. Ничего личного.С ув.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2018, 14:34:21 от Толич »
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Скидочка получилась 1500р. 13 створок и 2 двери за 4500р это дорого ???. Думаю больше такой халявы не будет. По телефону я Вам четко сказал и повторил 2 раза регулировка и смазка створки  300р без распакечивания. Посчитал по минимум 300*15=4500 Вы согласились ,на адресе почему то дорого стало. Ничего личного.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2018, 19:39:30 от Valentin »
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт окон ПВХ,Алюминиевых,Деревянных (Евро).
« Ответ #78 : 20 Сентября 2018, 11:59:06 »
Очередное спасибо Валентину за регулировку и ремонт окон у матушки. Старушка довольна  [smile=klass]
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Снова ативировались мошенники по ремонту окон ПВХ! Находят доверчивых пенсионеров и запугивают до такой степени, что те готовы отдать деньги которых у них даже нет ! Говорят что ваши окна еле держатся и в любой момент могут выпасть на  людей и вы будете нести за это ответственность.Ещё у  грибок у вас на откосах как вы тут ещё все не умерли. За ремонт 3-х окон запросили 45000р :o . Составляют договор на оказание услуг и дают подписать , если договор подписан ,то потом даже суд не поможет, у них всё официально! Те пенсионеры которым они присели на уши были родителями моего постоянного клиента ,тот позвонил мне и в общем оферюги были посланы куда подальше! Предупредите родителей и близких!
А ведь сколько людей повелись :%

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Понять не могу, как можно "зарабатывать" таким способом, ничего святого
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Понять не могу, как можно "зарабатывать" таким способом, ничего святого
Жень, а ничего святого у людей уже давно не осталось. Матушке (79 лет) недавно тоже по ушам ездили. Правда, я по осени Валентина к ней вызвал, и он ей окна все  [smile=klass] сделал. Но, даже зная, что окна у нее сделаны и обслужены, чуть не повелась. Ладно, я ее приучил, прежде, чем какое то решение принять - мне позвонить.
Фильтры для воды недавно тоже предлагали  :-X. И, главное, дверь всем открывает  :% Хоть говори, хоть не говори. Смелая, блин...
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Пришла весна,время яркого солнца! Напомню.
Не закрывайте пластиковые окна подушками ,одеялами и.т.д. От этого стеклопакеты трескаются от термошока! Чтобы  закрыться от солнца существуют занавески и жалюзи ;) 

Термошок(термический удар с повреждением стекла в стеклопакете)возникает в стеклопакете по причине чрезмерного нагревания одного стекла в разных его местах т.е неравномерно,при сильном нагревании одного стекла по отношению к относительно холодному второму стеклу.Воздух в камере стеклопакета нагревается, ввиду нагревания одного стекла, и происходит разрушение.Данному фактору подвержены стеклопакеты с неправильно оклеенными плёнками или плёнками и покрытиями не предназначенными для этих целей. Стеклопакет также может быть повреждён вследствие термического удара если стекло внутри помещения закрыто или окрашено тёмной краской или материалом.
Для сведения: самопроизвольное разрушение стекла при тепловом воздействии не является гарантийным случаем!

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Валентин!
И снова спасибо за окошки! Приятно обращаться, зная что все будет сделано как надо!
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Спаси Бобра! ;D
Напомню что изготовлением и установкой окон,балконов,лоджий тоже занимаемся.Договор ,Гарантия!

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
Спасибо Валентину за ремонт окна.
Быстро, аккуратно и цена, на мой взгляд, гуманная.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
АКЦИЯ!До конца января 2020г замена уплотнительной резины на ПВХ окнах 70р.погонный метр.Резина (Germany).

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Пришла весна,время яркого солнца! Напомню.
Не закрывайте пластиковые окна подушками ,одеялами и.т.д. От этого стеклопакеты трескаются от термошока! Чтобы  закрыться от солнца существуют занавески и жалюзи ;) 

Термошок(термический удар с повреждением стекла в стеклопакете)возникает в стеклопакете по причине чрезмерного нагревания одного стекла в разных его местах т.е неравномерно,при сильном нагревании одного стекла по отношению к относительно холодному второму стеклу.Воздух в камере стеклопакета нагревается, ввиду нагревания одного стекла, и происходит разрушение.Данному фактору подвержены стеклопакеты с неправильно оклеенными плёнками или плёнками и покрытиями не предназначенными для этих целей. Стеклопакет также может быть повреждён вследствие термического удара если стекло внутри помещения закрыто или окрашено тёмной краской или материалом.
Для сведения: самопроизвольное разрушение стекла при тепловом воздействии не является гарантийным случаем!
Повторю

Оффлайн Miraj

• Просмотр профиля
Спасибо Валентину за быструю и качественную замену стеклопакетов!

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
 Здравствуйте. Нужна помощь, естественно оплачиваемая. У дочери  квартире, с год уже треснул стеклопакет. Хотелось бы заменить и не хочется чтоб ей навязали замену всего окна. Фрамуга не отрывающаяся. с внутренней стороны. Сам живу не в городе и по этому под контроль взять не могу. Возможно?
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal