Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы...  (Прочитано 3546 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Без определенной темы...
« Ответ #15 : 06 Декабря 2015, 18:58:02 »
Вот смотрите: Сейчас мы тоже нарушаем правила. Обсуждаем действия модераторов.
Думаю этот пункт правил тоже не мешало бы подредактировать. Раз мы тут начинаем говорить о так называемой демократии с элементами диктатуры, возможно следует и ветку создать с претензиями к модераторам. А если они(модераторы) будут безликими, то и нормально всё будет! Задал в ветке вопрос, высказал недовольство, обрисовал проблему - получи полный и развёрнутый ответ!

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий, GROBIK-34
Сервис временно закрыт

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Декабря 2015, 19:01:30 »
Да была где-то такая ветка. Вот не лукавя, Андрей, скажи, сколько пользователей жмут кнопку "Сообщить модератору"? Много?

Shap

• Гость
« Ответ #17 : 06 Декабря 2015, 19:04:04 »
О чем мы говорим! Даже после перехода на личности мне пишут какой-нибудь pahs...... ( читать - shap)  Это мне, про меня... Я тут оказывается - КАКОЙ-НИБУДЬ...  Обидно, досадно, но ладно... Это низко! Это по свински!

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Декабря 2015, 19:05:17 »
Люююдиии, посмотрите свою статистику, каждый, и задумайтесь.......
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #19 : 06 Декабря 2015, 19:06:04 »
Всё. У меня предложения иссякли. И желание спорить и что то доказывать тоже!

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Декабря 2015, 19:06:56 »
А что сейчас не устраивает в модераторах? Люди выполняют свою работу! Не нарушай правила и лишние ветки с флудом и терками создавать не надо!

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Декабря 2015, 19:09:48 »
Люююдиии, посмотрите свою статистику, каждый, и задумайтесь.......
Посмотреть статистику чего. Что я 500 раз спросил куда сгонять на рыбалку и 5 раз давайте все вместе собиремся с форумчанами.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Декабря 2015, 19:38:02 »
А модеры ещё спасибо под этим поставят. А тот автор под постом которого в споре будет свыше десятка спасибо идёт в баню.
Ещё есть такие модераторы, которые сразу по несколько листов сносят посты, причём похоже совсем не читая эти посты. Может некоторые и надо удалять ( спору нет ) , но которые были написаны по существу данной ветки -- их то за что. Или по принципу -- Лес рубят, щепки летят? Лично я считаю , что в цитате, что в моём тексте , такое модерироваие не правильное, а скажешь об этом модератору , сразу бан и твой пост удалён, чтоб не дай бог все не прочитали претензию к модерированию. Т.е банально прикрываются правилом , модератор не обсуждается. Да он в первую очередь такой же форумчанин , между прочим.
Положа руку на сердце, выскажу своё мнение , что только ты Андрей в моём понимании остался адекватным модератором , ты по крайней мере сначало прчтёшь посты, вникнешь в суть дела и если посчитаешь нужным -- удалишь пост, лишние посты до кучи не сносишь. Помню я к тебе как то обратился с вопросом, мол почему Андрей ты снёс мой пост, ведь он по теме , без оскорблений и без личностей ? Ты мне ответил, что , да твой пост был вполне адекватным и не противоречил правилам, но только что затих срач, а из за моего поста сейчас опять будет война., причём ты даже извенился .  Я подумал хорошенько над твоими словами и полностью согласился, что он не на прямую, а косвенно но срач поднимет с новой силой . Ну какие у меня после этого могут быть к тебе притензии, если ты делаешь свою работу хорошо. Вот все бы так модераторы работали...Мыслей много , путаются , не могу правильных слов найти, да ещё давление высокое. Но поверьте , я старался быть нейтральным долгое время и не принимать ни чьей стороны, но когда моих друзей начали по всякому оскорблять и дошло до того , что они стали сектантами, в том числе и я , я уже не смог молчать . Кстати , у меня очень много друзей с которыми я так же общаюсь и в хороших отношениях, но они не являются сектантами , как в прочем и не примкнули к маленькой кучке настоящих рыбаков, которым теперь на страницах форума дозволено подкалывать и оскорблять сектантов, пото му что они под защитой и ихние посты удалены не будут, а будут удалены их аппоненты , да ещё забанят. Но самое ужасное то, что после сносов постов, со стороны кажется , что в секте все ненормальные собрались. Так всё хитро и умно подтирается , аж диву даёшься. Что то много я понаписал, да наверное тлолку от этого всё одно не будет.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Декабря 2015, 19:51:38 »
Есаул, Вы лучший! Аплодирую стоя!  [smile=klass]
По сути вопроса: форум, есть детище одного человека (Иноходца),  и именно он назначает и снимает модераторов, как представителей СВОЕГО видения форума. Обсуждать действия модераторов прилюдно = проявлять неуважение к Админу. Так было, есть и будет абсолютно на всех ресурсах инета.  Есть вопросы по действию модератора -  пишите в личку ему, либо Админу.
Теперь, по поводу настоящих рыбаков: если под этим термином Вы имеете ввиду старожилов данного ресурса, с которыми общаюсь, в том числе, и я, и, наверное, по Вашему мнению, к ним и принадлежу, то знайте: банят и нас, невзирая на личности. Тот же Кударец уже 2 месяца в бане парится (за дело, не спорю). Никто не визжит, и не оспаривает действия модераторов. Так что, не надо говорить то, что легко опровергается   >:(
С уважением лично к Вам...
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Декабря 2015, 19:57:11 »
Андрей, как стать хорошим? Да никак! Такова учесть модератора, вот поэтому Островной и вынес предложение обезличить модераторов и думаю это верное решение будет. И навсегда отбить желание у модераторов относиться к участникам форума с любовью либо ненавистью.
А разве так уже не было?! Было! И ничего не изменилось.... Имхо [ssm105]
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Декабря 2015, 22:51:06 »
Олег, отличные фото, молодцы. А по поводу остального...

Почему иногда бывает предвзятое отношение к группе форумчан? Мне кажется, всё началось еще года два назад, после проведения в одно и то же время аналогичных по формату мероприятий. И практика такая стала повторяться и в этом году. Это и мне, и многим форумчанам не нравится, в этом видится целенаправленный раскол форума. Тема зимнего фестиваля вот живёт вполне благополучно, - не потому, что админ за ней следит, а потому что нет ничего похожего.

Почему банят? Да за нарушения правил форума. Я вот тоже несколько банов выдал, почему ко мне претензий нет, а только к модераторам? Не надо провоцировать конфликты, не надо оскорблять собеседников - банов и не будет. Никого же не банят за интересный отчет с рыбалки?

Обсуждать действия модераторов на форуме нельзя, но не потому, что это неуважение к админу. Это в первую очередь неуважение к модераторам. К людям, которые тратят своё свободное время на благо всех нас, на благо форума! Это во-первых. А во вторых, такие обсуждения ещё никогда не заканчивались ничем хорошим, только руганью.

Давайте уважительно относиться друг к другу. Давайте каждый из нас поймёт, что форум сделан не для одного его, чтобы он писал что хотел и где хотел. А для всех форумчан.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2015, 22:59:19 от Иноходец »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Декабря 2015, 23:04:50 »
Обезличенные модераторы, проходили. И сейчас проходим. Не помогает.

Соберусь с мыслями, может ещё что накидаю...  Но в теме прошу не ругаться и на личности не переходить.

Пока не в настроении, извините. Сегодня год, как папа ушёл.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Роман Островной

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Декабря 2015, 23:36:00 »
Я рад, что Владимир принял решение дать нам всем возможность пообщаться на эту острую тему. Только прошу - давайте используем эту возможность максимально выгодно для НАШЕГО форума (а значит и для каждого из нас) и обойдёмся без оскорблений и переходов на личности.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Декабря 2015, 23:57:14 »
  А почему в этой теме я не могу поставить СПАСИБО под сообщениЯми, которые  мне нравятся ? Как то выборочно КНОПКА СПАСИБО работает, так задумано или это глюк ?

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Декабря 2015, 00:02:29 »
Тема восстановлена, может из-за этого. Но в любом случае думаю что это не специально. Попробовал  сам - вроде получилось...

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal