Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Изделия из натуральной древесины (мебель, отделка, лестницы-двери-окна...)  (Прочитано 7824 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
У Роберта Шекли в рассказе, у корпорации, которая бралась решить любые проблемы клиентов на любом, даже межгалактическом уровне, был девиз: "...а ещё мы выгуливаем собак...".  ;D

(Собака из этой будки всегда облаивает своего благодетеля,  :D когда заезжаю к Олегу на базу.  :-[)

Будки, это, естественно, шутка.  ;) Изредка по просьбе товарищей или по потребности братьев наших меньших, но, это не основная моя продукция.  ::)

А делаю самые разнообразные изделия из натуральной древесины (в основном сосна, хотя, можно и более ценные породы), выделывая-вышлифовывая их до бархатистой гладкости (обычно до 180-ой зернистости, на более гладкой поверхности ЛКМ могут не держаться). Лако-красочные материалы высокого качества.

Ещё чаще вместо шлифования поверхность старится.

Очень модно и эффектно для определённых интерьеров.
В срубы - самое то

В рестораны (комплект таких дверей стоит вместо не выдержавших первой же сырости стандартных магазинных)

и кафе (два зала меблированы в кратчайшие сроки)

Раньше уже писал о результатах труда:

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=730.msg603927#msg603927

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=730.msg669675#msg669675
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
А мне Андрюха ещё прихожую своял. ;)
Спасибо большое.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Пожалуйста.  :D

Столик для прихожей сделал. Жаль, у Вас места для подобного кажется нет.

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Давно хотел поэкспериментировать с двухцветностью изделий.
Наконец-то руки дошли.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
[/ur

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Спрошу здесь,может личка ни работает.  А вы можете сделать бочку из дерева (дуба) литров на 12-15? И какова цена её будет? Под типа такой
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 20:27:39 от Valentin666 »
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
На выезде из города перед постом через сок стоит мужичок, торгует бочонками, из чего не знаю, но если нужно могу узнать и взять номер телефона для контакта, если надо.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Личка работает,  :D Только что ответил.  ::) Жизнь бурлит, не форумом единым жив человек.  :D

з.ы. здесь фото не видно так же, как в личке. Возможно, пароль на альбоме стоит, или что-то другое с доступом.

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Да ,что то я с альбомом накосячил.Сейчас буду исправлять.

Добавлено: 07 Декабря 2015, 19:19:59

На выезде из города перед постом через сок стоит мужичок, торгует бочонками, из чего не знаю, но если нужно могу узнать и взять номер телефона для контакта, если надо.
Спасибо. Я там в след раз буду проезжать,остановлюсь  спрошу. На Авито полазил что то цены у них  [ssm102]   10 литровая из какого то кавказского дуба  5500р это самая дешёвая что нашёл.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 19:20:00 от Valentin666 »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
У меня тоже от этой цены начнётся.  :( "Дело новое, неосвоенное...". (С). Хотя, очень давно руки чешутся сделать бочку. Правильно, с нужным сечением, утоньшениями планок, как в старые времена делали.

На что-то у меня цены могут показаться большими, на что-то точно меньше конкурентских. Если большая цена, то значит на неё я и наработаю.  :D И табуретку можно за сто рублей сколотить, а можно тысяч за пять сотворить.  ::)

Оффлайн dimarik

• Заточка ножей ледобуров
    • Просмотр профиля
Приятно посмотреть на творения рук человеческих  [ssm113] . Жаль только , не всегда ценят люди чужой труд.  Зато как только сами забьют гвоздь , так сразу больших тыщь работа стоит [ssm111].  Удачи Gonsales!

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
Приятно посмотреть на творения рук человеческих  [ssm113] . Жаль только , не всегда ценят люди чужой труд.  Зато как только сами забьют гвоздь , так сразу больших тыщь работа стоит [ssm111].
А бывает и так. Допустим надо человеку забить гвоздь, сам он этого сделать не может потому что нет ни  инструмента ни навыка. Вызывает он мастера .Мастер приходит осматривает стену ,осматривает гвоздь и говорит РАБОТА БУДЕТ СТОИТЬ 1000р. Хозяин в шоке :o за то что бы забить гвоздь 1000р? ??? Мастер отвечает НЕТ! За то что бы забить гвоздь 100р, а 900р за то что я  знаю как его забить, что бы ни испортить обои на стене стоимостью 20000р и ни погнуть гвоздь стоимостью 5000р .

Роман Островной, oldtimerocker, Пограничник, Жжёный

Оффлайн dimarik

• Заточка ножей ледобуров
    • Просмотр профиля
Согласен полностью!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Большое спасибо за отзывы и понимание!  :D  [smile=klass]

Да, у каждой работы своя специфика, не всегда видная посторонним.  ::) Иной раз трудно доступно объяснить, почему цена такова. Но, поверьте, хлеб свой не зря ем. На халяву ни рубля не достаётся.  :^{  ;D

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Ура, успел!  :D Несмотря на занятость изготовлением декораций сразу к двум премьерам (одна вышла, на вторую добро пожаловать 16-го января), всё же успел сделать домой подарок к Новому Году.  :D

Где бы ручечки антикварные раздобыть.  ::)

Извините, что отложил на это время другие работы. Теперь будет время доделать Ваши старые заказы, и взять новые.  :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2015, 16:56:09 от Gonsales »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal