Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ремонт окон ПВХ,Алюминиевых,Деревянных (Евро).  (Прочитано 3669 раз)

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Валентин , сколько стоит квадратный  метр москитной сетки  ,нужно заменить в старых рамках, птицы поклевали сетку.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Валентин , сколько стоит квадратный  метр москитной сетки  ,нужно заменить в старых рамках, птицы поклевали сетку.
Приветствую ! Вообще ремонтом москиток ни занимаюсь,неблагодарное это дело. Потому что все хотят просто поменять полотно ,а сам коркас оставить, он же целый на вид ;D начинаешь менять полотно ,ломаются уголки, меняешь уголки, потом меняешь ушки  и думаешь ,а что осталось от старой сетки то? В итоге по цене выходит поменять 4 уголка 400р поменять 2 ушка 100р поменять полотно 400р в итоге 900р . А новая сетка стоит 800р.  Если вы просто хотите купить сетку и сами поменять, то попробую узнать, может отрежут кусок. Но вообще только бухтами продаём. Много надо?  А так если сеткам уже 3-4 года то лучше поменять на новые.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Илюха 1

• Просмотр профиля
Валентин Спасибо тебе за дельный совет и консультацию по окнам! [smile=klass]
Рыбалка это ХОРОШО!
SUZUKI DT 9.9 AS(15) + КомпАс 350S!.

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
Приветствую.

А у вас нет такой услуги как регулировка всей фурнитуры на пластиковых окнах и дверях?

И ещё мне нужно заменить все резинки на витражах эркера. Застройщик установил чёрные (а местами просто герметиком залил), а хотелось бы белые уплотнители.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Приветствую.

А у вас нет такой услуги как регулировка всей фурнитуры на пластиковых окнах и дверях?

И ещё мне нужно заменить все резинки на витражах эркера. Застройщик установил чёрные (а местами просто герметиком залил), а хотелось бы белые уплотнители.
Добрый день! Двери и окна регулируем ,а по эркеру надо смотреть. Позвоните мне, договоримся по времени  для выезда на осмотр. Выезд по городу бесплатный. 89277066607 Валентин.

Оффлайн rybak63

• Просмотр профиля
Большое спасибо Валентину за ремонт окна :#~. Быстро, качественно и недорого  [ssm113]

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
Большое спасибо Валентину за ремонт окна :#~. Быстро, качественно и недорого  [ssm113]

Выражаю благодарность Валентину за оперативное устранение проблем с пластиковой дверью

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Валентин (Valentin.S.V.), спасибо за обслуживание окон в дочкиной квартире! Плюс приятная скидка :) [smile=klass]

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
Спасибо Валентину, сделал все как надо, в доме стало на много теплее.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Пластиковые окна по вашим размерам
Новая услуга для тех кто сам умеет устанавливать окна.
От Вас требуется, размеры окон и их конфигурация .
От меня, качественные окна ,по очень приятным ценам, с доставкой на указанный Вами адрес.
Используем профили  KBE 58мм,KBE 70мм, REHAU 60мм, REHAU 70мм,  Exprof 58мм, Exprof 70мм.
Фурнитура  ROTO,INTERNIKA,KALE.

ПРИМЕР.
Специально нарисовал от руки  :) можно так.
1.Профиль KBE 70мм
2.Фурнитура ROTO.
3.Стеклопакеты двухкамерные
4.Отлив 130мм* 1800мм.
5.Подоконник 350мм * 2000мм.
6.Адрес доставки Гагарина 10-280 .Тел.892770... 10 этаж, есть грузовой лифт Или лифта нет!-ЭТО ВАЖНО! От этого зависит цена ! Если скажите что лифт есть, а в него в итоге это окно не полезет, придётся либо на месте с грузчиками договариваться, либо тащить окно самим.

Оффлайн Serega F

• Только спиннинг
    • Просмотр профиля
Валентин,а где эти окна собирают(название фирмы)?Я думаю, от этого, очень зависит качество окна

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Валентин,а где эти окна собирают(название фирмы)?Я думаю, от этого, очень зависит качество окна
Окна собирают на одном из лучших заводов в Самаре Алвин.
Добавлено: 02 Февраля 2017, 10:48:08

Производитель поборника кто ? Есть выбор по производителям ?
поборника-это Подоконника ?  Подоконники фирмы Элекс. Есть DANKE, только стоят дорого.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 10:48:08 от Valentin.S.V. »

Оффлайн Заяц

• Просмотр профиля
Привет ! Если не сложно подскажи пожалуйста как называется герметик для швов ПВХ окон ?

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Привет ! Если не сложно подскажи пожалуйста как называется герметик для швов ПВХ окон ?
Привет! Смотря для каких целей он Вам. Если замазать стыки (рама -подоконник)чтоб из них ни дуло ,то обычным белым качественным силиконом. Если для косметических целей, например скрыть лишнее отверстие в раме ,или замазать дырку от сигареты на подоконнике, то лучше использовать ПВХ клей.  Вот такой
.

Оффлайн Заяц

• Просмотр профиля
Привет! Смотря для каких целей он Вам. Если замазать стыки (рама -подоконник)чтоб из них ни дуло ,то обычным белым качественным силиконом. Если для косметических целей, например скрыть лишнее отверстие в раме ,или замазать дырку от сигареты на подоконнике, то лучше использовать ПВХ клей.  Вот такой
.
У меня первый вариант ! Может есть какой то профессиональный силикон ? Ну что б уж наверняка ? Могу у вас приобрести если есть !?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal